| 

|  |  |  

|  17.12.2012, 15:38 | #5041 |  
	| Житель 

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 48      | 
				 Re: Доги 

Конга с возвращением домой! Встреча с Ливушкой трогательная до слёз была!Больше не болейти!!!

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.12.2012, 16:23 | #5042 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 59      | 

|  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.12.2012, 16:28 | #5043 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 69      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария13  Хочу сообщить хорошую новость! Вчера состоялась встреча дочи(Ливушки) и мамы (Галины).   ОООх,это было что-то! Картина была трогательна до слез      Расскажу подробней: 
   Сначала мы долго ждали - когда же приедит Галина. А Ливушка как будто почувствовала, что мама едет и скоро она поедет домой. Она стала вертеть головой в поисках  мамы. И вот нам звонит Галина и говорит что они вехали в город, и тут пошёл снег!  Ну мы стали собираться чтобы встретить наших друзей. Сели мы в машину и выехали на такое место чтобы нас было видно Галине и Александру. Стоим и ждем.ю А ливи всё ищет маму и ищет   Ну затем подехали Галина и Александр, и поехали за нами. Когда мы доехали до нашего дома, сначала из машины вышла Галина имы стали доставать из машины Ливи. А тут как назло двери машины примёрзли и не хотели открываться. Потом когда они всё таки открылись   мы выпустили Ливи. Ливи  посмотрела на маму сделала круглые глаза (наверно глазам своим не поверила,что мама приехала), потом поняла что это мама и давай скакать и прыгать от счастья! И на Галину запрыгнет и рядом попляшет!!!    !!! И поцелует и от счастья улыбается. В дальнейшем Ливи никуда от Галины не отходила. Сторожила её что бы опять не сбежала   Ну прям до слез картина трогательная!  
     Всё произошедшее я сняла на камеру. ССылку скину чуть позже  Добавлено через 40 минут 
Также хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине за все подарки и за вчерашний позитив! Также хочу сказать спасибо за то что доверили нам Ливушку!  
    Спасибо Герману, за то что согласился помочь в трудную минуту, ведь если бы не ВЫ мы с Галиной познокомились бы не так скоро. 
   Галина мне было очень приятно с Вами познакомится. Вы око  зались лучше чем я думала!!!  Добавлено через 44 минуты 
Вот встреча дочери и матери:
Встреча дочери Рё матери :3 - YouTube |  РЕБЯТА, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ   КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА, ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ПОМОЩЬ ГАЛИНЕ И ЛИВИ  !!!!  
СМОТРЕЛА ВИДЕО И ПЛАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ЗА ВАС ЗА ВСЕХ, ЗА ДЕВОЧЕК, ЗА СЕБЯ, ВСПОМИНАЯ СВОИ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ.

ГАЛОЧКА, ВСТРЕЧА НЕ ЗАБЫВАЕМА, ДО ДАЙ БОГ ЧТОБЫ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ ПОВОДОВ ДЛЯ ТАКИХ ВСТРЕЧ. 
СЕРДЦЕМ Я С ВАМИ!!!     

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.12.2012, 17:13 | #5044 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 63      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  Алла, спасибо за фото, да расклад расскраски не в пользу мамы   почти как у меня, только у меня +1 мраморный кобелёк и 1 мраморный мальчик прожил только 5 дней, сильно маленький и недоношенный был, Юточка щенков роила на 59-61й день, ещё бы дня 4 доходила бы и мальца может бы и доносила  . 
Детки у вас хорошенькие, вот бы их в 2-3 месяца увидеть, хотя глядя на родителей и предков, думаю все детки ровненькие и ладненькие.  janna2030  ничего, по-первости это бывает  |  Да, мрамор не получился... но, меня больше всего восхищают именно черные правильные доги   
Черный дог - это классика. Трое щенков остались в Бишкеке ( с моим вместе) Фото конечно буду выкладывать.
Добавлено через 1 минуту
конга , Поздравляю вас с Ливией!!! Тоже растрогалась до слез! 
Никогда больше не болейте!

__________________Питомник"Темир-Хаус"+996 312 69 58 32, +996 555 67 10 17;е-mail: sunline73@mail.ru,
 Cайт Клуб Любителей Кошек KICA:  сlub-kica.info

Последний раз редактировалось Алла Т.; 17.12.2012 в 17:14.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  17.12.2012, 18:49 | #5045 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 69      | 

Алла, когда рядом детки, это всегда хорошо, буду ждать фоток, обязательно показывайте, очень интересно.

|  
	|   |   |  

|  17.12.2012, 19:45 | #5046 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 126      | 

__________________"Одного взгляда достаточно, чтобы влюбиться.
 Одного прикосновения достаточно, чтобы захотелось назвать его своим."
 |  
	|   |   |  

|  17.12.2012, 19:56 | #5047 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 174      | 

конга, Встреча у вас была действительно очень трогательная!!! Соскучилась доча по маме)) И мама по доче))    

__________________   |  
	|   |   |  

|  17.12.2012, 19:59 | #5048 |  
	| В доску свой 

Не перестану говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО Герману, Михаилу, Машеньке!   Ребята, вы вложили свои силы, свою душу в Ливию. Благодаря вашим стараниям, вашей любви и вашей заботе Ливи здорова!    Я видела, как она к вам привязалась за эти две недели, всех целовала и всем улыбалась. Вы стали для нее второй семьей!   А Михаил вообще на все это время стал для нее папой. Добрым, ответственным, любящим   Она теперь вас никогда не забудет.   И будущие наши встречи с вами, я уверена будут не менее трогательными и радостными.   Мы с Ливушкой вас очень любим!    Добавлено через 1 минуту 
	Викушка!Цитата: 

| 
					Сообщение от Викушка  конга, Встреча у вас была действительно очень трогательная!!! Соскучилась доча по маме)) И мама по доче))   |   спасибо!   Это не передать, как я скучала за ней. И вот мы вместе!  Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Алла Т.  Да, мрамор не получился... но, меня больше всего восхищают именно черные правильные доги   
Черный дог - это классика. Трое щенков остались в Бишкеке ( с моим вместе) Фото конечно буду выкладывать.
Добавлено через 1 минуту
конга , Поздравляю вас с Ливией!!! Тоже растрогалась до слез! 
Никогда больше не болейте! |  Ой, как здорово!   Детки будут часто встречаться. Фоточки с удовольствием будем ждать и смотреть.  

Последний раз редактировалось конга; 17.12.2012 в 20:02.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  17.12.2012, 20:36 | #5049 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях

Вес репутации: 55      | 

конга, Галя с удачным возвращением домой   Самое страшное позади, осталось пожелать Ливии ЗДОРОВЬЯ и что б Вы больше никогда не расставались. Дааааа Ливи скакала, как ребенок,   представляю, как у нее в этот момент колотилось сердце.  
Маша и Михаил большие молодцы!!!    Не побоялись и не поленились взять на себя такую огромную ответственность, ухаживали, окружили заботой и любовью Ливию и помогли ей справиться со всем, что на нее навалилось. Как хорошо, что такие люди еще есть, которым не безразличны чужие проблемы и переживания, которые готовы пожертвовать своим временем и силами, разделить боль и потом вместе радоваться тому, что хорошо закончилось!!!!!     

__________________За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
 |  
	|   |   |  

|  18.12.2012, 06:35 | #5050 |  
	| В доску свой 

janna2030, спасибо большое!   Здоровья всем нашим деткам!   

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|