Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 14:20   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

[quote=Ирэн;169863]А она и не могла НЕ СОСТОЯТСЯ... ведь она внесена в календарь выставок СКК этого года...
все подробности о клубе-близнеце, распускающем такую дезинформацию, после выставки... СЕЙЧАС очень заняты, чтобы еще заниматься разбирательствами...

Главная наша цель - тщательно подготовить (несмотря на все каверзы, негатив и проблемы, создаваемые конкурентами "мы два разных корабля у разных берегов и плывущих в разных направлениях" только вот мы плывём и продолжаем работу, а люди вместо работы пишут всякие заявления на вся и на всех, привлекают разные инстанции, пытаясь любыми способами СОРВАТЬ выставку, испортить наш с вами праздник, тем самым лишний раз пиаря её и наш клуб вместе со мной...) и провести ВЫСТАВКУ, чтобы все остались довольны...
Хочу пожелать Рагдае (Наталье Меньщиковой), которая распространяет негатив и дезинформацию НАЧАТЬ работать и тогда ЯВНО не останется времени на такие глупости...

Да проводите вы что хотите.
Про распускание слухов - не здесь и не сейчас. А то бегаете от меня все время как ребенок нашкодивший.
А про НАЧАТЬ работать - это вы правы. Я НАЧНУ работать после того, как вы перестанете оформлять бухгалтерские документы на реквизиты ОО "КПЦ"Достар"!!!! Не выписывайте никаких бумаг от имени ОО "КПЦ" Достар"!!! и мне не придется писать заявления во все инстанции. Зачем ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ? Ничего личного, госпожа Иванова. Ничего личного. Ну как дети, чесс слово...
А мы не состоим в системе СКК - это правда. также как собссно и вы. Здесь не хочу и не буду ничего обсуждать на эту тему - но до вчерашнего дня думала, что по поводу СКК - это вранье. А тут... Спасибо всем, кто так здорово затупил и загнал сам себя в ямку... анекдот, ей Богу... Работайте, продолжайте ...пожалуйста, не останавливайтесь.
Можете реагировать так, как вам угодно. Повторяю еще раз - все последующие претензии по проведению этой выставки - к Ирине Александровне Ивановой. Не ко мне. На этом всё. Никаких комментариев и детсадовских препираний.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием

Закладки