|
|
26.04.2011, 10:56
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Джоконда 007,
ничуть не умаляю Ваших способностей. Мне очень нравится как работают хэндлеры Вашей страны. Все девчонки просто молодцы. Не буду говорить, когда Вы точно привезли всех терьеров, но то что собаки большую жаркую половину дня были в клетке я думаю Вы отррицать не будете. Еще раз укажу, что я писала про первый день, на второй день пытки себя самой меня не хватило. Я подходила, т.к. просто хотела посмотреть на Юрэ в живую, мне он понравился по фото на сайте и было приятно увидеть его.
Если это Вы его выставляли, то хочу отметить, что как Юрэ, так и др. собак Вы выставляли великолепно. И я никого здесь не обвиняю. Просто констатирую факт, что было жарко. И думаю, что Вы как профи согласитесь, когда рядом владелец и он может привезти собаку за час до выставки в такую жару - это лучше чем за полдня (причем самые жаркие часы). И еще раз. Если внимательно прочесть, то я написала, что мне искренне было жалко всех собак.
А к владельцу Юрэ я обратилась, чтолько потому что именно его эрдель выставлялся. И ничуть не отказываюсь от своих слов "Мне искренне жаль было Юрэ!"
Я все-таки отношусь к собакам немного по-другому, это не моя работа, это моя жизнь.
Добавлено через 4 минуты
А за успехи Юрэ я рада, т.к. для нашего Среднеазиатского региона - это действительно достижение. Мне греет душу, что в нашем регионе растут Чемпионы и приятно, что таким образом пропагандируется наша любимая порода!
И очень надеюсь, что в будущем наши эрдели будут блистать не только на выставках красоты, но и на соревнованиях. Т.к. они все же в первую очередь рабочие собаки, которые очень хорошо и легко обучаются, а еще имеют достаточно нестандартные мозги для собак. Как и писал Александр, они больше люди, чем собаки.
Последний раз редактировалось AmigoY; 26.04.2011 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.04.2011, 11:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от AmigoY
но то что собаки большую жаркую половину дня были в клетке я думаю Вы отррицать не будете.
|
А где еще находиться собакам на выставке перед рингом? Мы были единственные, кто сидел в клетке?
Цитата:
Сообщение от AmigoY
Если это Вы его выставляли, то...
|
Выставляла моя подруга, отличный хендлер со стажем.
Цитата:
Сообщение от AmigoY
когда рядом владелец и он может привезти собаку за час до выставки в такую жару - это лучше чем за полдня (причем самые жаркие часы).
|
У меня тоже терьер, и своего кобеля я привезла ровно во столько же, во сколько мы привезли и Юрэ. Можете меня считать плохим хозяином, но своих собак мы поили, кормили и выгуливали ровно столько же, сколько и собак, которых доверили нам хозяева.
Цитата:
Сообщение от AmigoY
А за успехи Юрэ я рада, т.к. для нашего Среднеазиатского региона - это действительно достижение.
|
А вот с этим очень даже соглашусь.
|
|
|
26.04.2011, 12:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 69
|
Очень странно, что на форуме невинный вопрос Александра, вызвал столько негатива. Для кого-то получение титулов ничего не значит, для кого-то это радостное событие. Для меня ценен каждый титул заработанный моей собакой, детьми, внуками и т.д.
Мне странно, что приходится объяснять простые истины тем владельцам, которые не первый год держат и выставляют своих собак. Прерогатива эксперта давать титул собаке или нет, владелец никак не может на это повлиять, даже если порода представлена единственным экземпляром на выставке. Никто никого не осуждает, если, вдруг, владелец решит не делать выставочную карьеру своей собаке, право выбора есть у каждого. У Александра это первая собака, которая активно выставляется, почему он не может радоваться ее победами? К чему гнать его на другую ветку? Он делиться своей радостью с Вами эрделистами. Я могу показать последние каталоги наших Тюменских выставок, найдите в них эрделей, в Тюмени достаточное поголовье, но владельцы не считают нужным их выставлять. Скоро эрдели вообще исчезнут с наших выставок и я рада, когда хоть один эрдель приходит на выставку. Полностью согласна с Галиной, нужно быть позитивней друг к другу.
Про Националку: была там 3 года подряд, 2 раза возила дядьку Юрика, дважды он был в расстановке с отличным описанием, ну и что из этого? Для меня это были простые выставки, как и многие другие, никакой ценности в получении оценки я не увидела. Не хочу еще раз писать как и в каких условиях мы выставлялись, но пока я не готова снова возить своих собак туда.
Давайте общаться конструктивно, кто же против.
|
26.04.2011, 12:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от AmigoY
А за успехи Юрэ я рада, т.к. для нашего Среднеазиатского региона - это действительно достижение. Мне греет душу, что в нашем регионе растут Чемпионы и приятно, что таким образом пропагандируется наша любимая порода!
|
Спасибо за теплые слова.
Цитата:
Сообщение от AmigoY
они больше люди, чем собаки
|
И для них нет такого понятия как зависть.
|
|
|
26.04.2011, 12:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Парди
Очень странно, что на форуме невинный вопрос Александра, вызвал столько негатива. Для кого-то получение титулов ничего не значит, для кого-то это радостное событие. Для меня ценен каждый титул заработанный моей собакой, детьми, внуками и т.д.
|
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ressi
Вам уже неоднократно предлагалось завести собственную страничку и наслаждаться там лестью и похвалой. А в породной ветке давайте общаться конструктивно.
|
А поздравления - это разве не конструктивно?
Никогда даже и предположить не могла, что любители столь замечательной породы могут быть такими злыми.......(судя по некоторым вышесказанным словам)
Зайдите на веточку китайцев и посмотрите, как там радуются каждой победе любой собаки, независимо от принадлежности к какому-либо питомнику.
Любая победа, любой титул ценен. Никогда не поверю, чтобы вы шли на выставку, просто чтобы сходить на выставку.
Уже с ужасом думаю, что же будет, если у моей девочки все пойдет гладко, и она будет получать(пусть и не ценные по вашим понятиям титулы). А если не будет? Будете злорадствовать, что это не ваша родственница? Может вообще не ходить на эту ветку? А сразу страничку завести?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rikky
Вот немножко Таразских фоток, ринговые вешать не стала - их есть много на выставочной ветке. А это так - зарисовки.
|
Необыкновенно красивые собаки! Все больше влюбляюсь......
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 26.04.2011 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.04.2011, 13:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Влад
На несколько эрделят все же недавно стало больше в стране,и один из них уезжает в Караганду,я бы очень хотела,чтоб он рос под Настиным и Марининым контролем...Еще двое остаются в Астане..и пока не занятая девочка будет ждать своих хозяев))Щенки на днях открыли глазки и уже рычат и бегают потихоньку!
|
А у Вас нет возможности пофотать деток? Я позвала сюда в веточку заводчицу ( фактическую  ) мамы и думаю ей интересно будет посмотреть на внучат! Хороших хозяев пока незанятой малышке!
|
|
|
26.04.2011, 13:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Уже с ужасом думаю, что же будет, если у моей девочки все пойдет гладко, и она будет получать(пусть и не ценные по вашим понятиям титулы).
|
Не думайте о плохом. Все будет прекрасно. И Ваша девочка будет получать титулы и оценки и мы будем радоваться за Вас и Вашу девочку. И поможем ей во всем. Она прекрасная деушка. Красавица.
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Необыкновенно красивые собаки! Все больше влюбляюсь......
|
И правильно делаете. Что может быть лучше эрделя? Два эрделя, как сказали Марина и Настя.
А все что сейчас на ветке творится и говорится - это рабочие моменты, возникающие регулярно. А в общем эрделисты - хорошие люди.
|
|
|
26.04.2011, 13:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Alexander09, вот опять типа невинное замечание, но которое может спровоцировать ненужные разговоры , умеете Вы троллить
Rikky, красивые зарисовки
|
|
|
26.04.2011, 13:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от tosys
думаю ей интересно будет посмотреть на внучат!
|
и нам всем интересно. Фото в студию...
|
|
|
26.04.2011, 13:07
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
tosys, конечно будут фотографии щеночков!Просто когда я там была,они еще глазки не открыли,а хозяева Маруси такие суеверные))))Теперь доберусь до них в эти выходные,нафотаю от души малышей!
|
|
|