Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 13:53   #401
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
а насчет высказывания ник - Рагдая о ник - champion-pet это уж вообще ни в какие ворота, и относится опять же к не званным гостям, так как гость званный не задаст такой глупый вопрос))))[/QUOT

baddy согласна полностью с Вами.
То есть Вы считаете, что так можно делать? Выдавать официальную информацию от имени другого лица без подтверждения того, кто ты и на каком собссно основании?
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 14:01   #402
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Natali*** Посмотреть сообщение
Ржунимагу...
Извините...Театр абсурда просто какой-то...Официальная информация СКК... Официальная информация вывешивается на официальном сайте....
...на сайте тоже кое-что появилось...

Старый 13.11.2008, 14:33   #403
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Vedma на пути к знаменитости

B]Кристи[/b]
Цитата:
а ксерокопии паспортов вместе с пакетом документов на подтверждение титулов РКФ , от большого доверия что ли???????? и это требуют и с Российских граждан, с чего бы это
Где это ВЫ прочитали? Или кто это ВАМ сказал?
Аста
Для подтверждения титулов РКФ (ЧРКФ,ЧР,ЮЧР) необходимо представить в РКФ заполненный бланк заявки,к/к родословной,и оригеналы сертификатов. ВСЕ!
champion-pet
ВЫ,извините, уполномочены официально представлять СКК в СМИ?
Тогда может представитесь,что б можно было потом аппелировать в СКК к конкретному человеку,а не нику.
baddy
Цитата:
насчет высказывания ник - Рагдая о ник - champion-pet это уж вообще ни в какие ворота)))) с каких это пор этот ник не узнаваем, и с каких это пор надо писать ФИО, может еще и номер паспорта вбить)))))
Считаете,что вся мировая кинологическая общественность обязана знать кто скрывается за инет ником?
Мдяяяяя....Как все запущено...
nuska
Цитата:
насчет высказывания ник - Рагдая о ник - champion-pet это уж вообще ни в какие ворота, и относится опять же к не званным гостям, так как гость званный не задаст такой глупый вопрос
ОПАНЬКИ!
Вот это уж точно ни в какие ворота не лезет!
АДМИНЫ!!!!
У ВАС НА РЕСУРСЕ НЕТ ПОМЕТКИ,ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО ГРАЖДАНАМ КАЗАХСТАНА?

Если разрешена и гражданам других Государств,то ПОЧЕМУ здесь некоторые позволяют называть их незванными гостями, не тонко намекая на то что - "а не пошли бы ВЫ ВСЕ на ***?
Vedma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 14:39   #404
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
То есть Вы считаете, что так можно делать? Выдавать официальную информацию от имени другого лица без подтверждения того, кто ты и на каком собссно основании?
чем подтвердить интересно?? - данными паспорта??))) или Вы не знаете что на этом форуме запрещена двойная регистрация???
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 14:41   #405
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Ведьма,
не ищи ведьм где их нет!
Старый 13.11.2008, 14:41   #406
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Ладно, по рабочим сертификатам вроде разобрались...
а как вам вот это?
Цитата:
651 Мишнев, г.Усть-Катав CACIB_CAC Нет данных
654 Пудель большой Через Абутову-Тюмень CACIB_CAC Нет данных
655 Пудель малый CACIB_CAC Нет данных
658 Мастиф Хомасуридзе CACIB_CAC Не явка
659 Пудель миниатюрный R.CACIB_CAC Собака отсутствует в каталоге
Эти данные тоже СКК потерял? или все же косяк организаторов? или в России теперь принято так регистрировать?
(тазик для помидор приготовила)
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 14:45   #407
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

rotwer - не знаю.

По аналогии с получениями титулов, ну не смогут мои собаки не став у себя ЮЧК, ЧК, закрыть титулы в той же РФ, и стать ЮЧР, ЧР. На каком основании мне РКФ будет оформлять титулы.

Так же и с дрессировкой, например регистрация в рабочий класс в РФ при предоставлении родословной и дипломов выданных СКК, а если я руководству Российского клуба покажу дипломы Российского образца - как на меня посмотрят.................
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 14:47   #408
Завсегдатай

baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Vedma;

[B
baddy[/b]

Считаете,что вся мировая кинологическая общественность обязана знать кто скрывается за инет ником?
Мдяяяяя....Как все запущено...
nuska

АДМИНЫ!!!!
У ВАС НА РЕСУРСЕ НЕТ ПОМЕТКИ,ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО ГРАЖДАНАМ КАЗАХСТАНА?

Если разрешена и гражданам других Государств,то ПОЧЕМУ здесь некоторые позволяют называть их незванными гостями, не тонко намекая на то что - "а не пошли бы ВЫ ВСЕ на ***?
ну так сходите например на Томский форум и потребуйте у ник Чужой, что бы он срочно для Вас лично вновь зарегился под личным именем Розенберг)))) слабо??))))

Я НИКОГДА не намекаю, Я всегда говорю прямо)))) и пока еще такого от меня не прозвучало)))) а если Вы аллегорий не понимаете, то эт не мои проблемы

Последний раз редактировалось baddy; 13.11.2008 в 14:50.
Старый 13.11.2008, 14:53   #409
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
(тазик для помидор приготовила)
и для меня второй рядышком думаю придется поставить)))
Старый 13.11.2008, 14:57   #410
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Vedma на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
ну так сходите например на Томский форум и потребуйте у ник Чужой, что бы он срочно для Вас лично вновь зарегился под личным именем Розенберг)))) слабо??))))
Если человек размещает официальную инфу под ником на Ресурсах,не кажется ли ВАМ,что он должен поставить под сообщением настоящие ФИО и должность в той Организации,от лица которой он это делает?

Я НИКОГДА не намекаю, Я всегда говорю прямо)))) и пока еще такого от меня не прозвучало))))
Нмекаете на то что я читать не умею?
Цитата:
ни в какие ворота, и относится опять же к не званным гостям, так как гость званный не задаст такой глупый вопрос
Это не ВЫ писали?
И если,ВЫ как заявили говорите прямо,то получается,что все,кто не знает,того кто скрывается за ником champion-pet 1 - незванные гости и соответственно мало здесь желаемые, 2 - глупы.
Своеобразная приветливость.

Последний раз редактировалось Vedma; 13.11.2008 в 15:04.
Vedma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки