|
|
02.11.2011, 17:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от niki
Где ваши Чемпионы СКК были когда приезжала Кальянова в мае этого года?
|
А где были Ваши?)))))
|
|
|
02.11.2011, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от niki
Что и требовалось доказать,только языком и можете молоть а на деле ни чего.Где ваши Чемпионы СКК были когда приезжала Кальянова в мае этого года?Обе собаки сдавшие экзамены по ОКД занимаются в КНОРКЕ!!!!
|
Не смеши меня)))))) Наши собы и сдавали))))), а где ваши КНОРКОВСКИЕ были????? Сука, н.о Ш.Д. Галактика отдрессированная лично ее владельцем, а не вашим горе-дрессировщиком. Могу лично позвонить владелеце и рассказать, что он опять чешит своим языком, что данную собу дрессировал он, а не она. ))))))))) Смех просто))))) Вика, или кто там выходит под ее ником не обольщайся сильно...... Оксана является членом МФСКК и уходить не собирается!!!!!!
|
|
|
02.11.2011, 17:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от niki
Что и требовалось доказать,только языком и можете молоть а на деле ни чего.Где ваши Чемпионы СКК были когда приезжала Кальянова в мае этого года?Обе собаки сдавшие экзамены по ОКД занимаются в КНОРКЕ!!!!
|
Вика, кто о чем, а а ты все туда же.
Скажи на милость при чем здесь Чемпионы СКК???? и при чем здесь экзамены ОКД??? и при чем здесь твой любимый КНОРК?
Ты Сашу то поменьше слушай, а если слушай то не забудь спросить у него нормально пусть он тебе объяснит популярно чем должен заниматься КНОРК как филиал и кто должен , кто может и для чего необходимо сдавать ОКД, а то иногда ты такие глупости пишешь. ей БОгу.
Р.S/ кстити если эти обе собаки занимаются в КНОРКЕ как ты говоришь тогда что же они делали на сдаче ОКд у г-жи Перелыгиной? или она уже в КНОРКЕ сейчас состоит????
02.11.2011, 17:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Одрюня
А где были Ваши?)))))
|
А девочка, нас в чем-то улмчить хочет, только не понятно в чем))))))))!!!!! Смешно просто!!! Они наверно, как всегда в окошко подглядывали, как некоторые.......
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
Вика, кто о чем, а а ты все туда же.
Скажи на милость при чем здесь Чемпионы СКК???? и при чем здесь экзамены ОКД??? и при чем здесь твой любимый КНОРК?
Ты Сашу то поменьше слушай, а если слушай то не забудь спросить у него нормально пусть он тебе объяснит популярно чем должен заниматься КНОРК как филиал и кто должен , кто может и для чего необходимо сдавать ОКД, а то иногда ты такие глупости пишешь. ей БОгу.
Р.S/ кстити если эти обе собаки занимаются в КНОРКЕ как ты говоришь тогда что же они делали на сдаче ОКд у г-жи Перелыгиной? или она уже в КНОРКЕ сейчас состоит????
|
Раноша, как всегда не в бровь, так в глаз)))))))) Особенно, когда сынуля (КНОРК) дрессирует по два года, а маманя (альтернатива) принимает))))))))))))))))))).
Последний раз редактировалось Aleks; 02.11.2011 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.11.2011, 17:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Особенно, когда сынуля (КНОРК) дрессирует по два года, а маманя (альтернатива) принимает))))))))))))))))))).
|
ну как так?а какие сертификаты тогда получают собаки сдавшие экзамены???
|
|
|
02.11.2011, 17:29
|
|
В доску свой
|
Вл. н.о. Ш.Д. Галактика Тактарова Оксана является старым кинологом. Я еще под стол пешком ходила, когда у нее собы были отдрессированые. И она в дрессировщике не нуждается))))) Она сама, кого хочешь за пояс заткнет)))))) Действительно повеселили))))) Ей сейчас любую собаку дай и через месяц будут результаты, не меньше 2-й степени. Вика, вот к кому ходить надо!!!!!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Одрюня
ну как так?а какие сертификаты тогда получают собаки сдавшие экзамены???
|
))))))) Альтернативные)))))))) Городские)))))) Местного разлива)))))
Последний раз редактировалось Aleks; 02.11.2011 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.11.2011, 17:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Вл. н.о. Ш.Д. Галактика Тактарова Оксана является старым кинологом. Я еще под стол пешком ходила, когда у нее собы были отдрессированые. И она в дрессировщике не нуждается))))) Она сама, кого хочешь за пояс заткнет)))))) Действительно повеселили))))) Ей сейчас любую собаку дай и через месяц будут результаты, не меньше 2-й степени. Вика, вот к кому ходить надо!!!!!
|
Я согласна , что ее заслуги , но повторюсь ее ,а ни как не МФ СКК,то что в вашем клубе это не значит ,что за ее заслуги надо себе галочки ставить.А за своих личных собак и сказать,то нечего?
|
|
|
02.11.2011, 17:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Вл. н.о. Ш.Д. Галактика Тактарова Оксана является старым кинологом. Я еще под стол пешком ходила, когда у нее собы были отдрессированые. И она в дрессировщике не нуждается))))) Она сама, кого хочешь за пояс заткнет))))))
|
что верно. то верно.
Оксана старый собачник, я еще была молодуха и мы вмесете гуляли у нее был ризншнауцер, здоровый черный такой лохматый.
Эххххх ботаника, ботаника- сколько ты собачников повидала 
мы и раньше там гуляли, как счас вспомню.....эрдель. колли, болонка малтезе и мой двортерьер
02.11.2011, 17:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от niki
Я согласна , что ее заслуги , но повторюсь ее ,а ни как не МФ СКК,то что в вашем клубе это не значит ,что за ее заслуги надо себе галочки ставить.А за своих личных собак и сказать,то нечего?
|
Викулечка, ты когда пишешь, вникай в смысл. 1. Ты написала, что собаки были от филиала КНОРК (здесь я тебе объяснила, что собак дрессировали владельцы). 2. Владелец Галактики является членом МФ СКК и мы гордимся, что у нас есть такой человек (старый кинолог) у которого и тебе советуем поучиться. 3. Мы не страдаем звездной болезнью, чтобы кому либо, что-либо доказывать (особенно тебе). Нашим собакам хватает тех степеней, которые ставит эксперт дрессировщик. 4. МФ СКК ни когда не будет сотрудничать с КНОРКом пока там во главе альтернатива (интересно почему?). 5. Ты не ответила на наши вопросы задаваемые мной и Сандорой. 6. Мы привыкли следить тихо за успехами своих собак (собак МФ СКК), так как уже и по возрасту и по времени занятий, пыл поубавился. Это вам новичкам все в новшество. Удачи тебе в твоем начинании!!!! Будут вопросы, объясню и помогу!!!!
|
|
|
02.11.2011, 17:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от niki
|
Вика я считаю так если ты предъявляешь претензии то своими словами ты должна доказать что твои то собаки намного лучше наших и ОКД у них сдано, когда ты выложишь диплом по сдаче ОКД 2 степени сданный у Гережук А. то мы дружно поаплодируем 
хотя допустим для моей Чемпионки Казахстана, Азербайджана и Грузии - этот норматив не нужен! она умна не по годам