Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 09:24   #481
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала
По умолчанию Re: Репутация пользователей

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Сначала просили наказать хамов, теперь просят чтобы даже без хамства не понижали репу- и каждый раз будут еще вопросы...
А вам не кажется, что каждый вправе иметь свое собственное мнение касательно вашего? И репа-это как раз тот инструмент, чтобы не всптупать в диалог, а порой даже в горячий спор, форумчанин просто жмет кнопочку "-". Это его личное отношение к вашим словам и что в этом ужасного и недостойного? Да, не всем вы нравитесь и они имеют на это право, и совершенно не обязательно это пояснить ни вам ни кому бы то нибыло. А то получается чуть ли не гестапо- какую кнопку не нажми требуете эшафота.
согласна, каждый имеет право на собственное мнение- но хорошо когда люди обоснованно снижают репу, а то порой за такой пустяк ставят, да еще и с глупыми мотивами что диву даешься сколько же в людях подлостей чтобы просто насолить от делать нечего. если снижают репу, тогда пусть и подписываются и обосновывают-никто никого за это к стенке не поставит и не расстреляет. но вообще лучше уж открыто вступить в диалог- нежели просто втихомолку снизить репу, да еще с с оскорбительными комментами и инкогнито - это верх трусости и подлости.
Старый 25.05.2012, 09:27   #482
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Татьяна И, ))) Резковато, но я соглашусь ))))
Особенной подлостью считается понижение репы от админа ))))) Хотя я ВСЕГДА подписываюсь и отвечаю за свои написанные слова )))) А что, я не человек? У меня не может быть эмоций?? ))))) Как мне недавно написали
Цитата:
Какие взрослые поступки осуществляет админ данного форума )))
Смеялась долго )))

Цитата:
Сообщение от dachshund2010 Посмотреть сообщение
порой за такой пустяк ставят, да еще и с глупыми мотивами что диву даешься сколько же в людях подлостей чтобы просто насолить от делать нечего. если снижают репу, тогда пусть и подписываются и обосновывают-никто никого за это к стенке не поставит и не расстреляет. но вообще лучше уж открыто вступить в диалог- нежели просто втихомолку снизить репу, да еще с с оскорбительными комментами и инкогнито - это верх трусости и подлости.
Да, есть такое .. всем подряд просто сидит человек и снижает репу с гадкими подписями ... Когда вижу такое просто блочу на какое то время да и все ...

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 25.05.2012 в 09:30.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 11:59   #483
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Уже столько страниц исписали... А всё одно и тоже... Только вот смотрю уже требования и просьбы начали принимать другой характер ))) В начале просили просто открыть ники при изменении репы, дальше больше, скоро попросят вообще отменить понижение и оставить только зелень )))

Теперь ИМХО. Повторюсь - я за открытие ников при изменении (понижении И повышении) репутации. Остальное всё лишнее. Пусть пишут, что угодно, пусть ставят кубики ЛЮБОГО цвета. Мне главное видеть от кого всё это прёт ! А там уже на добро добром, а на г..но по обстоятельствам )))

Зы: Ко всему прочему я уже смирилась, что данное общественное прошение, если и будет, то не раньше, чем решаться более серьезные вопросы технического характера на форуме (т.е не раньше, чем через месяц). Об этом неоднократно писалось администрацией и я удивляюсь, что вновь и вновь начинаются просьбы сделать это сейчас.
Старый 25.05.2012, 12:32   #484
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Теперь ИМХО. Повторюсь - я за открытие ников при изменении (понижении И повышении) репутации. Остальное всё лишнее. Пусть пишут, что угодно, пусть ставят кубики ЛЮБОГО цвета. Мне главное видеть от кого всё это прёт ! А там уже на добро добром, а на г..но по обстоятельствам )))
вот с этим я согласна!! мне самой любопытно глянуть кто мне репы понижает. главное завесу тайны поднять. а остальное ерунда
Старый 25.05.2012, 12:56   #485
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
я ВСЕГДА подписываюсь
на других форумах есть такая фишка,там подписываться не нужно,сразу выходит что и от кого

Цитата:
я не человек
ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕЕ........

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Особенной подлостью считается понижение репы от админа
да наверное нет,если только это не имеет личного характера по отношению к аппоненту. ИМХО.

Цитата:
У меня не может быть эмоций??
да конечно могут

Последний раз редактировалось Musson; 25.05.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 16:40   #486
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
да наверное нет,если только это не имеет личного характера по отношению к аппоненту. ИМХО.
Сделать подлость как АДМИН? Не общедоступными методами выразить свою неприязнь, подписавшись, а залочить насовсем, что могу сделать только я? и понизить искусственно репу до ярко красного харктера ))))) Просто потому что вот )))))
Да, вот это и будет ПОДЛОСТЬ ))))) Сделать? )) чтобы прочувствовала разницу ...

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Ко всему прочему я уже смирилась, что данное общественное прошение, если и будет, то не раньше, чем решаться более серьезные вопросы технического характера на форуме (т.е не раньше, чем через месяц). Об этом неоднократно писалось администрацией и я удивляюсь, что вновь и вновь начинаются просьбы сделать это сейчас.
Неужели меня услышали СПАСИБО!!! )

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 25.05.2012 в 16:56.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 22:19   #487
aka Lilo

... ну вот и я о том же Не стоит во мне будить то, что можно будет назвать "адмиснкой подлостью"
Уж лучше честная неприязнь и минусы в репу )))
Старый 31.05.2012, 18:47   #488
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
tanya777 на верном пути

а я вообще только вошла и если честно мало что понимаю как искать знакомых если тут одни аватарки

Добавлено через 1 минуту
и как разместить объявление если полномочий нет

Последний раз редактировалось tanya777; 31.05.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
tanya777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 20:51   #489
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

tanya777, ничего себе Вы даете! Имея 3 сообщения попасть в особый контроль! Быстро однако)))
Старый 31.05.2012, 21:45   #490
aka Lilo

Стешка, а это запросто, занимаясь флудом для того чтобы быстрей набрать 20 сабжей ..

Закладки