Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 17:32   #44441
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
Наклоняться перед ними НЕЛЬЗЯ!!!!!!!)))
ага,в ухо запрыгнут ))
Герка вне форума  
Старый 11.03.2013, 18:41   #44442
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Oxana_anna Посмотреть сообщение
Больше всего меня "веселит" вопрос о цене щенка))) Говорю что подарили))))
Ага. Я теперь тоже так отмазываюсь.

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ага,в ухо запрыгнут ))
Старый 11.03.2013, 22:08   #44443
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
Ага. Я теперь тоже так отмазываюсь.

а что тут такого секретного и "веселого" в цене щенка? Надо разъяснять людям что бы они понимали цены на качественных щенков и приучать к тому что собака -это дорогое удовольствие. Вот когда будете продавать щенков -вот тогда начнется веселье, а счас это пока не актуально)
Старый 12.03.2013, 00:47   #44444
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 92
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Всех с началом масленницы-блиницы

Добавлено через 16 минут
Девоньки и мальчишки)))),я на пудель -ветке разместила интересную статью.Так как форум-гонит,инэт-ткпит,то второй раз размещать силов моих нема.Кому интересна генетика,и прочие цветообразующие фыкторы. .....http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?p=1238829 мерси-просю.
У меня сегодня....
Спускаюсь к машине....стекло разбито,Сары нет,Хлоя скулит и дрожит.
Милые,нежные детки-(лучше бы засохли на трусах у родителей.)дразнили собак,машину со всех сторон потом камнем стекло разбили.Собаки выбежали.Хлоя сообразила сигануть назад,а Сару камнями стали закидывать.Нашли её зашуганную.

Добавлено через 22 минуты
Если бы в машине сидела Самба,то был бы .......страшно представить.Она же если на охране,то кирдык всем

Последний раз редактировалось LanaLSD; 12.03.2013 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oxana_anna (12.03.2013), Герка (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 02:02   #44445
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Здравствуйте, девчонки!

Такой случай сегодня был - в 5 ч вечера в 13 мкр у домов № 49 и 50 бегали без поводка и намордника, но в ошейниках две огромные черные собаки - ротвейлер и большой пудель (королевский, наверное).

Пудель подстрижен как лев - грудь шаром, а попа голая; Голова мне по пояс или выше даже.
Ротвик, видимо, молодой, игривый, в коричневом ошейнике.
Никаких хозяев ни поблизости, ни вдалеке не наблюдалось.

Я выгуливала пекинеса и, увидев чужих больших собак, взяла свою собаку на руки. К нам сразу направилась эта игривая парочка.

Когда ко мне подбежал пудель, я нормально отнеслась, кто ж пуделя боится, само дружелюбие, даже погладила его по голове, в прическе в черной шерсти вплетены несколько красных ленточек или резиночек.

Подбежавшего ротвейлера уже как-то не очень... Не скажу, что кровь застыла в жилах, но очково стало слегка.))
Короче, они гонялись друг за другом и за прохожими, одну тетку загнали на крыльцо магазинчика, она за дверью спаслась.

Радость собакам доставила ватага ребятишек, выбежавших из школы и последнее,что я видела - собаки с открытыми пастями понеслись к детям, те сначала испугались, но потом поняли, что животные играются, и все вместе, дети и собаки, убежали далеко и что там дальше было, не знаю. Гуляющий с ребенком парень сказал мне, что видел, как ротвик одного пацана схватил зубами за рукав.

И вот что это было, как вы думаете? У меня никаких предположений вообще нет, как могли такие собаки оказаться на улице безнадзорно? А пудель как из сказки, я таких только по телику видела.
Ира Ли вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 02:15   #44446
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 92
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Так это и были мои собаки.Я в 49 доме готовила-груминговала щенка.Это чудо,что Хлоя-пудель,потом запрыгнула в машину.А стекло завтра поеду покупать.Вот так то.
Старый 12.03.2013, 10:05   #44447
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
дразнили собак,машину со всех сторон потом камнем стекло разбили.
Ужас просто Света.А потом если бы собака кого то укусила ты бы еще и крайняя осталась ,и ни кого не волновала бы что разбили стекло в машине.У меня часто такое бывает тоже когда собаки сидят в машине,слава богу по долгу не отлучаешься.Выходишь и тоже наблюдаешь такую картину,что вокруг твоей машины вытанцовывают уга-чага,стучат по стеклам,гавкают это просто что-то,очень жаль что в нашем городе такой менталитет людей,такое ощущение что люди с каменного века ,одним словом аборигены.
Старый 12.03.2013, 10:20   #44448
Птица- говорун

kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а что тут такого секретного и "веселого" в цене щенка? Надо разъяснять людям что бы они понимали цены на качественных щенков и приучать к тому что собака -это дорогое удовольствие. Вот когда будете продавать щенков -вот тогда начнется веселье, а счас это пока не актуально)
Что не актуально? Вы о чём? Никому ничего я не должна. С какой стати я буду приучать людей к тому, что собака дорогое удовольствие? Я не миссия. А цену не хочу офишировать каждому прохожему только из соображений безопасности. Что б завтра какой нибудь ушлый перец подстерёг моего ребёнка с собакой и улизнул с ней? В таком возрасте собаку очень легко увести. Я речь вела не о том, что меня задевают вопросы людей, а о их бестактном отношении. Ибо когда мы видим милого малыша у мамаши в коляске - мы же не выхватываем его, чтоб потискать. Так почему же некоторые себе позволяют это делать по отношении к собаке? Причем многих даже не интересует мнение на этот счёт хозяев собаки. Делаешь замечание - обижаются. Потом чувствуешь себя каким то монстром или сумасшедшей мамашей. Но опять же приходится одёргивать людей только из соображений безопасности щенка.
Извините за резкость. Не хотела Вас обидеть.
kasandra вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (14.03.2013), niki (12.03.2013), Герка (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 10:27   #44449
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Господи, Света, хорошо что не было охранной ротвачки в машине... Моя тоже на охране в машине сидит, включается почти на каждого прохожего... Это же пипец какой-то(((((((((((((( Что за люди??????!!!!!!!!!!((((((((((
Нюха вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasandra (12.03.2013), LanaLSD (14.03.2013)
Старый 12.03.2013, 10:29   #44450
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Ужас просто Света.А потом если бы собака кого то укусила ты бы еще и крайняя осталась ,и ни кого не волновала бы что разбили стекло в машине.У меня часто такое бывает тоже когда собаки сидят в машине,слава богу по долгу не отлучаешься.Выходишь и тоже наблюдаешь такую картину,что вокруг твоей машины вытанцовывают уга-чага,стучат по стеклам,гавкают это просто что-то,очень жаль что в нашем городе такой менталитет людей,такое ощущение что люди с каменного века ,одним словом аборигены.
Согласна! Вчера такой же абориген натравливал немца на моего шпица. Хорошо нас разделял забор. Когда я его спросила зачем он это делает, он ответил: Просто так. Интересно...."
kasandra вне форума  
Закрытая тема

Закладки