|
|
13.11.2008, 16:53
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.
Цитата:
Сообщение от baddy
а я например не закрыв у себя ЧК, не могу закрыть ЧР, хоть десять выставок пройду
|
Это почему это ?  Приезжайте и закрывайте  6 САС с всероссийских и региональных выставок, либы 4 САС, один из которых получен на CACIB, либо 2 CAC с двойной Евразии. И неважно, откуда Вы, хоть из Африки
|
13.11.2008, 17:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Alhe и куда я потом прилеплю ЧР являясь гражданином Казахстана??)))) да и жить где буду пока наберу титулы, или как цыганке в кибитке что ль поехать по Российским просторам?)))))))))) (шутка)
Последний раз редактировалось baddy; 13.11.2008 в 17:05.
|
|
|
13.11.2008, 17:04
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
[quote=Яблоневый Цвет;97024]
Цитата:
Сообщение от гордея
И с дрессировкой так, каждый ищет где поближе. Поэтому когда говорят, что девушка с Винницы (Украина) приехала в Екатеринбург дрессировать собаку и сдать экзамен, я удивляюсь. Зачем?
|
Затем, что многие ищут где поближе, а для некоторых большое значение имеет Имя дрессировщика.
И они хотят обучать свою собаку только у него, невзирая на место его проживания.
Вот почему. Девушка готовила собаку к ZTP, после обучения она легко сдала этот тест немецким судьям с высокими баллами.
И немецкие судьи зачли ее диплом......однако....
|
|
|
13.11.2008, 17:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от Ivolga
сдала этот тест немецким судьям с высокими баллами.
И немецкие судьи зачли ее диплом......однако....
|
Правильно, в дипломе(оценочном листе) подпись чья стояла? - немецкого судьи!
|
|
13.11.2008, 17:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от baddy
Alhe и куда я потом прилеплю ЧР являясь гражданином Казахстана??)))) да и жить где буду пока наберу титулы, или как цыганке в кибитке что ль поехать по Российским просторам?)))))))))) (шутка)
|
Но ведь теоретически это же возможно?
Поэтому не стоит отрицать что без Чемпиона Казахстана стать Чемпионом России невозможно.
|
13.11.2008, 17:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от baddy
Рагдая давайте я Вам попробую все же объяснить))) это для Вас!! ник Чемпион Пет (прошу прощения за транскрипцию) чужое имя, для практически любого нашего форумчанина это известный ник))) и это далекоооо не последний человек в СКК, так же как например и Яблоневый цвет))) и если Вас ник Чемион - пет, не устраивает - то нас вполне, я мне и многим нашим форумчанам, и не только на этом форуме не придет в голову потребовать от неё написать мол я .... занимаю должность в СКК.... пишу Вам всем от имени руководства, а если кто еще не знает кто стоит за этим ником, то просто спрашивает у знакомых ников - кто это))))
|
Жму вашу руку.
Ну если не последний - это ж совсем другое дело! И ник замечательный.  Хто спорит-то?
Только ведь я человек тё-ё-ё-ёмный, только вчера читать-писать научилась, какой с меня спрос? Да и живу в деревне. Откуда ж мне было знать что его шепотом надо произносить? Так бы сразу и сказали. А то: "все знают!" да "все должны знать"...
И видите как получилось - не "все" и не "должны". Непорядок прям.
|
|
|
13.11.2008, 17:40
|
|
Житель
|
Рагдая, а зачем устраивать перепалки, по поводу ника Чмпион Пет если уже и на официальном сайте СКК появилась такая же информация, может человек просто скопировал и вывесил инфу. даже если бы она не являлась представителем СКК.
|
|
|
13.11.2008, 17:40
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Правильно, в дипломе(оценочном листе) подпись чья стояла? - немецкого судьи!
|
О, господи...
Для тех, кто совсем в танке - повторяю - ZTP доберманов аналогична керунгу немецких овчарок. Для того, чтобы собаку записали на ZTP, ее владелец должен предъявить комплект документов, в т.ч. HD и ДИПЛОМ международного образца по дрессуре.
Так вот. Немецкие специалисты ПРИНИМАЮТ дипломы международного образца, подписанные судьями Екатеринбураг, соответственно, выданные в России. НИЧЕГО пересдавать и подтверждать им там не надо. Они принимают российские дипломы как абсолютно полноценные международные документы, действительны как для записи на ЧМ по любым спортивным дисциплинам, как для ZTP.
В конце концов - абсурд. У человека, желающего отдрессировать свою собаку, должно быть право выбора. Захочу я обучить свою собаку только у Марио Фридриха - поеду к нему, захочу у Хельмута Райзера - никаких прблем, кроме финансовых  не будет. Захочу обучить свою собаку у Казахского дрессировщика - приеду в Казахстан. Ноу проблемс. Дипломы, выданные в Казахстане будут признаны РКФ безо всяких проблем, с ними я смогу записать собаку на любую выставку, включая ЧЕ и ЧМ, Евразию и ты ды.
И только мой щенок почему-то обязан после обучения в России таращиться в Астану и подтверждать, что его в Екатеринбурге научили носить аппорт...
Не абсурд?
|
|
|
13.11.2008, 17:56
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
rotwer - не знаю.
По аналогии с получениями титулов, ну не смогут мои собаки не став у себя ЮЧК, ЧК, закрыть титулы в той же РФ, и стать ЮЧР, ЧР. На каком основании мне РКФ будет оформлять титулы.
..
|
Кристи, ну что же вы все ничего не читаете?
Если категорически не хотите зайти на Офиц. сайт РКФ, то вкратце своими словами: для получения ЮЧР - 4 ЮСАС (разные эксперты) Или 3 ЮСАС, но один из них с САС!Ва; для получения ЧР - 6 САС (разные эксперты), или 4 САС , но один из них с САС!Ва или выставки ранга ЧРКФ,или 4 САС + ЮЧР
Приезжайте, выставляйтесь, календарь выставок на 2008 и 2009 год есть на сайте РКФ. Выбирайте, что вам поближе, и вперед!!!
Какие проблемы?
У нас рады всем
|
|
|
13.11.2008, 17:57
|
|
Житель
|
Иволга, соглашусь с Вами как человек. Это немного не понятно, почему именно так, но правила такие, либо так трактуются, я даже не знаю. Можно перевод фразы "подтверждать в стране происхождения" понять как, подтверждать как подтверждаются российские экспортные родословные, то есть взял денюжку, наклеил марочку подтверждения и всех делов. Но опять же я могу трактовать так, а дресс.комиссия трактует по иному. Поэтому либо нужно чтобы было подтверждение трактовки от FCI, как это обычно происходит допустим в комментариях к гражданскому кодексу. Либо чтобы сменился образ мысли у дресс. комиссии либо у СКК, я точно не знаю кто эти правила утверждает.
|
|
|