Хочу сообщить хорошую новость! Вчера состоялась встреча дочи(Ливушки) и мамы (Галины). ОООх,это было что-то! Картина была трогательна до слез Расскажу подробней:
Сначала мы долго ждали - когда же приедит Галина. А Ливушка как будто почувствовала, что мама едет и скоро она поедет домой. Она стала вертеть головой в поисках мамы. И вот нам звонит Галина и говорит что они вехали в город, и тут пошёл снег! Ну мы стали собираться чтобы встретить наших друзей. Сели мы в машину и выехали на такое место чтобы нас было видно Галине и Александру. Стоим и ждем.ю А ливи всё ищет маму и ищет Ну затем подехали Галина и Александр, и поехали за нами. Когда мы доехали до нашего дома, сначала из машины вышла Галина имы стали доставать из машины Ливи. А тут как назло двери машины примёрзли и не хотели открываться. Потом когда они всё таки открылись мы выпустили Ливи. Ливи посмотрела на маму сделала круглые глаза (наверно глазам своим не поверила,что мама приехала), потом поняла что это мама и давай скакать и прыгать от счастья! И на Галину запрыгнет и рядом попляшет!!!!!! И поцелует и от счастья улыбается. В дальнейшем Ливи никуда от Галины не отходила. Сторожила её что бы опять не сбежала Ну прям до слез картина трогательная!
Всё произошедшее я сняла на камеру. ССылку скину чуть позже
Добавлено через 40 минут
Также хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине за все подарки и за вчерашний позитив! Также хочу сказать спасибо за то что доверили нам Ливушку!
Спасибо Герману, за то что согласился помочь в трудную минуту, ведь если бы не ВЫ мы с Галиной познокомились бы не так скоро.
Галина мне было очень приятно с Вами познакомится. Вы окозались лучше чем я думала!!!