Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 15:01   #44941
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от F&F Посмотреть сообщение
И ещё, в эту историю активно вмешалась председатель Актюбинского клуба - Надежда Бойко. Она сама написала, никто к ней не обращался. Она предоставляет адвоката - собачника. Низкий ей поклон!
Вот и правильно,адвокат-собачник это отлично.Сможет разобраться со многии нюансами.
Хозяйка молодец и пусть не сдаётся!!!!Шансы невелики,но попробовать,я думаю, стОит побороться!!!Может быть вся эта нервотрёпка даст повод задуматься перед тем как в следующий раз захочет поднять руку (ногу) на собаку!!!
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ира Ли (14.04.2013)
Старый 13.04.2013, 15:49   #44942
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
какая самооборона?

Я так поняла что этот ублюдок пнул собаку уже когда начались все разборки?
И ребёнку в тот момент ничто не угрожало?
Он и вся орда их родственников будут верещать, что щенок их хотел покусать, и вообще он был ужасающим псом. Явно его благоверная кричала, что еле спасла ребенка, что муж даже не разбираясь чуть не узувечил собаку.
Если люди боятся и ненавидят собак - то им не объяснишь ничего.
Жаль,что щен был без поводка, намордник вроде необязателен щенкам, тогда бы им проще чего то добиться.
Но даже если добьются общественного резонанса, уже будет неплохо. Камень воду точит, и постепенно люди станут более лояльнее к животным, да и органы власти поймут - что рано или поздно придется принять законы защищающие животных, но тут не надо забывать, что появятся и законы - огромные штрафы для собаковладельцев, если собака будет без поводка или даже если просто потеряется. Я и за штрафы и за законы, защищающие животных.
Старый 13.04.2013, 17:05   #44943
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

F&F, Ерлан привет!кошмарная история!хозяйке терпения а щенку скорейшего выздоровления!!!!!! надо сводить к ветеринару!
Старый 13.04.2013, 19:17   #44944
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

печальная история.щенок пусть скорее выздоровливает, а владельцам быть повнимательнее

сегодня и я оказалась в такой похожей ситуации что были бы у меня силы то щенка пришлось бы отпихивать от себя
вчера выписали только из больницы, швы соотвественно сняли последние тоже вчера перед выпиской
сегодня пошла выводить своих, выгуливаю по одному их, и вот несется ко мне такой же дружелюбный милый щеночек лабра месяцев тоже 4-5 и начинает скакать на меня около меня, на лежащего Армана, на мою просьбу убрать щенка услышала- да он маленький и не кусается
и ничего что на улице скользко и я боюсь что щенок в конце концов меня уронет, я сейчас после операции вешу 49 кг, а была 64, он уделал гряжью мне всю куртку и джинсы
а хозяева как шли так и продолжали идти, вот честно мне хотелось уже этому щенку тоже зарядить пенделя
а владельцам треснуть по башке что бы мозХи включились, вот так и стояла одной рукой держа поводок а другой держалась за живот,что бы хоть от ударов уберечь пока деточке скучно не стало и он побежал от нас
Герка (13.04.2013), Ира Ли (14.04.2013), Лейла (15.04.2013)
Старый 13.04.2013, 20:13   #44945
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

nimf, поправляйтесь побыстрее! Ужас как похудели, наверное Вас за бриарчиками и не видно уже!
Старый 13.04.2013, 20:28   #44946
Завсегдатай

Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 56
Oxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
а хозяева как шли так и продолжали идти, вот честно мне хотелось уже этому щенку тоже зарядить пенделя
а владельцам треснуть по башке что бы мозХи включились,
Где то месяц назад я гуляла со своими чихами на море 4-7 мкр, к нам подлетает боксер (породу могу спутать, но похож на боксера) видимо молодой да резвый((((
Хозяйка собаки стояла метрах в 30 от нас и смотрела, как я тщетно пытаюсь чихов от него оттащить, в конечном счете мне пришлось взять эту псинку за ошейник и "вежливо" попросить ее отвалить, но ни тут то было((((( Тогда беру поводок и бью им по песку, ору "фу" ну и в том же духе. Думаю, что если сейчас не отстанет, то лупану эту псину поводком по попе((((. Все это время хозяйка собаки просто стояла и смотрела, когда я взяла поводок и стала им мохать, она подошла и стала на меня еще и наезжать... Я не спорю, боксер никого кушать не хотел, он хотел просто поиграться, но его одна лапка просто может чиха задавить....

А на прошлой недели был другой случай не набережной 4-5 мкр, идет парень, у него немец без поводка и намодрника, стараюсь чихов придержать, а он так мне дружелюбно говорит, чтоб не боялись, смотрю он собаке сказал рядом и она на нас даже не посмотрела, просто прошла мимо)))

Вот так, собаки как и владельцы тоже бывают разными

Но вот так просто пнуть собаку со всей дури, это просто варварство!!!!

Очень жаль, что ЛЮДИ забывают, что они ЛЮДИ!!!
Oxana_anna вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
rizhik_13 (16.04.2013), Ира Ли (14.04.2013), Лейла (15.04.2013)
Старый 13.04.2013, 20:28   #44947
В доску свой

Девушки, лежаночки распродались, спасибо покупателям! .

Ещё хочу предложить
СКЛАДНОЙ НЕЙЛОНОВЫЙ ДОМИК-ПАЛАТКА(для мелких и средних собак)

60х50х45см. - купила за 9500 тенге продаю за 6000 тг.
Описание:
Переносной складной домик-палатка из нейлона для мелких собак и кошек. На замках. Теплое двойное дно. Окошки из нейлоновой сетки. Легко собирается и устанавливается. Удобно использовать такую палатку как в комнате, так и на природе. Особенно она полезна на выставках собак.

у меня цвет: сине/черный.
Старый 13.04.2013, 20:29   #44948
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
nimf, поправляйтесь побыстрее! Ужас как похудели, наверное Вас за бриарчиками и не видно уже!
Иришка79 спасибо
хах, да иду держась за них слава богу что собаки спокойные, а то летала бы как воздушный шарик за ними
честно говоря думала что на прогулках будет гораздо хуже. пески столько сидели одни,выгуливались мин. по 20-ть в день, но даже Джоник меня понимает
сейчас потихоньку начинаю заходить на сайты и новости читать столько всего произошло
Герка (14.04.2013)
Старый 13.04.2013, 20:37   #44949
В доску свой

А так же подарю теплый чехол для переноски №1. Шила сама, но вполне приличный, зимой в поездках использовала его. Фото не могу сделать, так как нет переноски дома.
Старый 14.04.2013, 02:07   #44950
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

nimf, с проявлением))))))выздоравливай.
nimf (14.04.2013)
Закрытая тема

Закладки