Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 17:57   #451
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Alhe на верном пути
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Alhe и куда я потом прилеплю ЧР являясь гражданином Казахстана??)))) да и жить где буду пока наберу титулы, или как цыганке в кибитке что ль поехать по Российским просторам?)))))))))) (шутка)
Хм... а что с ним можно делать? Диплом на стенку повесить. И записываться во всем мире в класс чемпионов. И он будет у детей в родословных. Может, Вы знаете другие применения ?

Всего ничего - 1 раз съездить на Евразию У нас год назад в породе закрылась по 2 САС собака из Финляндии. Чемпиона Финляндии у нее нет, кстати.
Старый 13.11.2008, 18:02   #452
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Но ведь теоретически это же возможно?
Поэтому не стоит отрицать что без Чемпиона Казахстана стать Чемпионом России невозможно.
Snezhana да теоретически ВСЁ!! возможно, и даже мне возможно стать например мужчиной)))) но!!! во первых на фига это надо, во вторых для чего моим собам ЧР, если они не ЧК??? просто повесить сертификат на стенку что ли и любоваться им с гордостью, мол во какая я крутая по всей России в кибитке прокатилась))) только не воспринимайте мои слова как ерничанье, это просто очередная шутка)))

Рагдая не стоит ерничать и шутовством заниматься, я тоже так умею)))) но вот приходя на любой Российский или любой другой сайт я для начала у своих друзей кто кинул клич на приход просто в личке, в асе.... спрошу кто есть кто?? и это моё воспитание к сожалению не могу похвастаться деревенским)))) да и с придыханием я давно ни чьё имя не произношу, статус знаете ли взрослой тетки и старого собачника как то не позволяет)))) значит требовать отчета по выставке Вы можете без предварительного здрасте требовать, значит требовать своевременных действий по ней же - это за просто,значит возмущаться - эт мы тоже впереди планеты всей)))) а вот остальное """"""""И видите как получилось - не "все" и не "должны"""""""" ну так и Вам тоже ни кто не должен отвечать на этом сайте отписав предварительно что то типа Уважаемая Рагдая, я являюсь ........ , захотите или хотя бы проявите уважение к форумчанам сами узнаете кто например есть я или любой другой достаточно НАМИ уважаемый фрумчанин на этом форуме))))
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 18:03   #453
Созерцатель

Вес репутации: 0
Aisberg на верном пути

Иволга
Цитата:
И только мой щенок почему-то обязан после обучения в России таращиться в Астану и подтверждать, что его в Екатеринбурге научили носить аппорт...
Не абсурд?
мне только что сказали, что они оказывается, казахских собак обсуждают.
Aisberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 18:15   #454
Завсегдатай

baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
И он будет у детей в родословных.
Alhe нет у наших не будет, по нашим правилам я сначало закрываю ЧК, а потом все ЧР, ЧУ, ЧА любые Ч))))) без нашего Ч, остальные не действительны!!! правда это касается только служебных пород как например Добер, а для Риджбека не так))) Риджбеку я могу закрыть ЧК набрав у нас положенное колличество САС и вперед "покорять" остальные, я просто сразу не объяснила что у меня и служебники и нет)))) вот о служебниках я и вела речь, признаюсь - мой косяк))))
Старый 13.11.2008, 18:18   #455
Завсегдатай

Ivolga если Ваш щенок проживает и дрессируется у Вас же, то нет, а вот если он будет продан к нам и соответственно проживать здесь, то да )))
Старый 13.11.2008, 18:24   #456
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич Посмотреть сообщение
Рагдая, а зачем устраивать перепалки, по поводу ника Чмпион Пет если уже и на официальном сайте СКК появилась такая же информация, может человек просто скопировал и вывесил инфу. даже если бы она не являлась представителем СКК.
На тот момент инфы еще не было на сайте СКК и я пыталась выяснить - на сколько инфа была официальной. Не больше. Ранее уже писала - сейчас уже вопрос не актуален, так как инфа появилась.
ЗЫ: Нет перепалок. Не пойму почему (да и зачем) тут ко мне прицепились по поводу того, что я не знаю кто такой этот Чемпион...Децццкий сад, ей Богу.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 18:51   #457
Житель

Вес репутации: 65
Alhe на верном пути

Цитата:
Alhe нет у наших не будет, по нашим правилам я сначало закрываю ЧК, а потом все ЧР, ЧУ, ЧА любые Ч))))) без нашего Ч, остальные не действительны!!! правда это касается только служебных пород как например Добер, а для Риджбека не так))) Риджбеку я могу закрыть ЧК набрав у нас положенное колличество САС и вперед "покорять" остальные, я просто сразу не объяснила что у меня и служебники и нет)))) вот о служебниках я и вела речь, признаюсь - мой косяк))))
Хм.... и Вас такое положение устраивает? Это такие правила в Казахстане или Ваше мнение?
Во всех же положениях написано - ЛЮБОЙ национальный титул FCI и его партнеров (КС/AKC/CKC)

То есть, если купить в Казахстан взрослого чемпиона Франции, например, то он автоматически перестает быть чемпионом?
Старый 13.11.2008, 18:57   #458
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:

Рагдая не стоит ерничать и шутовством заниматься, я тоже так умею)))) но вот приходя на любой Российский или любой другой сайт я для начала у своих друзей кто кинул клич на приход просто в личке, в асе.... спрошу кто есть кто?? и это моё воспитание к сожалению не могу похвастаться деревенским)))) да и с придыханием я давно ни чьё имя не произношу, статус знаете ли взрослой тетки и старого собачника как то не позволяет)))) значит требовать отчета по выставке Вы можете без предварительного здрасте требовать, значит требовать своевременных действий по ней же - это за просто,значит возмущаться - эт мы тоже впереди планеты всей)))) а вот остальное """"""""И видите как получилось - не "все" и не "должны"""""""" ну так и Вам тоже ни кто не должен отвечать на этом сайте отписав предварительно что то типа Уважаемая Рагдая, я являюсь ........ , захотите или хотя бы проявите уважение к форумчанам сами узнаете кто например есть я или любой другой достаточно НАМИ уважаемый фрумчанин на этом форуме))))
Форум, на то и форум, что здесь не важно кто есть кто в жизни. Виртуальная жизнь и реал отличаются. И в жизни я также сильно буду отличаться от "виртуальной" Рагдаи, как кот от собаки. Вот видите - у нас разные интересы - только и всего. Приходя на форум, Вы в первую очередь узнаете кто есть кто. А я, прихожу на форум только из интереса к теме форума. И общаюсь на форуме(имею в виду обобщенное понятие - форум) не с Марь Ивановной или Апполинарием Викторовичем, а с "Масяней", "Кусей", "Мусей"...С Марь Ивановной или Апполинарием Викторовичем я в реальной жизни наобщаюсь, зачем мне знать кто есть кто здесь? Зачем? Да и не факт, что он (или она) - это точно он (или она).
И если Вы поняли что я спрашивала - мне не понятна Ваша реакция. Если не поняли - я попыталась объяснить ЗАЧЕМ я задала этот вопрос. Я его задавала, потому, что не было этой инфы на сайте СКК. Хотела узнать - на сколько эта инфа официальна. Сейчас она есть - о том, что вопрос отпал, я уже сообщила.
В чем проблема?
ЗЫ: Вы лукавите немножко. Я никогда не требую каких-то действий от тех, кто этого делать не должен. Пролистайте тему - ничего подобного.
Да что я как попугай в четвертый раз одно и тоже объясняю-то...
Уф...

Последний раз редактировалось Рагдая; 13.11.2008 в 19:02.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 19:03   #459
Завсегдатай

Цитата:
Цитата:
Децццкий сад, ей Богу.
Рагдая эт только на первый взгляд может показаться))) а если задуматься?? мне например не лень ткнуть лишний раз в профиль пользователя, вот ткнув в Ваш я почерпнула достаточно мало, а ткнув в Чемпиона можно узнать что есть у неё питомник "Айвери Белл" а если челу интересно то и узнать там владелицу можно, и как бы например Вы реагировали если бы я придя на Российский форум начала известному человеку - судье, заводчику, президенту клуба.....(Розенбергу, Иншакову, Горбачевым.......) задавать вопрос мол Вы кто такой и какое право имеете?? ух!! представляю как бы меня там про склоняли))) а Ваши возмущения на мои посты не недоумения и если хотите возмущения - не знать нашего довольно востребованного судью, Вы воспринимаете как детский сад((((( а не поленились бы и прошли по цепочке узнавания, то и таких постов с моей стороны тоже бы не было)))) любопытство знаете ли не всегда порок))))
Старый 13.11.2008, 19:13   #460
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
B]Кристи[/b]
Где это ВЫ прочитали? Или кто это ВАМ сказал?
Аста
Для подтверждения титулов РКФ (ЧРКФ,ЧР,ЮЧР) необходимо представить в РКФ заполненный бланк заявки,к/к родословной,и оригеналы сертификатов. ВСЕ!
champion-pet
ВЫ,извините, уполномочены официально представлять СКК в СМИ?
Тогда может представитесь,что б можно было потом аппелировать в СКК к конкретному человеку,а не нику.
baddy

Считаете,что вся мировая кинологическая общественность обязана знать кто скрывается за инет ником?
Мдяяяяя....Как все запущено...
nuska

ОПАНЬКИ!
Вот это уж точно ни в какие ворота не лезет!
АДМИНЫ!!!!
У ВАС НА РЕСУРСЕ НЕТ ПОМЕТКИ,ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО ГРАЖДАНАМ КАЗАХСТАНА?

Если разрешена и гражданам других Государств,то ПОЧЕМУ здесь некоторые позволяют называть их незванными гостями, не тонко намекая на то что - "а не пошли бы ВЫ ВСЕ на ***?
Уважаемый пользователь Vedma!
Читайте пожалуйста правила данного форума!
Относитесь уважительно к пользователям ,и выбирайте выражения!
Красным цветом имеют право выделять только администратор и модераторы!
Это последнее предупреждение!!!

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=227
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки