|
|
25.05.2012, 09:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Re: Репутация пользователей
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Сначала просили наказать хамов, теперь просят чтобы даже без хамства не понижали репу- и каждый раз будут еще вопросы...
А вам не кажется, что каждый вправе иметь свое собственное мнение касательно вашего? И репа-это как раз тот инструмент, чтобы не всптупать в диалог, а порой даже в горячий спор, форумчанин просто жмет кнопочку "-". Это его личное отношение к вашим словам и что в этом ужасного и недостойного? Да, не всем вы нравитесь и они имеют на это право, и совершенно не обязательно это пояснить ни вам ни кому бы то нибыло. А то получается чуть ли не гестапо- какую кнопку не нажми требуете эшафота.
|
согласна, каждый имеет право на собственное мнение- но хорошо когда люди обоснованно снижают репу, а то порой за такой пустяк ставят, да еще и с глупыми мотивами что диву даешься сколько же в людях подлостей чтобы просто насолить от делать нечего. если снижают репу, тогда пусть и подписываются и обосновывают-никто никого за это к стенке не поставит и не расстреляет. но вообще лучше уж открыто вступить в диалог- нежели просто втихомолку снизить репу, да еще с с оскорбительными комментами и инкогнито - это верх трусости и подлости.
|
25.05.2012, 09:27
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Татьяна И, ))) Резковато, но я соглашусь ))))
Особенной подлостью считается понижение репы от админа ))))) Хотя я ВСЕГДА подписываюсь и отвечаю за свои написанные слова )))) А что, я не человек?  У меня не может быть эмоций?? ))))) Как мне недавно написали
Цитата:
Какие взрослые поступки осуществляет админ данного форума )))
|
Смеялась долго )))
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
порой за такой пустяк ставят, да еще и с глупыми мотивами что диву даешься сколько же в людях подлостей чтобы просто насолить от делать нечего. если снижают репу, тогда пусть и подписываются и обосновывают-никто никого за это к стенке не поставит и не расстреляет. но вообще лучше уж открыто вступить в диалог- нежели просто втихомолку снизить репу, да еще с с оскорбительными комментами и инкогнито - это верх трусости и подлости.
|
Да, есть такое .. всем подряд просто сидит человек и снижает репу с гадкими подписями ... Когда вижу такое просто блочу на какое то время да и все ...
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 25.05.2012 в 09:30.
|
|
|
25.05.2012, 11:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Уже столько страниц исписали... А всё одно и тоже... Только вот смотрю уже требования и просьбы начали принимать другой характер ))) В начале просили просто открыть ники при изменении репы, дальше больше, скоро попросят вообще отменить понижение и оставить только зелень )))
Теперь ИМХО. Повторюсь - я за открытие ников при изменении (понижении И повышении) репутации. Остальное всё лишнее. Пусть пишут, что угодно, пусть ставят кубики ЛЮБОГО цвета. Мне главное видеть от кого всё это прёт ! А там уже на добро добром, а на г..но по обстоятельствам )))
Зы: Ко всему прочему я уже смирилась, что данное общественное прошение, если и будет, то не раньше, чем решаться более серьезные вопросы технического характера на форуме (т.е не раньше, чем через месяц). Об этом неоднократно писалось администрацией и я удивляюсь, что вновь и вновь начинаются просьбы сделать это сейчас.
|
25.05.2012, 12:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Теперь ИМХО. Повторюсь - я за открытие ников при изменении (понижении И повышении) репутации. Остальное всё лишнее. Пусть пишут, что угодно, пусть ставят кубики ЛЮБОГО цвета. Мне главное видеть от кого всё это прёт ! А там уже на добро добром, а на г..но по обстоятельствам )))
|
вот с этим я согласна!! мне самой любопытно глянуть кто мне репы понижает. главное завесу тайны поднять. а остальное ерунда
|
25.05.2012, 12:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
я ВСЕГДА подписываюсь
|
на других форумах есть такая фишка,там подписываться не нужно,сразу выходит что и от кого
Цитата:
Сообщение от Lilo
я не человек
|
ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕЕ........
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Особенной подлостью считается понижение репы от админа
|
да наверное нет,если только это не имеет личного характера по отношению к аппоненту. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Lilo
У меня не может быть эмоций??
|
да конечно могут
Последний раз редактировалось Musson; 25.05.2012 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.05.2012, 16:40
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Musson
да наверное нет,если только это не имеет личного характера по отношению к аппоненту. ИМХО.
|
Сделать подлость как АДМИН?  Не общедоступными методами выразить свою неприязнь, подписавшись, а залочить насовсем, что могу сделать только я?  и понизить искусственно репу до ярко красного харктера ))))) Просто потому что вот )))))
Да, вот это и будет ПОДЛОСТЬ ))))) Сделать?  )) чтобы прочувствовала разницу ...
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Ко всему прочему я уже смирилась, что данное общественное прошение, если и будет, то не раньше, чем решаться более серьезные вопросы технического характера на форуме (т.е не раньше, чем через месяц). Об этом неоднократно писалось администрацией и я удивляюсь, что вновь и вновь начинаются просьбы сделать это сейчас.
|
Неужели меня услышали  СПАСИБО!!!  )
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 25.05.2012 в 16:56.
|
|
|
25.05.2012, 22:19
|
|
aka Lilo
|
... ну вот и я о том же  Не стоит во мне будить то, что можно будет назвать "адмиснкой подлостью"
Уж лучше честная неприязнь и минусы в репу )))
|
31.05.2012, 18:47
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
а я вообще только вошла и если честно мало что понимаю как искать знакомых если тут одни аватарки
Добавлено через 1 минуту
и как разместить объявление если полномочий нет
Последний раз редактировалось tanya777; 31.05.2012 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.05.2012, 20:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
tanya777, ничего себе Вы даете! Имея 3 сообщения попасть в особый контроль! Быстро однако))) 
|
31.05.2012, 21:45
|
|
aka Lilo
|
Стешка, а это запросто, занимаясь флудом для того чтобы быстрей набрать 20 сабжей ..
|