|
|
11.03.2013, 17:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Нюха
Наклоняться перед ними НЕЛЬЗЯ!!!!!!!)))
|
ага,в ухо запрыгнут ))
|
|
|
11.03.2013, 18:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Oxana_anna
Больше всего меня "веселит" вопрос о цене щенка))) Говорю что подарили))))
|
Ага. Я теперь тоже так отмазываюсь.
Цитата:
Сообщение от Герка
ага,в ухо запрыгнут ))
|
|
11.03.2013, 22:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от kasandra
Ага. Я теперь тоже так отмазываюсь.
|
а что тут такого секретного и "веселого" в цене щенка? Надо разъяснять людям что бы они понимали цены на качественных щенков и приучать к тому что собака -это дорогое удовольствие. Вот когда будете продавать щенков -вот тогда начнется веселье, а счас это пока не актуально)
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2013, 00:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Всех с началом масленницы-блиницы
Добавлено через 16 минут
Девоньки и мальчишки)))),я на пудель -ветке разместила интересную статью.Так как форум-гонит,инэт-ткпит,то второй раз размещать силов моих нема.Кому интересна генетика,и прочие цветообразующие фыкторы. ..... http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?p=1238829 мерси-просю.
У меня сегодня....
Спускаюсь к машине....стекло разбито,Сары нет,Хлоя скулит и дрожит.
Милые,нежные детки-(лучше бы засохли на трусах у родителей.)дразнили собак,машину со всех сторон потом камнем стекло разбили.Собаки выбежали.Хлоя сообразила сигануть назад,а Сару камнями стали закидывать.Нашли её зашуганную.
Добавлено через 22 минуты
Если бы в машине сидела Самба,то был бы .......страшно представить.Она же если на охране,то кирдык всем
Последний раз редактировалось LanaLSD; 12.03.2013 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2013, 02:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
|
Здравствуйте, девчонки!
Такой случай сегодня был - в 5 ч вечера в 13 мкр у домов № 49 и 50 бегали без поводка и намордника, но в ошейниках две огромные черные собаки - ротвейлер и большой пудель (королевский, наверное).
Пудель подстрижен как лев - грудь шаром, а попа голая; Голова мне по пояс или выше даже.
Ротвик, видимо, молодой, игривый, в коричневом ошейнике.
Никаких хозяев ни поблизости, ни вдалеке не наблюдалось.
Я выгуливала пекинеса и, увидев чужих больших собак, взяла свою собаку на руки. К нам сразу направилась эта игривая парочка.
Когда ко мне подбежал пудель, я нормально отнеслась, кто ж пуделя боится, само дружелюбие, даже погладила его по голове, в прическе в черной шерсти вплетены несколько красных ленточек или резиночек.
Подбежавшего ротвейлера уже как-то не очень... Не скажу, что кровь застыла в жилах, но очково стало слегка.))
Короче, они гонялись друг за другом и за прохожими, одну тетку загнали на крыльцо магазинчика, она за дверью спаслась.
Радость собакам доставила ватага ребятишек, выбежавших из школы и последнее,что я видела - собаки с открытыми пастями понеслись к детям, те сначала испугались, но потом поняли, что животные играются, и все вместе, дети и собаки, убежали далеко и что там дальше было, не знаю. Гуляющий с ребенком парень сказал мне, что видел, как ротвик одного пацана схватил зубами за рукав.
И вот что это было, как вы думаете? У меня никаких предположений вообще нет, как могли такие собаки оказаться на улице безнадзорно? А пудель как из сказки, я таких только по телику видела.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2013, 02:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Так это и были мои собаки.Я в 49 доме готовила-груминговала щенка.Это чудо,что Хлоя-пудель,потом запрыгнула в машину.А стекло завтра поеду покупать.Вот так то.
|
12.03.2013, 10:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
дразнили собак,машину со всех сторон потом камнем стекло разбили.
|
Ужас просто Света.А потом если бы собака кого то укусила ты бы еще и крайняя осталась ,и ни кого не волновала бы что разбили стекло в машине.У меня часто такое бывает тоже когда собаки сидят в машине,слава богу по долгу не отлучаешься.Выходишь и тоже наблюдаешь такую картину,что вокруг твоей машины вытанцовывают уга-чага,стучат по стеклам,гавкают это просто что-то,очень жаль что в нашем городе такой менталитет людей,такое ощущение что люди с каменного века ,одним словом аборигены.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2013, 10:20
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Rano
а что тут такого секретного и "веселого" в цене щенка? Надо разъяснять людям что бы они понимали цены на качественных щенков и приучать к тому что собака -это дорогое удовольствие. Вот когда будете продавать щенков -вот тогда начнется веселье, а счас это пока не актуально)
|
Что не актуально? Вы о чём? Никому ничего я не должна. С какой стати я буду приучать людей к тому, что собака дорогое удовольствие? Я не миссия. А цену не хочу офишировать каждому прохожему только из соображений безопасности. Что б завтра какой нибудь ушлый перец подстерёг моего ребёнка с собакой и улизнул с ней? В таком возрасте собаку очень легко увести. Я речь вела не о том, что меня задевают вопросы людей, а о их бестактном отношении. Ибо когда мы видим милого малыша у мамаши в коляске - мы же не выхватываем его, чтоб потискать. Так почему же некоторые себе позволяют это делать по отношении к собаке? Причем многих даже не интересует мнение на этот счёт хозяев собаки. Делаешь замечание - обижаются. Потом чувствуешь себя каким то монстром или сумасшедшей мамашей. Но опять же приходится одёргивать людей только из соображений безопасности щенка.
Извините за резкость. Не хотела Вас обидеть.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2013, 10:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Господи, Света, хорошо что не было охранной ротвачки в машине... Моя тоже на охране в машине сидит, включается почти на каждого прохожего... Это же пипец какой-то(((((((((((((( Что за люди??????!!!!!!!!!!((((((((((
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2013, 10:29
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от niki
Ужас просто Света.А потом если бы собака кого то укусила ты бы еще и крайняя осталась ,и ни кого не волновала бы что разбили стекло в машине.У меня часто такое бывает тоже когда собаки сидят в машине,слава богу по долгу не отлучаешься.Выходишь и тоже наблюдаешь такую картину,что вокруг твоей машины вытанцовывают уга-чага,стучат по стеклам,гавкают это просто что-то,очень жаль что в нашем городе такой менталитет людей,такое ощущение что люди с каменного века ,одним словом аборигены.
|
Согласна! Вчера такой же абориген натравливал немца на моего шпица. Хорошо нас разделял забор. Когда я его спросила зачем он это делает, он ответил: Просто так. Интересно...."
|
|
|