|
|
23.05.2012, 11:26
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
АЛЬБИНА ТИМАТИ, какая аватарка классная  Альбина у Вас один Тимати или ещё йорк есть?
Цитата:
Сообщение от Fleris
За последний год попробовала кормить Про Планом.
|
А моей нравится, хотя мы вообще не едим сухой. Так в миске лежит, хочет поест.
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
покупайте РК-йорк 28.оптимальный вариант.
|
О везет кому-то, а наша понюхала его, взяла один и выплюнула...больше к нему не подходила.
А можно я теперь вопрос задам, на счет зубов, кто как чистит их собакам?
|
23.05.2012, 16:05
|
|
Житель
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
АЛЬБИНА ТИМАТИ, какая аватарка классная Альбина у Вас один Тимати или ещё йорк есть?
|
Спасибо!  Ава мне тоже очень сильно нравиться!!!У меня только Тимати,но это только на время!!!Один йорк не йорк,а вот стая йорков это тема!!!!!  
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
АЛЬБИНА ТИМАТИ, ну купите тогда стартер мини.его все едят.
|
Эх Ириночка!!!Я в рояле собаку съела как говорится!!!все знаю!!!Мне не принципиально чтобы он только ел,мне нужен результат чтобы он набрал киллограмов 2 !!!если начну писать про его кормежку то получится целая книга!!!на Recovery у нас аллергия,SENSITIVITY CONTROL и HEPATIC CANINE не идет ону нас!!! не ест лечебные корма!!!Я хочу чтобы мой мальчик был ТОЛСТЫМ!!!шутка в меру упитаным!!!
Последний раз редактировалось АЛЬБИНА ТИМАТИ; 23.05.2012 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.05.2012, 16:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 95
|
АЛЬБИНА ТИМАТИ, тогда натуралкой только.мои сразу набирают лишний вес. я наоборот боролась с толстопопостью.на сушке скинули немного.
|
23.05.2012, 16:42
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
АЛЬБИНА ТИМАТИ, тогда натуралкой только.мои сразу набирают лишний вес. я наоборот боролась с толстопопостью.на сушке скинули немного.
У меня та же история. Собаки не набирали вес на кормах. А Эммочка ещё и на Роял аллергию выдала. Оливку я сразу перевела на натуралку, когда у нас вес застопорился. А Эммочке я долго пыталась корм подобрать. Лучше всего пошла Акана, я и кровь сдавала на биохимию, после неё, показатели были в норме. Но свою норму Эмма еле -еле съедала, Оливка вообщ к кормам притрагивается только на природе. Вообщем плюнула я на все это дело, и обе мои собаки теперь на натуралке. Счастливы безумно, уплетают, что аж за ушами хрустит!
Вообще, если собака ближе к мини - я считаю, что лучше кормить натуралкой.
Если несколько собак в доме, в питомнике, натуралка достаточно проблематично.А если пара собачек или, тем более одна - то это очень удобно.
|
У нас на все все все и даже морковку Аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!мы кровь сдавали раз 10 если не больше!  !Чуть что у нас Ж....й с..л!!!!  так что Ищу корм для того чтобы Собка стала ТОЛСТОЙ!!!
|
|
|
23.05.2012, 16:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от АЛЬБИНА ТИМАТИ
У нас на все все все и даже морковку Аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!мы кровь сдавали раз 10 если не больше!  !Чуть что у нас Ж....й с..л!!!!  так что Ищу корм для того чтобы Собка стала ТОЛСТОЙ!!!
|
а аллергия именно жидким стулом выражается? Проверяли печеночные показатели, амелазу? Может у ребенка ферментативная недостаточность?
Если он действительно худой, если Вам так не кажется. Я вот, считала всегла, что моя Оливка худая очень со своими 2 кг. А когда мы после года набрали 2, 3 и я все равно думала, что мы худые, грумер в Москве, породник, заводчик йорков, сказала - А ваша девочка любит покушать, какая упитанная!  И сказала, что для своих размеров - 2 кг прекрасный вес для Оливки. А когда ОЛивка набрала 2, 4 - и нас увидела заводчик, то очень ругала нас за кондицию, маленьким собакам лишний вес не полезен.
Вообще мне кажется, что если собака не набирает вес, то может проблема с усваяемостью пищи? бывает как и у детей транзитом идут питательные вещества, не усваиваясь. Тогда нужны феременты и пробиотики. В составе витаминчико Волмар Мини бустер СА - есть пробиотики высококачественные, попробуйте!
Пусть Вашего малыша породник посмотрит, может вы зря думаете, что Ваш малыш худой? Может он просто маленький? Хотя проблемы со стулом, это не хорошо.
А просто на рис с мясом без овощей он тоже жидкий стул выдает?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
можно поподробней!какая акана?что с чем и для какого возраста???
Добавлено через 4 минуты
Напишите если не трудно что именно из натуралки!хотя бы неделю распишите что,во сколько и с чем!!!ПлиЗЗЗЗЗ 
|
Альбина, я не профи, но я кормлю собак очень просто.
Рис, гречка, мясо, субпродукты, овощи, творог -Оливия. Она все ест.
А вот после аллергии Эммочка у меня на жесткой диете была очень долго.
Только нежирная говядина и рис. Так мы ели 2 мес. Больше НИЧЕГО!
Теперь я ввела творог и кабачки и брокколи. Но у нас никогда не было проблем с ЖКТ, ттт, только почесухи.
Я бы на Вашем месте кормила бы только говядиной и рисом - плюс подобрать витамины с пробиотиками. Собакам не нужно разнообразие. А вот эти прыжки с корма на корм, с сушки на натуралку - как раз таки и приводят к проблемам ЖКТ.
И НИКАКИХ вкусняшек, убирайте их нафиг!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
:
|
Акана Ягненок с Яблоком, она после года, но я кормила Эмму в 6 мес ей, поскольку там меньшее количество белка.
Есть ещё Акана Гресленд, беззерновая, для всех возрастов, моя знакомая кормит собак ею, у неё и щенки на ней растут, и ттт, все хорошо, упитанные, быстро набирают вес.
Но сами понимаете, выбор корма и вообще способа питания настолько индивидуален - что советовать не представляется возможным.
Последний раз редактировалось Иришка79; 23.05.2012 в 17:06.
|
|
|
23.05.2012, 19:07
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Проверяли печеночные показатели, амелазу?
|
Да проверяли и не раз!!!Вот с печенкой у нас Проблемы!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Может у ребенка ферментативная недостаточность?
|
Да!сейчас мы принимаем Лив 52!Хочу отметить я никогда не самавольничаю!!!Нас с рождения наблюдает Диана Михайловна(Animal Doctor)!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Вообще мне кажется, что если собака не набирает вес, то может проблема с усваяемостью пищи?
|
Диана готоворит тоже самое!
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Пусть Вашего малыша породник посмотрит, может вы зря думаете, что Ваш малыш худой? Нет Я не просто думаю,я знаю мы уже взрослые нам 3 года,раньше мы всегда весили 3 кг,а сейчас 1800-2000 кг!!!Может он просто маленький?Нет он не маленький
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А просто на рис с мясом без овощей он тоже жидкий стул выдает?
|
Если Диана разрешит то попробуем,Кстати какое мясо???
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Альбина, я не профи, но я кормлю собак очень просто.
|
Я тоже не Профи,но когда-нибудь я точно им стану!!!  
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Но у нас никогда не было проблем с ЖКТ, ттт, только почесухи.
|
Надеюсь и не будет и почесух тоже! 
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я бы на Вашем месте кормила бы только говядиной и рисом - плюс подобрать витамины с пробиотиками. Собакам не нужно разнообразие. То что собаке не нужно разнообразие это точно!НО не всю же жизнь сидеть на рисе с говядиной???  А вот эти прыжки с корма на корм, с сушки на натуралку - как раз таки и приводят к проблемам ЖКТ. Я тоже против того чтобы ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ!!!
И НИКАКИХ вкусняшек, убирайте их нафиг!    Я тоже ПРОТИВ
|
Тогда нужны феременты и пробиотики. В составе витаминчико Волмар Мини бустер СА - есть пробиотики высококачественные, попробуйте! Волмар Мини Бустер Это название фирмы???
Последний раз редактировалось АЛЬБИНА ТИМАТИ; 23.05.2012 в 19:15.
|
|
|
23.05.2012, 19:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Тогда нужны феременты и пробиотики. В составе витаминчико Волмар Мини бустер СА - есть пробиотики высококачественные, попробуйте! Волмар Мини Бустер Это название фирмы???
|
вот название:
WOLMAR WINSOME PRO BIO BOOSTER Ca, - отличные витамины! там и пробиотики в составе.
Последний раз редактировалось Иришка79; 23.05.2012 в 19:45.
|
|
|
23.05.2012, 16:43
|
|
В доску свой
|
А у меня тоже вопросик к заводчикам по поводу питания.
Эммочке будет 8 мес, кормлю её три раза. По рекомендации заводчика - кормить так до 9 мес. Ди и вес нам надо набирать.
Оливия до Эммы с 9 мес была на 2-х разовом кормлении, кондиция прекрасная. А теперь, моя Оливочка решила, как и Эмма кушать три раза в день. Иногда жалею, и даю ей, хотя бы творожка.
Не сильно ли это нехорошо для пищеварения, в литературе пишут, что для взрослой собаки оптимально 2-х разовое кормление.
23.05.2012, 16:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Эх Ириночка!!!Я в рояле собаку съела как говорится!!!все знаю!!!Мне не принципиально чтобы он только ел,мне нужен результат чтобы он набрал киллограмов 2 !!!если начну писать про его кормежку то получится целая книга!!!на Recovery у нас аллергия,SENSITIVITY CONTROL и HEPATIC CANINE не идет ону нас!!! не ест лечебные корма!!!Я хочу чтобы мой мальчик был ТОЛСТЫМ!!!шутка в меру упитаным!!! 
|
У меня та же история. Собаки не набирали вес на кормах. А Эммочка ещё и на Роял аллергию выдала. Оливку я сразу перевела на натуралку, когда у нас вес застопорился. А Эммочке я долго пыталась корм подобрать. Лучше всего пошла Акана, я и кровь сдавала на биохимию, после неё, показатели были в норме. Но свою норму Эмма еле -еле съедала, Оливка вообще к кормам притрагивается только на природе. Вообщем плюнула я на все это дело, и обе мои собаки теперь на натуралке. Счастливы безумно, уплетают, что аж за ушами хрустит!
Вообще, если собака ближе к мини - я считаю, что лучше кормить натуралкой.
Если несколько собак в доме, в питомнике, натуралка достаточно проблематично.А если пара собачек или, тем более одна - то это очень удобно.
23.05.2012, 16:44
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Лучше всего пошла Акана
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
тогда натуралкой только.
|
Напишите если не трудно что именно из натуралки!хотя бы неделю распишите что,во сколько и с чем!!!ПлиЗЗЗЗЗ
Последний раз редактировалось АЛЬБИНА ТИМАТИ; 23.05.2012 в 16:48.
|
|
|