|
|
11.06.2009, 14:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 91
|
Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Предлагаю Вашему вниманию ролик под названием "Беспредел в Кинологическом Союзе Молдовы." Как узнаваемо!!!! Не правда ли?
http://rutube.ru/tracks/1157457.html
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 77660523801
Ага, а то нервные клетки не восстанавливаются, берегите своё здоровье, оно вам понадобится для работы в вашем клубе и дальнейшего развития кинологии в Казахстане.
|
Упаси Бог Кинологию Казахстана от таких "кинологов"....
Последний раз редактировалось Katerina; 11.06.2009 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.06.2009, 14:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
[quote=Ирэн;169863] А она и не могла НЕ СОСТОЯТСЯ... ведь она внесена в календарь выставок СКК этого года...
все подробности о клубе-близнеце, распускающем такую дезинформацию, после выставки... СЕЙЧАС очень заняты, чтобы еще заниматься разбирательствами...
Главная наша цель - тщательно подготовить (несмотря на все каверзы, негатив и проблемы, создаваемые конкурентами " мы два разных корабля у разных берегов и плывущих в разных направлениях" только вот мы плывём и продолжаем работу, а люди вместо работы пишут всякие заявления на вся и на всех, привлекают разные инстанции, пытаясь любыми способами СОРВАТЬ выставку, испортить наш с вами праздник, тем самым лишний раз пиаря её и наш клуб вместе со мной...) и провести ВЫСТАВКУ, чтобы все остались довольны...
Хочу пожелать Рагдае (Наталье Меньщиковой), которая распространяет негатив и дезинформацию НАЧАТЬ работать и тогда ЯВНО не останется времени на такие глупости...
Да проводите вы что хотите.
Про распускание слухов - не здесь и не сейчас. А то бегаете от меня все время как ребенок нашкодивший.
А про НАЧАТЬ работать - это вы правы. Я НАЧНУ работать после того, как вы перестанете оформлять бухгалтерские документы на реквизиты ОО "КПЦ"Достар"!!!! Не выписывайте никаких бумаг от имени ОО "КПЦ" Достар"!!! и мне не придется писать заявления во все инстанции. Зачем ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ? Ничего личного, госпожа Иванова. Ничего личного. Ну как дети, чесс слово...
А мы не состоим в системе СКК - это правда. также как собссно и вы. Здесь не хочу и не буду ничего обсуждать на эту тему - но до вчерашнего дня думала, что по поводу СКК - это вранье. А тут...    Спасибо всем, кто так здорово затупил и загнал сам себя в ямку...    анекдот, ей Богу...   Работайте, продолжайте ...пожалуйста, не останавливайтесь.   
Можете реагировать так, как вам угодно. Повторяю еще раз - все последующие претензии по проведению этой выставки - к Ирине Александровне Ивановой. Не ко мне. На этом всё. Никаких комментариев и детсадовских препираний.
|
|
|
11.06.2009, 14:23
|
|
особый контроль
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Katerina
Упаси Бог Кинологию Казахстана от таких "кинологов"....
|
Браво!!!
Добавлено через 2 минуты
Уважаемые форумчане и Ирина Александровна! Все вы смогли оценить абсолютно здоровую реакцию российских участников на сообщения Валентули (она же - Люди Казахстана, Рагдая, Наталья Меньшикова и др. псевдонимы). Хочу сообщить несведущим людям, что поездка в Казахстан для участия в выставке обходится в немалую копеечку, поэтому едут, в основном, состоятельные, материально обеспеченные люди, которые не наживаются на собаках, а имеют их в качестве дорогостоящего хобби. При этих условиях не столь важна очередная САСка, сколь стремление показать своего питомца всему миру, в том числе и вам, уважаемые жители г.Рудный. Поэтому никому в голову не пришла мысль отказаться от участия в выставке, а своими сообщениями Валентуля только подогрела интерес к этому мероприятию. В этой темке хотелось бы обсуждать наши мероприятия по подготовке к поездке, в последствии - саму выставку, ее результаты, обмениваться мнениями об организации выставки, о судействе. Соответственно и Иванова И.А. нас интересует как организатор мероприятия и судья, а не то какой она человек и сколько у вас в Рудном клубов под одним названием. Желающие обсудить исключительно человеческие качества Ивановой И.А., ее руководство рудненским клубом, ее вклад в кинологическое движение Казахстана могли бы создать отдельную темку под названием "ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. ИРИНА ИВАНОВА".
Последний раз редактировалось 77660523801; 11.06.2009 в 14:26.
|
|
|
11.06.2009, 14:26
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн
Спасибо СКК за разъяснение, а то новый "Достар" уже забаламутил всем мозги (участники постоянно отвлекают от подготовки, звонки каждую секунду -их тоже понять можно... в массой вопросов по этому поводу, наверно все уже поймут САМИ намерения семьи Менщиковых-РАГДАИ, которые взяли именно раскрученное и авторитетное имя для своего нового клуба, а не другое неизвестное...) некогда дибатировать, готовимся по полной... всё подробно после выставки!!!
|
Не надо, Ирина Александровна! не надо трогать мою семью....
Есть претензии ко мне? Не прячьтесь - предьявляйте...Только не здесь и не сейчас. А то бегаете, бегаете, прячетесь, прячетесь...Я даже и претензии не могу выяснить. Не пойму, так уж страшно чтоли?
|
|
|
11.06.2009, 14:28
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн
семьи Менщиковых-РАГДАИ, которые взяли именно раскрученное и авторитетное имя для своего нового клуба, а не другое неизвестное...)
|
Естественно!!!! Чтобы заработать имя клубу нужны годы, как минимум мозги, плюс много много трудиться, а "нам юридически подкованным царям"...... проще "по-братковски".... вы господа наверное были очень популярны во времена малиновых пиджаков (в смысле в 90-е...) п о з о р и щ е !!!!!
|
11.06.2009, 14:30
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от 77660523801
Браво!!!
Добавлено через 2 минуты
Уважаемые форумчане и Ирина Александровна! Все вы смогли оценить абсолютно здоровую реакцию российских участников на сообщения Валентули (она же - Люди Казахстана, Рагдая, Наталья Меньшикова и др. псевдонимы). Хочу сообщить несведущим людям, что поездка в Казахстан для участия в выставке обходится в немалую копеечку, поэтому едут, в основном, состоятельные, материально обеспеченные люди, которые не наживаются на собаках, а имеют их в качестве дорогостоящего хобби. При этих условиях не столь важна очередная САСка, сколь стремление показать своего питомца всему миру, в том числе и вам, уважаемые жители г.Рудный. Поэтому никому в голову не пришла мысль отказаться от участия в выставке, а своими сообщениями Валентуля только подогрела интерес к этому мероприятию. В этой темке хотелось бы обсуждать наши мероприятия по подготовке к поездке, в последствии - саму выставку, ее результаты, обмениваться мнениями об организации выставки, о судействе. Соответственно и Иванова И.А. нас интересует как организатор мероприятия и судья, а не то какой она человек и сколько у вас в Рудном клубов под одним названием. Желающие обсудить исключительно человеческие качества Ивановой И.А., ее руководство рудненским клубом, ее вклад в кинологическое движение Казахстана могли бы создать отдельную темку под названием "ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. ИРИНА ИВАНОВА".
|
Да плевать мне какой она человек. Я Бог чтоли, чтобы кого-то оценивать?
И если едут люди - пусть едут куда хотят. Я не об этом говорила. Я говорила только про то, что в случае предъявления претензий - это не ко мне. Только это. И ничего более.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Katerina
Естественно!!!! Чтобы заработать имя клубу нужны годы, как минимум мозги, плюс много много трудиться, а "нам юридически подкованным царям"...... проще "по-братковски".... вы господа наверное были очень популярны во времена малиновых пиджаков (в смысле в 90-е...) п о з о р и щ е !!!!!
|
Вам тоже повторяю - не трогайте мою семью!
У вас тоже есть лично ко мне претензии, некая Катерина?
Последний раз редактировалось Рагдая; 11.06.2009 в 14:32.
|
|
|
11.06.2009, 14:35
|
|
Птица- говорун
|
Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Не пойму, так уж страшно чтоли?
|
вы себе льстите, вас НИКТО НЕ БОИТСЯ! Вы слишком ничтожны, что бы вас боялись, хотя "натравить" молодчиков с "убойного отдела" наверное "круто"! Я ПРЕЗИРАЮ таких как вы, тех кто НИЧЕГО путного в жизни не сделал сам, любыми способами прибирает к рукам сделанное другими, вы мелки и ничтожны....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рагдая
некая Катерина?
|
есть!
С.Худайкулова.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Спасибо всем, кто так здорово затупил и загнал сам себя в ямку...
|
таинственная вы наша, сделать умный вид, что вам понятно НЕЧТО......старо....поэтому мимо.
Последний раз редактировалось Katerina; 11.06.2009 в 14:38.
|
|
|
11.06.2009, 14:40
|
|
особый контроль
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Обожаю казахстанский форум, здесь все так интеллигентно ругаются)))))))
А один человек затесался такой, как-будто только что с зоны откинулся.
Цитата:
Сообщение от Нюша
А вы берегите своё оно вам ещё больше понадобиться чем нам, когда вы убедитесь в нашей правоте! Меньшиковы очень благородно поступили с Ивановой, но у неё мозг отсутствует напрочь (когда смотришь в одно ухо видно насквозь) и она отвергла сотрудничество с ними и тем самым подставила вас всех!!! Да вообще СКК не является юридическим лицом Худайкулова такая же мошенница как и Иванова! Они нашли друг друга с Ивановой! Две подружки! Что бы не быть голословной почитайте здесь про СКК и Худайкулову!
|
Модераторы, А-УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
|
11.06.2009, 14:44
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Повторяю еще раз - все последующие претензии по проведению этой выставки - к Ирине Александровне Ивановой. Не ко мне.
|
Претензии в СКК, пожалуйста, лично мне - Худайкуловой Светлане Геннадьевне.Так устроит?
Цитата:
Сообщение от Рагдая
На этом всё. Никаких комментариев и детсадовских препираний
|
Это лучшее, что может сделать человек, когда ему НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Слава Богу, у вас хотя бы на это хватает мозгов. (прошу прощения за грубость)
|
11.06.2009, 14:45
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ответ: Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
77660523801, Скоро ваша Иванова в зону пойдёт! Она уже замучилась платить ментам и финансковикам что бы её дело прикрыли! И она об этом очень хорошо знает а ещё лучше скрывает это от вас всех. Таких артисток поискать надо!!!! А врунья каких свет ещё не видел!!!
|
|
|