| 

|  |  |  

|  25.05.2012, 09:24 | #481 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.07.2011 Адрес: Казахстан, live in Алматы but from Taraz 

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 94      | 
				 Re: Репутация пользователей 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна И  Сначала просили наказать хамов, теперь просят чтобы даже без хамства не понижали репу- и каждый раз будут еще вопросы...А вам не кажется, что каждый вправе иметь свое собственное мнение касательно вашего? И репа-это как раз тот инструмент, чтобы не всптупать в диалог, а порой даже в горячий спор, форумчанин просто жмет кнопочку "-". Это его личное отношение к вашим словам и что в этом ужасного и недостойного? Да, не всем вы нравитесь и они имеют на это право, и совершенно не обязательно это пояснить ни вам ни кому бы то нибыло. А то получается чуть ли не гестапо- какую кнопку не нажми требуете эшафота.
 |  согласна, каждый имеет право на собственное мнение- но хорошо когда люди обоснованно снижают репу, а то порой за такой пустяк ставят, да еще и с глупыми мотивами что диву даешься сколько же в людях подлостей чтобы просто насолить от делать нечего. если снижают репу, тогда пусть и подписываются и обосновывают-никто никого за это к стенке не поставит и не расстреляет. но вообще лучше уж открыто вступить в диалог- нежели просто втихомолку снизить репу, да еще с с оскорбительными комментами и инкогнито - это верх трусости и  подлости.

|  25.05.2012, 09:27 | #482 |  
	| aka Lilo 

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях

Подарков: 95 
				Вес репутации: 361      | 

Татьяна И, ))) Резковато, но я соглашусь ))))  
Особенной подлостью считается понижение репы от админа ))))) Хотя я ВСЕГДА подписываюсь и отвечаю за свои написанные слова )))) А что, я не человек?    У меня не может быть эмоций?? ))))) Как мне недавно написали 

Цитата: 

| Какие взрослые поступки осуществляет админ данного форума ))) |  Смеялась долго )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от dachshund2010   порой за такой пустяк ставят, да еще и с глупыми мотивами что диву даешься сколько же в людях подлостей чтобы просто насолить от делать нечего. если снижают репу, тогда пусть и подписываются и обосновывают-никто никого за это к стенке не поставит и не расстреляет. но вообще лучше уж открыто вступить в диалог- нежели просто втихомолку снизить репу, да еще с с оскорбительными комментами и инкогнито - это верх трусости и подлости. |  Да, есть такое .. всем подряд просто сидит человек и снижает репу с гадкими подписями ... Когда вижу такое просто блочу на какое то время да и все ...

__________________Истинная вера в сахарке не нуждается

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 25.05.2012 в 09:30.
 |  
	|   |   |  

|  25.05.2012, 11:59 | #483 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 177      | 

Уже столько страниц исписали... А всё одно и тоже... Только вот смотрю уже требования и просьбы начали принимать другой характер ))) В начале просили просто открыть ники при изменении репы, дальше больше, скоро попросят вообще отменить понижение и оставить только зелень )))
 Теперь ИМХО. Повторюсь - я за открытие ников при изменении (понижении И повышении) репутации. Остальное всё лишнее. Пусть пишут, что угодно, пусть ставят кубики ЛЮБОГО цвета. Мне главное видеть от кого всё это прёт ! А там уже на добро добром, а на г..но по обстоятельствам )))

Зы: Ко всему прочему я уже смирилась, что данное общественное прошение, если и будет, то не раньше, чем решаться более серьезные вопросы технического характера на форуме (т.е не раньше, чем через месяц). Об этом неоднократно писалось администрацией и я удивляюсь, что вновь и вновь начинаются просьбы сделать это сейчас.

__________________с уважением, Питомник ВЕО "Звезда Эмира"   |  
	|   |   |  

|  25.05.2012, 12:32 | #484 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.07.2011 Адрес: Казахстан, live in Алматы but from Taraz 

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 94      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olga09011981  Теперь ИМХО. Повторюсь - я за открытие ников при изменении (понижении И повышении) репутации. Остальное всё лишнее. Пусть пишут, что угодно, пусть ставят кубики ЛЮБОГО цвета. Мне главное видеть от кого всё это прёт ! А там уже на добро добром, а на г..но по обстоятельствам ))) |  вот с этим я согласна!! мне самой любопытно глянуть кто мне репы понижает. главное завесу тайны поднять. а остальное ерунда

|  25.05.2012, 12:56 | #485 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 139      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilo  я ВСЕГДА подписываюсь |  на других форумах есть такая фишка,там подписываться не нужно,сразу выходит что и от кого    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilo   я не человек |  ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕЕ........
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilo  Особенной подлостью считается понижение репы от админа |  да наверное нет,если только это не имеет  личного характера по отношению к аппоненту. ИМХО.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilo   У меня не может быть эмоций?? |  да конечно могут    

__________________Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!

Последний раз редактировалось Musson; 25.05.2012 в 12:59.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  25.05.2012, 16:40 | #486 |  
	| aka Lilo 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Musson  да наверное нет,если только это не имеет личного характера по отношению к аппоненту. ИМХО. |  Сделать подлость как АДМИН?    Не общедоступными методами  выразить свою неприязнь, подписавшись , а залочить насовсем, что могу сделать только я?    и понизить искусственно репу до ярко красного харктера ))))) Просто потому что вот )))))  
Да, вот это и будет ПОДЛОСТЬ ))))) Сделать?   )) чтобы прочувствовала разницу ... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olga09011981  Ко всему прочему я уже смирилась, что данное общественное прошение, если и будет, то не раньше, чем решаться более серьезные вопросы технического характера на форуме (т.е не раньше, чем через месяц). Об этом неоднократно писалось администрацией и я удивляюсь, что вновь и вновь начинаются просьбы сделать это сейчас. |  Неужели меня услышали    СПАСИБО!!!   )

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 25.05.2012 в 16:56.
 |  
	|   |   |  

|  25.05.2012, 22:19 | #487 |  
	| aka Lilo 

... ну вот и я о том же    Не стоит во мне будить то, что можно будет назвать "адмиснкой подлостью"    
Уж лучше честная неприязнь и минусы в репу )))

|  
	|   |   |  

|  31.05.2012, 18:47 | #488 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

а я вообще только вошла и если честно мало что понимаю как искать знакомых если тут одни аватарки
 Добавлено через 1 минуту
 и как разместить объявление если полномочий нет

Последний раз редактировалось tanya777; 31.05.2012 в 18:49.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  31.05.2012, 20:51 | #489 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 176      | 

tanya777, ничего себе Вы даете! Имея 3 сообщения попасть в особый контроль! Быстро однако)))    

__________________Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…
 |  
	|   |   |  

|  31.05.2012, 21:45 | #490 |  
	| aka Lilo 

Стешка, а это запросто, занимаясь флудом для того чтобы быстрей набрать 20 сабжей ..

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|