Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 14:18   #441
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 91
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Предлагаю Вашему вниманию ролик под названием "Беспредел в Кинологическом Союзе Молдовы." Как узнаваемо!!!! Не правда ли?
http://rutube.ru/tracks/1157457.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 77660523801 Посмотреть сообщение
Ага, а то нервные клетки не восстанавливаются, берегите своё здоровье, оно вам понадобится для работы в вашем клубе и дальнейшего развития кинологии в Казахстане.
Упаси Бог Кинологию Казахстана от таких "кинологов"....

Последний раз редактировалось Katerina; 11.06.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:20   #442
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

[quote=Ирэн;169863]А она и не могла НЕ СОСТОЯТСЯ... ведь она внесена в календарь выставок СКК этого года...
все подробности о клубе-близнеце, распускающем такую дезинформацию, после выставки... СЕЙЧАС очень заняты, чтобы еще заниматься разбирательствами...

Главная наша цель - тщательно подготовить (несмотря на все каверзы, негатив и проблемы, создаваемые конкурентами "мы два разных корабля у разных берегов и плывущих в разных направлениях" только вот мы плывём и продолжаем работу, а люди вместо работы пишут всякие заявления на вся и на всех, привлекают разные инстанции, пытаясь любыми способами СОРВАТЬ выставку, испортить наш с вами праздник, тем самым лишний раз пиаря её и наш клуб вместе со мной...) и провести ВЫСТАВКУ, чтобы все остались довольны...
Хочу пожелать Рагдае (Наталье Меньщиковой), которая распространяет негатив и дезинформацию НАЧАТЬ работать и тогда ЯВНО не останется времени на такие глупости...

Да проводите вы что хотите.
Про распускание слухов - не здесь и не сейчас. А то бегаете от меня все время как ребенок нашкодивший.
А про НАЧАТЬ работать - это вы правы. Я НАЧНУ работать после того, как вы перестанете оформлять бухгалтерские документы на реквизиты ОО "КПЦ"Достар"!!!! Не выписывайте никаких бумаг от имени ОО "КПЦ" Достар"!!! и мне не придется писать заявления во все инстанции. Зачем ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ? Ничего личного, госпожа Иванова. Ничего личного. Ну как дети, чесс слово...
А мы не состоим в системе СКК - это правда. также как собссно и вы. Здесь не хочу и не буду ничего обсуждать на эту тему - но до вчерашнего дня думала, что по поводу СКК - это вранье. А тут... Спасибо всем, кто так здорово затупил и загнал сам себя в ямку... анекдот, ей Богу... Работайте, продолжайте ...пожалуйста, не останавливайтесь.
Можете реагировать так, как вам угодно. Повторяю еще раз - все последующие претензии по проведению этой выставки - к Ирине Александровне Ивановой. Не ко мне. На этом всё. Никаких комментариев и детсадовских препираний.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:23   #443
особый контроль

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 0
77660523801 может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
Упаси Бог Кинологию Казахстана от таких "кинологов"....
Браво!!!

Добавлено через 2 минуты
Уважаемые форумчане и Ирина Александровна! Все вы смогли оценить абсолютно здоровую реакцию российских участников на сообщения Валентули (она же - Люди Казахстана, Рагдая, Наталья Меньшикова и др. псевдонимы). Хочу сообщить несведущим людям, что поездка в Казахстан для участия в выставке обходится в немалую копеечку, поэтому едут, в основном, состоятельные, материально обеспеченные люди, которые не наживаются на собаках, а имеют их в качестве дорогостоящего хобби. При этих условиях не столь важна очередная САСка, сколь стремление показать своего питомца всему миру, в том числе и вам, уважаемые жители г.Рудный. Поэтому никому в голову не пришла мысль отказаться от участия в выставке, а своими сообщениями Валентуля только подогрела интерес к этому мероприятию. В этой темке хотелось бы обсуждать наши мероприятия по подготовке к поездке, в последствии - саму выставку, ее результаты, обмениваться мнениями об организации выставки, о судействе. Соответственно и Иванова И.А. нас интересует как организатор мероприятия и судья, а не то какой она человек и сколько у вас в Рудном клубов под одним названием. Желающие обсудить исключительно человеческие качества Ивановой И.А., ее руководство рудненским клубом, ее вклад в кинологическое движение Казахстана могли бы создать отдельную темку под названием "ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. ИРИНА ИВАНОВА".

Последний раз редактировалось 77660523801; 11.06.2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
77660523801 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:26   #444
Птица- говорун

Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
Спасибо СКК за разъяснение, а то новый "Достар" уже забаламутил всем мозги (участники постоянно отвлекают от подготовки, звонки каждую секунду -их тоже понять можно... в массой вопросов по этому поводу, наверно все уже поймут САМИ намерения семьи Менщиковых-РАГДАИ, которые взяли именно раскрученное и авторитетное имя для своего нового клуба, а не другое неизвестное...) некогда дибатировать, готовимся по полной... всё подробно после выставки!!!
Не надо, Ирина Александровна! не надо трогать мою семью....
Есть претензии ко мне? Не прячьтесь - предьявляйте...Только не здесь и не сейчас. А то бегаете, бегаете, прячетесь, прячетесь...Я даже и претензии не могу выяснить. Не пойму, так уж страшно чтоли?
Старый 11.06.2009, 14:28   #445
Птица- говорун

Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
семьи Менщиковых-РАГДАИ, которые взяли именно раскрученное и авторитетное имя для своего нового клуба, а не другое неизвестное...)
Естественно!!!! Чтобы заработать имя клубу нужны годы, как минимум мозги, плюс много много трудиться, а "нам юридически подкованным царям"...... проще "по-братковски".... вы господа наверное были очень популярны во времена малиновых пиджаков (в смысле в 90-е...) п о з о р и щ е !!!!!
Старый 11.06.2009, 14:30   #446
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от 77660523801 Посмотреть сообщение
Браво!!!

Добавлено через 2 минуты
Уважаемые форумчане и Ирина Александровна! Все вы смогли оценить абсолютно здоровую реакцию российских участников на сообщения Валентули (она же - Люди Казахстана, Рагдая, Наталья Меньшикова и др. псевдонимы). Хочу сообщить несведущим людям, что поездка в Казахстан для участия в выставке обходится в немалую копеечку, поэтому едут, в основном, состоятельные, материально обеспеченные люди, которые не наживаются на собаках, а имеют их в качестве дорогостоящего хобби. При этих условиях не столь важна очередная САСка, сколь стремление показать своего питомца всему миру, в том числе и вам, уважаемые жители г.Рудный. Поэтому никому в голову не пришла мысль отказаться от участия в выставке, а своими сообщениями Валентуля только подогрела интерес к этому мероприятию. В этой темке хотелось бы обсуждать наши мероприятия по подготовке к поездке, в последствии - саму выставку, ее результаты, обмениваться мнениями об организации выставки, о судействе. Соответственно и Иванова И.А. нас интересует как организатор мероприятия и судья, а не то какой она человек и сколько у вас в Рудном клубов под одним названием. Желающие обсудить исключительно человеческие качества Ивановой И.А., ее руководство рудненским клубом, ее вклад в кинологическое движение Казахстана могли бы создать отдельную темку под названием "ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. ИРИНА ИВАНОВА".
Да плевать мне какой она человек. Я Бог чтоли, чтобы кого-то оценивать?
И если едут люди - пусть едут куда хотят. Я не об этом говорила. Я говорила только про то, что в случае предъявления претензий - это не ко мне. Только это. И ничего более.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
Естественно!!!! Чтобы заработать имя клубу нужны годы, как минимум мозги, плюс много много трудиться, а "нам юридически подкованным царям"...... проще "по-братковски".... вы господа наверное были очень популярны во времена малиновых пиджаков (в смысле в 90-е...) п о з о р и щ е !!!!!
Вам тоже повторяю - не трогайте мою семью!
У вас тоже есть лично ко мне претензии, некая Катерина?

Последний раз редактировалось Рагдая; 11.06.2009 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.06.2009, 14:35   #447
Птица- говорун

По умолчанию Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Не пойму, так уж страшно чтоли?
вы себе льстите, вас НИКТО НЕ БОИТСЯ! Вы слишком ничтожны, что бы вас боялись, хотя "натравить" молодчиков с "убойного отдела" наверное "круто"! Я ПРЕЗИРАЮ таких как вы, тех кто НИЧЕГО путного в жизни не сделал сам, любыми способами прибирает к рукам сделанное другими, вы мелки и ничтожны....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
некая Катерина?
есть!
С.Худайкулова.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Спасибо всем, кто так здорово затупил и загнал сам себя в ямку...
таинственная вы наша, сделать умный вид, что вам понятно НЕЧТО......старо....поэтому мимо.

Последний раз редактировалось Katerina; 11.06.2009 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:40   #448
особый контроль

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

77660523801 может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Обожаю казахстанский форум, здесь все так интеллигентно ругаются)))))))

А один человек затесался такой, как-будто только что с зоны откинулся.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А вы берегите своё оно вам ещё больше понадобиться чем нам, когда вы убедитесь в нашей правоте! Меньшиковы очень благородно поступили с Ивановой, но у неё мозг отсутствует напрочь (когда смотришь в одно ухо видно насквозь) и она отвергла сотрудничество с ними и тем самым подставила вас всех!!! Да вообще СКК не является юридическим лицом Худайкулова такая же мошенница как и Иванова! Они нашли друг друга с Ивановой! Две подружки! Что бы не быть голословной почитайте здесь про СКК и Худайкулову!
Модераторы, А-УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Старый 11.06.2009, 14:44   #449
Птица- говорун

Цитата:
Повторяю еще раз - все последующие претензии по проведению этой выставки - к Ирине Александровне Ивановой. Не ко мне.
Претензии в СКК, пожалуйста, лично мне - Худайкуловой Светлане Геннадьевне.Так устроит?
Цитата:
На этом всё. Никаких комментариев и детсадовских препираний
Это лучшее, что может сделать человек, когда ему НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Слава Богу, у вас хотя бы на это хватает мозгов. (прошу прощения за грубость)
Старый 11.06.2009, 14:45   #450
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нюша на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

77660523801, Скоро ваша Иванова в зону пойдёт! Она уже замучилась платить ментам и финансковикам что бы её дело прикрыли! И она об этом очень хорошо знает а ещё лучше скрывает это от вас всех. Таких артисток поискать надо!!!! А врунья каких свет ещё не видел!!!
Нюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки