Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 11:26   #1
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

АЛЬБИНА ТИМАТИ, какая аватарка классная Альбина у Вас один Тимати или ещё йорк есть?

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
За последний год попробовала кормить Про Планом.
А моей нравится, хотя мы вообще не едим сухой. Так в миске лежит, хочет поест.

Цитата:
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение
покупайте РК-йорк 28.оптимальный вариант.
О везет кому-то, а наша понюхала его, взяла один и выплюнула...больше к нему не подходила.

А можно я теперь вопрос задам, на счет зубов, кто как чистит их собакам?
Старый 23.05.2012, 16:05   #2
Житель

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
АЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяниеАЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
АЛЬБИНА ТИМАТИ, какая аватарка классная Альбина у Вас один Тимати или ещё йорк есть?
Спасибо!Ава мне тоже очень сильно нравиться!!!У меня только Тимати,но это только на время!!!Один йорк не йорк,а вот стая йорков это тема!!!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
АЛЬБИНА ТИМАТИ, ну купите тогда стартер мини.его все едят.
Эх Ириночка!!!Я в рояле собаку съела как говорится!!!все знаю!!!Мне не принципиально чтобы он только ел,мне нужен результат чтобы он набрал киллограмов 2 !!!если начну писать про его кормежку то получится целая книга!!!на Recovery у нас аллергия,SENSITIVITY CONTROL и HEPATIC CANINE не идет ону нас!!! не ест лечебные корма!!!Я хочу чтобы мой мальчик был ТОЛСТЫМ!!!шутка в меру упитаным!!!

Последний раз редактировалось АЛЬБИНА ТИМАТИ; 23.05.2012 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
АЛЬБИНА ТИМАТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 16:27   #3
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

АЛЬБИНА ТИМАТИ, тогда натуралкой только.мои сразу набирают лишний вес. я наоборот боролась с толстопопостью.на сушке скинули немного.
Старый 23.05.2012, 16:42   #4
Житель

АЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяниеАЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
АЛЬБИНА ТИМАТИ, тогда натуралкой только.мои сразу набирают лишний вес. я наоборот боролась с толстопопостью.на сушке скинули немного.
У меня та же история. Собаки не набирали вес на кормах. А Эммочка ещё и на Роял аллергию выдала. Оливку я сразу перевела на натуралку, когда у нас вес застопорился. А Эммочке я долго пыталась корм подобрать. Лучше всего пошла Акана, я и кровь сдавала на биохимию, после неё, показатели были в норме. Но свою норму Эмма еле -еле съедала, Оливка вообщ к кормам притрагивается только на природе. Вообщем плюнула я на все это дело, и обе мои собаки теперь на натуралке. Счастливы безумно, уплетают, что аж за ушами хрустит!
Вообще, если собака ближе к мини - я считаю, что лучше кормить натуралкой.
Если несколько собак в доме, в питомнике, натуралка достаточно проблематично.А если пара собачек или, тем более одна - то это очень удобно.
У нас на все все все и даже морковку Аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!мы кровь сдавали раз 10 если не больше!!Чуть что у нас Ж....й с..л!!!!так что Ищу корм для того чтобы Собка стала ТОЛСТОЙ!!!
Старый 23.05.2012, 16:57   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АЛЬБИНА ТИМАТИ Посмотреть сообщение
У нас на все все все и даже морковку Аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!мы кровь сдавали раз 10 если не больше!!Чуть что у нас Ж....й с..л!!!!так что Ищу корм для того чтобы Собка стала ТОЛСТОЙ!!!
а аллергия именно жидким стулом выражается? Проверяли печеночные показатели, амелазу? Может у ребенка ферментативная недостаточность?
Если он действительно худой, если Вам так не кажется. Я вот, считала всегла, что моя Оливка худая очень со своими 2 кг. А когда мы после года набрали 2, 3 и я все равно думала, что мы худые, грумер в Москве, породник, заводчик йорков, сказала - А ваша девочка любит покушать, какая упитанная! И сказала, что для своих размеров - 2 кг прекрасный вес для Оливки. А когда ОЛивка набрала 2, 4 - и нас увидела заводчик, то очень ругала нас за кондицию, маленьким собакам лишний вес не полезен.

Вообще мне кажется, что если собака не набирает вес, то может проблема с усваяемостью пищи? бывает как и у детей транзитом идут питательные вещества, не усваиваясь. Тогда нужны феременты и пробиотики. В составе витаминчико Волмар Мини бустер СА - есть пробиотики высококачественные, попробуйте!

Пусть Вашего малыша породник посмотрит, может вы зря думаете, что Ваш малыш худой? Может он просто маленький? Хотя проблемы со стулом, это не хорошо.
А просто на рис с мясом без овощей он тоже жидкий стул выдает?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
можно поподробней!какая акана?что с чем и для какого возраста???

Добавлено через 4 минуты
Напишите если не трудно что именно из натуралки!хотя бы неделю распишите что,во сколько и с чем!!!ПлиЗЗЗЗЗ
Альбина, я не профи, но я кормлю собак очень просто.
Рис, гречка, мясо, субпродукты, овощи, творог -Оливия. Она все ест.

А вот после аллергии Эммочка у меня на жесткой диете была очень долго.
Только нежирная говядина и рис. Так мы ели 2 мес. Больше НИЧЕГО!
Теперь я ввела творог и кабачки и брокколи. Но у нас никогда не было проблем с ЖКТ, ттт, только почесухи.
Я бы на Вашем месте кормила бы только говядиной и рисом - плюс подобрать витамины с пробиотиками. Собакам не нужно разнообразие. А вот эти прыжки с корма на корм, с сушки на натуралку - как раз таки и приводят к проблемам ЖКТ.
И НИКАКИХ вкусняшек, убирайте их нафиг!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

:
Акана Ягненок с Яблоком, она после года, но я кормила Эмму в 6 мес ей, поскольку там меньшее количество белка.
Есть ещё Акана Гресленд, беззерновая, для всех возрастов, моя знакомая кормит собак ею, у неё и щенки на ней растут, и ттт, все хорошо, упитанные, быстро набирают вес.

Но сами понимаете, выбор корма и вообще способа питания настолько индивидуален - что советовать не представляется возможным.

Последний раз редактировалось Иришка79; 23.05.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 19:07   #6
Житель

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Проверяли печеночные показатели, амелазу?
Да проверяли и не раз!!!Вот с печенкой у нас Проблемы!!!!
Цитата:
Может у ребенка ферментативная недостаточность?
Да!сейчас мы принимаем Лив 52!Хочу отметить я никогда не самавольничаю!!!Нас с рождения наблюдает Диана Михайловна(Animal Doctor)!!!
Цитата:
Вообще мне кажется, что если собака не набирает вес, то может проблема с усваяемостью пищи?
Диана готоворит тоже самое!
Цитата:
Пусть Вашего малыша породник посмотрит, может вы зря думаете, что Ваш малыш худой? Нет Я не просто думаю,я знаю мы уже взрослые нам 3 года,раньше мы всегда весили 3 кг,а сейчас 1800-2000 кг!!!Может он просто маленький?Нет он не маленький
Цитата:
А просто на рис с мясом без овощей он тоже жидкий стул выдает?
Если Диана разрешит то попробуем,Кстати какое мясо???
Цитата:
Альбина, я не профи, но я кормлю собак очень просто.
Я тоже не Профи,но когда-нибудь я точно им стану!!!
Цитата:
Но у нас никогда не было проблем с ЖКТ, ттт, только почесухи.
Надеюсь и не будет и почесух тоже!
Цитата:
Я бы на Вашем месте кормила бы только говядиной и рисом - плюс подобрать витамины с пробиотиками. Собакам не нужно разнообразие. То что собаке не нужно разнообразие это точно!НО не всю же жизнь сидеть на рисе с говядиной???А вот эти прыжки с корма на корм, с сушки на натуралку - как раз таки и приводят к проблемам ЖКТ. Я тоже против того чтобы ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ!!!
И НИКАКИХ вкусняшек, убирайте их нафиг!Я тоже ПРОТИВ
Тогда нужны феременты и пробиотики. В составе витаминчико Волмар Мини бустер СА - есть пробиотики высококачественные, попробуйте! Волмар Мини Бустер Это название фирмы???

Последний раз редактировалось АЛЬБИНА ТИМАТИ; 23.05.2012 в 19:15.
Старый 23.05.2012, 19:41   #7
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Тогда нужны феременты и пробиотики. В составе витаминчико Волмар Мини бустер СА - есть пробиотики высококачественные, попробуйте! Волмар Мини Бустер Это название фирмы???
вот название:
WOLMAR WINSOME PRO BIO BOOSTER Ca, - отличные витамины! там и пробиотики в составе.

Последний раз редактировалось Иришка79; 23.05.2012 в 19:45.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 16:43   #8
В доску свой

А у меня тоже вопросик к заводчикам по поводу питания.
Эммочке будет 8 мес, кормлю её три раза. По рекомендации заводчика - кормить так до 9 мес. Ди и вес нам надо набирать.
Оливия до Эммы с 9 мес была на 2-х разовом кормлении, кондиция прекрасная. А теперь, моя Оливочка решила, как и Эмма кушать три раза в день. Иногда жалею, и даю ей, хотя бы творожка.
Не сильно ли это нехорошо для пищеварения, в литературе пишут, что для взрослой собаки оптимально 2-х разовое кормление.
Старый 23.05.2012, 16:34   #9
В доску свой

Цитата:
Эх Ириночка!!!Я в рояле собаку съела как говорится!!!все знаю!!!Мне не принципиально чтобы он только ел,мне нужен результат чтобы он набрал киллограмов 2 !!!если начну писать про его кормежку то получится целая книга!!!на Recovery у нас аллергия,SENSITIVITY CONTROL и HEPATIC CANINE не идет ону нас!!! не ест лечебные корма!!!Я хочу чтобы мой мальчик был ТОЛСТЫМ!!!шутка в меру упитаным!!!

У меня та же история. Собаки не набирали вес на кормах. А Эммочка ещё и на Роял аллергию выдала. Оливку я сразу перевела на натуралку, когда у нас вес застопорился. А Эммочке я долго пыталась корм подобрать. Лучше всего пошла Акана, я и кровь сдавала на биохимию, после неё, показатели были в норме. Но свою норму Эмма еле -еле съедала, Оливка вообще к кормам притрагивается только на природе. Вообщем плюнула я на все это дело, и обе мои собаки теперь на натуралке. Счастливы безумно, уплетают, что аж за ушами хрустит!
Вообще, если собака ближе к мини - я считаю, что лучше кормить натуралкой.
Если несколько собак в доме, в питомнике, натуралка достаточно проблематично.А если пара собачек или, тем более одна - то это очень удобно.
Старый 23.05.2012, 16:44   #10
Житель

Цитата:
Лучше всего пошла Акана

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
тогда натуралкой только.
Напишите если не трудно что именно из натуралки!хотя бы неделю распишите что,во сколько и с чем!!!ПлиЗЗЗЗЗ

Последний раз редактировалось АЛЬБИНА ТИМАТИ; 23.05.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки