|
|
17.12.2012, 15:38
|
|
Житель
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 47
|
Re: Доги
Конга с возвращением домой! Встреча с Ливушкой трогательная до слёз была!Больше не болейти!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2012, 16:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2012, 16:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Мария13
Хочу сообщить хорошую новость! Вчера состоялась встреча дочи(Ливушки) и мамы (Галины).  ОООх,это было что-то! Картина была трогательна до слез    Расскажу подробней:
Сначала мы долго ждали - когда же приедит Галина. А Ливушка как будто почувствовала, что мама едет и скоро она поедет домой. Она стала вертеть головой в поисках мамы. И вот нам звонит Галина и говорит что они вехали в город, и тут пошёл снег! Ну мы стали собираться чтобы встретить наших друзей. Сели мы в машину и выехали на такое место чтобы нас было видно Галине и Александру. Стоим и ждем.ю А ливи всё ищет маму и ищет  Ну затем подехали Галина и Александр, и поехали за нами. Когда мы доехали до нашего дома, сначала из машины вышла Галина имы стали доставать из машины Ливи. А тут как назло двери машины примёрзли и не хотели открываться. Потом когда они всё таки открылись  мы выпустили Ливи. Ливи посмотрела на маму сделала круглые глаза (наверно глазам своим не поверила,что мама приехала), потом поняла что это мама и давай скакать и прыгать от счастья! И на Галину запрыгнет и рядом попляшет!!!    !!! И поцелует и от счастья улыбается. В дальнейшем Ливи никуда от Галины не отходила. Сторожила её что бы опять не сбежала  Ну прям до слез картина трогательная! 
Всё произошедшее я сняла на камеру. ССылку скину чуть позже
Добавлено через 40 минут
Также хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине за все подарки и за вчерашний позитив! Также хочу сказать спасибо за то что доверили нам Ливушку! 
Спасибо Герману, за то что согласился помочь в трудную минуту, ведь если бы не ВЫ мы с Галиной познокомились бы не так скоро.
Галина мне было очень приятно с Вами познакомится. Вы око  зались лучше чем я думала!!!
Добавлено через 44 минуты
Вот встреча дочери и матери:
Встреча дочери и матери :3 - YouTube
|
РЕБЯТА, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ  КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА, ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ПОМОЩЬ ГАЛИНЕ И ЛИВИ  !!!!
СМОТРЕЛА ВИДЕО И ПЛАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ЗА ВАС ЗА ВСЕХ, ЗА ДЕВОЧЕК, ЗА СЕБЯ, ВСПОМИНАЯ СВОИ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ.
ГАЛОЧКА, ВСТРЕЧА НЕ ЗАБЫВАЕМА, ДО ДАЙ БОГ ЧТОБЫ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ ПОВОДОВ ДЛЯ ТАКИХ ВСТРЕЧ.
СЕРДЦЕМ Я С ВАМИ!!!  
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2012, 17:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Патёна
Алла, спасибо за фото, да расклад расскраски не в пользу мамы  почти как у меня, только у меня +1 мраморный кобелёк и 1 мраморный мальчик прожил только 5 дней, сильно маленький и недоношенный был, Юточка щенков роила на 59-61й день, ещё бы дня 4 доходила бы и мальца может бы и доносила  .
Детки у вас хорошенькие, вот бы их в 2-3 месяца увидеть, хотя глядя на родителей и предков, думаю все детки ровненькие и ладненькие.
janna2030 ничего, по-первости это бывает 
|
Да, мрамор не получился... но, меня больше всего восхищают именно черные правильные доги 
Черный дог - это классика. Трое щенков остались в Бишкеке ( с моим вместе) Фото конечно буду выкладывать.
Добавлено через 1 минуту
конга, Поздравляю вас с Ливией!!! Тоже растрогалась до слез!
Никогда больше не болейте!
Последний раз редактировалось Алла Т.; 17.12.2012 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
17.12.2012, 18:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Алла, когда рядом детки, это всегда хорошо, буду ждать фоток, обязательно показывайте, очень интересно.
|
|
|
17.12.2012, 19:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
|
|
|
|
17.12.2012, 19:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 173
|
конга, Встреча у вас была действительно очень трогательная!!! Соскучилась доча по маме)) И мама по доче))
|
|
17.12.2012, 19:59
|
|
В доску свой
|
Не перестану говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО Герману, Михаилу, Машеньке!  Ребята, вы вложили свои силы, свою душу в Ливию. Благодаря вашим стараниям, вашей любви и вашей заботе Ливи здорова!   Я видела, как она к вам привязалась за эти две недели, всех целовала и всем улыбалась. Вы стали для нее второй семьей!  А Михаил вообще на все это время стал для нее папой. Добрым, ответственным, любящим  Она теперь вас никогда не забудет.  И будущие наши встречи с вами, я уверена будут не менее трогательными и радостными.  Мы с Ливушкой вас очень любим!  
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Викушка
конга, Встреча у вас была действительно очень трогательная!!! Соскучилась доча по маме)) И мама по доче)) 
|
Викушка! спасибо!  Это не передать, как я скучала за ней. И вот мы вместе!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алла Т.
Да, мрамор не получился... но, меня больше всего восхищают именно черные правильные доги 
Черный дог - это классика. Трое щенков остались в Бишкеке ( с моим вместе) Фото конечно буду выкладывать.
Добавлено через 1 минуту
конга, Поздравляю вас с Ливией!!! Тоже растрогалась до слез!
Никогда больше не болейте!
|
Ой, как здорово!  Детки будут часто встречаться. Фоточки с удовольствием будем ждать и смотреть.
Последний раз редактировалось конга; 17.12.2012 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
17.12.2012, 20:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 54
|
конга, Галя с удачным возвращением домой  Самое страшное позади, осталось пожелать Ливии ЗДОРОВЬЯ и что б Вы больше никогда не расставались. Дааааа Ливи скакала, как ребенок,  представляю, как у нее в этот момент колотилось сердце. 
Маша и Михаил большие молодцы!!!   Не побоялись и не поленились взять на себя такую огромную ответственность, ухаживали, окружили заботой и любовью Ливию и помогли ей справиться со всем, что на нее навалилось. Как хорошо, что такие люди еще есть, которым не безразличны чужие проблемы и переживания, которые готовы пожертвовать своим временем и силами, разделить боль и потом вместе радоваться тому, что хорошо закончилось!!!!!  
|
|
|
18.12.2012, 06:35
|
|
В доску свой
|
janna2030, спасибо большое!  Здоровья всем нашим деткам!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|