|
|
13.04.2013, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от F&F
И ещё, в эту историю активно вмешалась председатель Актюбинского клуба - Надежда Бойко. Она сама написала, никто к ней не обращался. Она предоставляет адвоката - собачника. Низкий ей поклон!
|
Вот и правильно,адвокат-собачник это отлично.Сможет разобраться со многии нюансами.
Хозяйка молодец и пусть не сдаётся!!!!Шансы невелики,но попробовать,я думаю, стОит побороться!!!Может быть вся эта нервотрёпка даст повод задуматься перед тем как в следующий раз захочет поднять руку (ногу) на собаку!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.04.2013, 15:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Герка
какая самооборона?
Я так поняла что этот ублюдок пнул собаку уже когда начались все разборки?
И ребёнку в тот момент ничто не угрожало?
|
Он и вся орда их родственников будут верещать, что щенок их хотел покусать, и вообще он был ужасающим псом. Явно его благоверная кричала, что еле спасла ребенка, что муж даже не разбираясь чуть не узувечил собаку.
Если люди боятся и ненавидят собак - то им не объяснишь ничего.
Жаль,что щен был без поводка, намордник вроде необязателен щенкам, тогда бы им проще чего то добиться.
Но даже если добьются общественного резонанса, уже будет неплохо. Камень воду точит, и постепенно люди станут более лояльнее к животным, да и органы власти поймут - что рано или поздно придется принять законы защищающие животных, но тут не надо забывать, что появятся и законы - огромные штрафы для собаковладельцев, если собака будет без поводка или даже если просто потеряется. Я и за штрафы и за законы, защищающие животных.
|
|
13.04.2013, 17:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
F&F, Ерлан привет!кошмарная история!хозяйке терпения а щенку скорейшего выздоровления!!!!!! надо сводить к ветеринару!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2013, 19:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
печальная история.щенок пусть скорее выздоровливает, а владельцам быть повнимательнее
сегодня и я оказалась в такой похожей ситуации что были бы у меня силы то щенка пришлось бы отпихивать от себя
вчера выписали только из больницы, швы соотвественно сняли последние тоже вчера перед выпиской
сегодня пошла выводить своих, выгуливаю по одному их, и вот несется ко мне такой же дружелюбный милый щеночек лабра месяцев тоже 4-5 и начинает скакать на меня около меня, на лежащего Армана, на мою просьбу убрать щенка услышала- да он маленький и не кусается
и ничего что на улице скользко и я боюсь что щенок в конце концов меня уронет, я сейчас после операции вешу 49 кг, а была 64  , он уделал гряжью мне всю куртку и джинсы 
а хозяева как шли так и продолжали идти, вот честно мне хотелось уже этому щенку тоже зарядить пенделя
а владельцам треснуть по башке что бы мозХи включились, вот так и стояла одной рукой держа поводок а другой держалась за живот,что бы хоть от ударов уберечь  пока деточке скучно не стало и он побежал от нас
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2013, 20:13
|
|
В доску свой
|
nimf, поправляйтесь побыстрее! Ужас как похудели, наверное Вас за бриарчиками и не видно уже!
|
|
13.04.2013, 20:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от nimf
а хозяева как шли так и продолжали идти, вот честно мне хотелось уже этому щенку тоже зарядить пенделя
а владельцам треснуть по башке что бы мозХи включились,
|
Где то месяц назад я гуляла со своими чихами на море 4-7 мкр, к нам подлетает боксер (породу могу спутать, но похож на боксера) видимо молодой да резвый((((
Хозяйка собаки стояла метрах в 30 от нас и смотрела, как я тщетно пытаюсь чихов от него оттащить, в конечном счете мне пришлось взять эту псинку за ошейник и "вежливо" попросить ее отвалить, но ни тут то было((((( Тогда беру поводок и бью им по песку, ору "фу" ну и в том же духе. Думаю, что если сейчас не отстанет, то лупану эту псину поводком по попе((((. Все это время хозяйка собаки просто стояла и смотрела, когда я взяла поводок и стала им мохать, она подошла и стала на меня еще и наезжать... Я не спорю, боксер никого кушать не хотел, он хотел просто поиграться, но его одна лапка просто может чиха задавить....
А на прошлой недели был другой случай не набережной 4-5 мкр, идет парень, у него немец без поводка и намодрника, стараюсь чихов придержать, а он так мне дружелюбно говорит, чтоб не боялись, смотрю он собаке сказал рядом и она на нас даже не посмотрела, просто прошла мимо)))
Вот так, собаки как и владельцы тоже бывают разными
Но вот так просто пнуть собаку со всей дури, это просто варварство!!!!
Очень жаль, что ЛЮДИ забывают, что они ЛЮДИ!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2013, 20:28
|
|
В доску свой
|
Девушки, лежаночки распродались, спасибо покупателям! .
Ещё хочу предложить
СКЛАДНОЙ НЕЙЛОНОВЫЙ ДОМИК-ПАЛАТКА(для мелких и средних собак)
60х50х45см. - купила за 9500 тенге продаю за 6000 тг.
Описание:
Переносной складной домик-палатка из нейлона для мелких собак и кошек. На замках. Теплое двойное дно. Окошки из нейлоновой сетки. Легко собирается и устанавливается. Удобно использовать такую палатку как в комнате, так и на природе. Особенно она полезна на выставках собак.
у меня цвет: сине/черный.
|
|
13.04.2013, 20:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
nimf, поправляйтесь побыстрее! Ужас как похудели, наверное Вас за бриарчиками и не видно уже!
|
Иришка79 спасибо
хах, да иду держась за них  слава богу что собаки спокойные, а то летала бы как воздушный шарик за ними 
честно говоря думала что на прогулках будет гораздо хуже. пески столько сидели одни,выгуливались мин. по 20-ть в день, но даже Джоник меня понимает 
сейчас потихоньку начинаю заходить на сайты и новости читать столько всего произошло
|
|
|
13.04.2013, 20:37
|
|
В доску свой
|
А так же подарю теплый чехол для переноски №1. Шила сама, но вполне приличный, зимой в поездках использовала его. Фото не могу сделать, так как нет переноски дома.
14.04.2013, 02:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
nimf, с проявлением))))))выздоравливай.
|