Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 16:53   #441
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Alhe на верном пути
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
а я например не закрыв у себя ЧК, не могу закрыть ЧР, хоть десять выставок пройду
Это почему это ? Приезжайте и закрывайте 6 САС с всероссийских и региональных выставок, либы 4 САС, один из которых получен на CACIB, либо 2 CAC с двойной Евразии. И неважно, откуда Вы, хоть из Африки
Старый 13.11.2008, 17:03   #442
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Alhe и куда я потом прилеплю ЧР являясь гражданином Казахстана??)))) да и жить где буду пока наберу титулы, или как цыганке в кибитке что ль поехать по Российским просторам?)))))))))) (шутка)

Последний раз редактировалось baddy; 13.11.2008 в 17:05.
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:04   #443
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Ivolga на верном пути

[quote=Яблоневый Цвет;97024]
Цитата:
Сообщение от гордея Посмотреть сообщение

И с дрессировкой так, каждый ищет где поближе. Поэтому когда говорят, что девушка с Винницы (Украина) приехала в Екатеринбург дрессировать собаку и сдать экзамен, я удивляюсь. Зачем?
Затем, что многие ищут где поближе, а для некоторых большое значение имеет Имя дрессировщика.
И они хотят обучать свою собаку только у него, невзирая на место его проживания.
Вот почему. Девушка готовила собаку к ZTP, после обучения она легко сдала этот тест немецким судьям с высокими баллами.
И немецкие судьи зачли ее диплом......однако....
Ivolga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:10   #444
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ivolga Посмотреть сообщение
сдала этот тест немецким судьям с высокими баллами.
И немецкие судьи зачли ее диплом......однако....

Правильно, в дипломе(оценочном листе) подпись чья стояла? - немецкого судьи!
Старый 13.11.2008, 17:30   #445
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 70
Snezhana на верном пути

Цитата:
Alhe и куда я потом прилеплю ЧР являясь гражданином Казахстана??)))) да и жить где буду пока наберу титулы, или как цыганке в кибитке что ль поехать по Российским просторам?)))))))))) (шутка)
Но ведь теоретически это же возможно?
Поэтому не стоит отрицать что без Чемпиона Казахстана стать Чемпионом России невозможно.
Старый 13.11.2008, 17:32   #446
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Рагдая давайте я Вам попробую все же объяснить))) это для Вас!! ник Чемпион Пет (прошу прощения за транскрипцию) чужое имя, для практически любого нашего форумчанина это известный ник))) и это далекоооо не последний человек в СКК, так же как например и Яблоневый цвет))) и если Вас ник Чемион - пет, не устраивает - то нас вполне, я мне и многим нашим форумчанам, и не только на этом форуме не придет в голову потребовать от неё написать мол я .... занимаю должность в СКК.... пишу Вам всем от имени руководства, а если кто еще не знает кто стоит за этим ником, то просто спрашивает у знакомых ников - кто это))))
Жму вашу руку.
Ну если не последний - это ж совсем другое дело! И ник замечательный. Хто спорит-то?
Только ведь я человек тё-ё-ё-ёмный, только вчера читать-писать научилась, какой с меня спрос? Да и живу в деревне. Откуда ж мне было знать что его шепотом надо произносить? Так бы сразу и сказали. А то: "все знают!" да "все должны знать"...
И видите как получилось - не "все" и не "должны". Непорядок прям.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:40   #447
Житель

ИгорЁвич на пути к знаменитости

Рагдая, а зачем устраивать перепалки, по поводу ника Чмпион Пет если уже и на официальном сайте СКК появилась такая же информация, может человек просто скопировал и вывесил инфу. даже если бы она не являлась представителем СКК.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:40   #448
Увлекшийся

Ivolga на верном пути

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Правильно, в дипломе(оценочном листе) подпись чья стояла? - немецкого судьи!
О, господи...
Для тех, кто совсем в танке - повторяю - ZTP доберманов аналогична керунгу немецких овчарок. Для того, чтобы собаку записали на ZTP, ее владелец должен предъявить комплект документов, в т.ч. HD и ДИПЛОМ международного образца по дрессуре.
Так вот. Немецкие специалисты ПРИНИМАЮТ дипломы международного образца, подписанные судьями Екатеринбураг, соответственно, выданные в России. НИЧЕГО пересдавать и подтверждать им там не надо. Они принимают российские дипломы как абсолютно полноценные международные документы, действительны как для записи на ЧМ по любым спортивным дисциплинам, как для ZTP.
В конце концов - абсурд. У человека, желающего отдрессировать свою собаку, должно быть право выбора. Захочу я обучить свою собаку только у Марио Фридриха - поеду к нему, захочу у Хельмута Райзера - никаких прблем, кроме финансовых не будет. Захочу обучить свою собаку у Казахского дрессировщика - приеду в Казахстан. Ноу проблемс. Дипломы, выданные в Казахстане будут признаны РКФ безо всяких проблем, с ними я смогу записать собаку на любую выставку, включая ЧЕ и ЧМ, Евразию и ты ды.
И только мой щенок почему-то обязан после обучения в России таращиться в Астану и подтверждать, что его в Екатеринбурге научили носить аппорт...
Не абсурд?
Ivolga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:56   #449
доступ к форуму ограничен

гордея бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
rotwer - не знаю.

По аналогии с получениями титулов, ну не смогут мои собаки не став у себя ЮЧК, ЧК, закрыть титулы в той же РФ, и стать ЮЧР, ЧР. На каком основании мне РКФ будет оформлять титулы.

..
Кристи, ну что же вы все ничего не читаете?

Если категорически не хотите зайти на Офиц. сайт РКФ, то вкратце своими словами: для получения ЮЧР - 4 ЮСАС (разные эксперты) Или 3 ЮСАС, но один из них с САС!Ва; для получения ЧР - 6 САС (разные эксперты), или 4 САС , но один из них с САС!Ва или выставки ранга ЧРКФ,или 4 САС + ЮЧР

Приезжайте, выставляйтесь, календарь выставок на 2008 и 2009 год есть на сайте РКФ. Выбирайте, что вам поближе, и вперед!!!
Какие проблемы?
У нас рады всем
гордея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:57   #450
Житель

ИгорЁвич на пути к знаменитости

Иволга, соглашусь с Вами как человек. Это немного не понятно, почему именно так, но правила такие, либо так трактуются, я даже не знаю. Можно перевод фразы "подтверждать в стране происхождения" понять как, подтверждать как подтверждаются российские экспортные родословные, то есть взял денюжку, наклеил марочку подтверждения и всех делов. Но опять же я могу трактовать так, а дресс.комиссия трактует по иному. Поэтому либо нужно чтобы было подтверждение трактовки от FCI, как это обычно происходит допустим в комментариях к гражданскому кодексу. Либо чтобы сменился образ мысли у дресс. комиссии либо у СКК, я точно не знаю кто эти правила утверждает.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки