Добавлено через 2 минуты
Уважаемые форумчане и Ирина Александровна! Все вы смогли оценить абсолютно здоровую реакцию российских участников на сообщения Валентули (она же - Люди Казахстана, Рагдая, Наталья Меньшикова и др. псевдонимы). Хочу сообщить несведущим людям, что поездка в Казахстан для участия в выставке обходится в немалую копеечку, поэтому едут, в основном, состоятельные, материально обеспеченные люди, которые не наживаются на собаках, а имеют их в качестве дорогостоящего хобби. При этих условиях не столь важна очередная САСка, сколь стремление показать своего питомца всему миру, в том числе и вам, уважаемые жители г.Рудный. Поэтому никому в голову не пришла мысль отказаться от участия в выставке, а своими сообщениями Валентуля только подогрела интерес к этому мероприятию. В этой темке хотелось бы обсуждать наши мероприятия по подготовке к поездке, в последствии - саму выставку, ее результаты, обмениваться мнениями об организации выставки, о судействе. Соответственно и Иванова И.А. нас интересует как организатор мероприятия и судья, а не то какой она человек и сколько у вас в Рудном клубов под одним названием. Желающие обсудить исключительно человеческие качества Ивановой И.А., ее руководство рудненским клубом, ее вклад в кинологическое движение Казахстана могли бы создать отдельную темку под названием "ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. ИРИНА ИВАНОВА".
Да плевать мне какой она человек. Я Бог чтоли, чтобы кого-то оценивать?
И если едут люди - пусть едут куда хотят. Я не об этом говорила. Я говорила только про то, что в случае предъявления претензий - это не ко мне. Только это. И ничего более.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Katerina
Естественно!!!! Чтобы заработать имя клубу нужны годы, как минимум мозги, плюс много много трудиться, а "нам юридически подкованным царям"...... проще "по-братковски".... вы господа наверное были очень популярны во времена малиновых пиджаков (в смысле в 90-е...) п о з о р и щ е !!!!!
Вам тоже повторяю - не трогайте мою семью!
У вас тоже есть лично ко мне претензии, некая Катерина?
Последний раз редактировалось Рагдая; 11.06.2009 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение