Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 19:30   #43191
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Девочки,я вот тут мысли думаю,есть креативные идеи для следующей выставки.Надо бы собраться.Хочеться услышать предложения по разным конкурсам.Надо уже искать желающих спонсировать призовой фонд.У кого то может есть идеи по оформлению самой выставки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Света я Ларису видела 1 раз в жизни. Она мне ну никак не товарищ.
Мдаааа,красноречиво.Удачи.Рано,мне жаль тебя.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я Вас услышала. Спасибо.
У меня тоже все отлично
ТОго же и всем желаю!
А вот это не мнение-это ПОЗА.Рано,ты же умеешь слышать и слушать.Ну да бог с тобой.Как жааалко,такое разоча

Последний раз редактировалось LanaLSD; 04.10.2012 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 19:36   #43192
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение

Мдаааа,красноречиво.Удачи.Рано,мне жаль тебя.
Света если честно я не пойму а Что ты хотела услышать от меня про Ларису? я ее действительно не знаю. уж прости за это
и я имею право усомниться в чем угодно.
Старый 04.10.2012, 19:41   #43193
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Я Вас услышала. Спасибо.
У меня тоже все отлично
ТОго же и всем желаю!
Рано,прости меня,пожалуйста.За то что взывала к пониманию в ситуации,которая тебя не тревожит.Прости за то,что заставляю нервничать и рефлексировать.Ты права.ПРОСТИ.Это хорошо,что у тебя всё -ОК.Спасибо за пожелания.А теперь все по избушкам,к своим погремушкам.
"Лариса" (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 19:43   #43194
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

совершенно нету желания влазить в чужую переписку между двумя бывшими соседками. Правды там я для себя не найду. И я об этом уже написала.[/quote]

Рано,я Sale знаю так же как и вас ,может быть видела раз на 5-6 больше.Тем более не соседка,а временно живущий и снимающий квартиру человек .причём не на одном этаже. Это не одно и тоже.у меня таких соседей целый дом временных.
Чай никогда с ней не пила,в гости не ходила,на полянке не гуляла.Не потому что не хотела,с удовольствием бы погуляла с девочками,но моя собака бросается на маленьких собачек.А нервировать собак ,людей не очень то хотелось.

А обсуждать с кумушкам мою личную жизнь ,причём в грубой матерной форме и обзывать моих детей я ни кому не позволю.
Так что обсуждать мне больше нечего с вами.если вы считаете что это в порядке вещей.
Видит Бог,не хотела я сегодня выходить на ветку и всё это писать,но прочитав ваш пост,мягко скажем была в шоке.Значит у вас есть любимчики,которым можно всё .Не я эту перепалку первая начала ,не только меня она первую оскорбила.Вернитесь и перечитайте на несколько страниц вперёд.
Я думаю ,перечитав ,что -нибудь поймёте и сделает свои выводы.
Спасибо за понимание.Больше к этой теме возвращаться не буду.
Всем спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 04.10.2012 в 19:47.
"Лариса" вне форума  
Старый 04.10.2012, 19:44   #43195
В доску свой

Итак,уважаемые форумчанки и форумчаНЫ,что будем придумывать?Незаметно случиться следующая выставка.Как то вдруг.В этот раз было всё лучше в разы.

Добавлено через 3 минуты
Кстати,кому нужны комбезы на осень-зиму,пишите

Последний раз редактировалось LanaLSD; 04.10.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 04.10.2012, 19:55   #43196
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
теперь надо веточку назвать не собаки г.Актау, а Разборки по Актауски)))))))
Как написала Рано.
Только добавить-Скандалы.Интриги.Расследования.
Старый 04.10.2012, 19:55   #43197
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Итак,уважаемые форумчанки и форумчаНЫ,что будем придумывать?Незаметно случиться следующая выставка.Как то вдруг.В этот раз было всё лучше в разы.
нужно сделать викторины. акции и розыгрыш призов по немерам каталоговым
Старый 04.10.2012, 19:57   #43198
В доску свой

может уже было это на форуме,но повторюсь.Это история из моей жизни,реальная.Их много на страницах моего блога.Для перемены курса в общении перевода накала страстей в позитивное и созидательное русло.
Груммер – экстрасенс

Было это давно. Я только приобщалась к профессиональному грумерству……
Вот так тоже можно начать эту историю...

Тогда я была рада любой возможности потренироваться на собачках. Благо желающих было достаточно.
Так вот, приезжаю. Встречают меня всей семьёй, я же ищу глазами свою жертву. ЖЕРТВА действительно таковым оказался, так как лихо перемещался по квартире на трёх лапах. Хозяева обожали своего пуделька и тут же сообщили, что уже пол-года лечат, лечат и что только не делали. И прогревание, и массаж и веты смотрели. Денег не жалели, но вот ничего не помогает. Поэтому, попросили быть аккуратней - «так как он плакает, когда лапку трогают».

Ну что ж. Я выдворяю любвеобильную семью за пределы комнаты. Начинаю работать. Пёса – один сплошной колтун –« ....мдааа, любофф – однако». Ногу не разгибает, трогать не даёт.

Разобрала верх, переворачиваю на спину, начинаю разгребать шерсть и……..-«ООО??? Даааа!!! » Нахожу причину загадочной болезни. Яйцо и нога сцеплены добротным колтуном. Аккуратно убираю «опухоль». Лапку туда-сюда, молчит. Пёса сам ошалел, что не болит. Призываю хозяев, которые всё это время дежурили под дверью. Кубарем вваливаются в комнату. Я же, демонстрирую чудеса исцеления домашнего любимца.
Хозяин утирает скупую мужскую слезу, хозяйка смотрит на меня как на – ГУРУ. - «Светочка, Вы экстрасенс? Боже, это же чудо, чудо. Просите любую сумму, в пределах разумного» (добавляет хозяюшка). Я позволяю искупать себя в лучах мимолётной славы. Потом сообщаю, что – « Такое лечение входит в мою работу. И если бы вашему мужу, привязать яйца к ноге, то и в его случае вряд ли бы помогли прогревания и прочие денежноёмкие процедуры»!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
нужно сделать викторины. акции и розыгрыш призов по немерам каталоговым
Так записала в блокнот.Спасибо.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 04.10.2012 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Лариса" (04.10.2012), Oxana_anna (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 20:12   #43199
Завсегдатай

Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 57
Oxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царстве
Thumbs up Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Груммер – экстрасенс

Было это давно. Я только приобщалась к профессиональному грумерству……
Вот так тоже можно начать эту историю...

Тогда я была рада любой возможности потренироваться на собачках. Благо желающих было достаточно.
Так вот, приезжаю. Встречают меня всей семьёй, я же ищу глазами свою жертву. ЖЕРТВА действительно таковым оказался, так как лихо перемещался по квартире на трёх лапах. Хозяева обожали своего пуделька и тут же сообщили, что уже пол-года лечат, лечат и что только не делали. И прогревание, и массаж и веты смотрели. Денег не жалели, но вот ничего не помогает. Поэтому, попросили быть аккуратней - «так как он плакает, когда лапку трогают».

Ну что ж. Я выдворяю любвеобильную семью за пределы комнаты. Начинаю работать. Пёса – один сплошной колтун –« ....мдааа, любофф – однако». Ногу не разгибает, трогать не даёт.

Разобрала верх, переворачиваю на спину, начинаю разгребать шерсть и……..-«ООО??? Даааа!!! » Нахожу причину загадочной болезни. Яйцо и нога сцеплены добротным колтуном. Аккуратно убираю «опухоль». Лапку туда-сюда, молчит. Пёса сам ошалел, что не болит. Призываю хозяев, которые всё это время дежурили под дверью. Кубарем вваливаются в комнату. Я же, демонстрирую чудеса исцеления домашнего любимца.
Хозяин утирает скупую мужскую слезу, хозяйка смотрит на меня как на – ГУРУ. - «Светочка, Вы экстрасенс? Боже, это же чудо, чудо. Просите любую сумму, в пределах разумного» (добавляет хозяюшка). Я позволяю искупать себя в лучах мимолётной славы. Потом сообщаю, что – « Такое лечение входит в мою работу. И если бы вашему мужу, привязать яйца к ноге, то и в его случае вряд ли бы помогли прогревания и прочие денежноёмкие процедуры»!!!

Очень улыбнуло, спасибо!
Oxana_anna вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 20:29   #43200
В доску свой

ЧИКАТИЛО

У меня по записи кокер - Боня. Кстати редкостная скотина. Но у нас с ним договор. Стоит спокойно и я добрая. Тут телефон, голосом плачущей старушки просит - «Побрить мордочку пудельку и побрить где надо».

Я соглашаюсь, тем более, что через час я закончу облагораживать Боню . Бабулька прискакала шустро и пристроившись в уголке притихла. Я в тот день была не в духе, поэтому беседу с ней не поддерживала, углубилась в работу, забыв про её существование. Через полчаса приехала хозяйка за Боней. Мне оставалось только - подравнять «юбку», поэтому пока я наводила лоск, Татьяна (хозяйка, Бони) спросила.

-«Как у тебя получается, что он тебя не кусает? Дома ,этот гад, обгрыз ручку на ящике шкафа, где лежат его расчёски ?Когда видит в руках пуходёрку, кидается, скотина.»Тут в углу ожила Бабулька и проскрипела-«Да, вот скажите, это правда, что вы их усыпляете, когда стрижёте? И что потом не все просыпаются?»

Я не имела никакого желания, что-то объяснять и проводить кинологический минимум по стрижке, поэтому ответила - « У меня самый низкий процент смертности в городе!» Татьяна тихо давится смехом. Бабулька не унимается. - «А можно по другому, не усыпляя? Есть же старые способы? Вот стоит же собачка не усыплённая». Я ей, поднимаю лапу Бони и, показывая - «Видите перепонка между пальцами? Так вот, Боню так учили. Маленькими сапожными гвоздиками к столу прибиваю. После двух, трёх стрижек уже стоит сам,можно не прибивать. Это древний метод». У Татьяны истерика. Она пулей вылетает на галёрку и слышу, что реально ржёт как лошадь. Бабулька пробурчала, что быстро собачку выведет на попис и вернётся, и дематериализовалась в момент.Больше я её не видела.

Я бы и забыла про это случай, если бы спустя неделю не заявилась в клуб. Где красовалось моё объявление, что я такая, растыкая, стригаль- профи…Народ встретил меня хохотом – « Что случилось, пошто Бабульку испугала?». Она, оказывается, примчалась в клуб, орала – «Эта ваша парихмахерша- собачий Чикатило, судить её надо. Она ещё удовольствие получает от пыток над животинками…. и ДЕНЬГИИИИ».
Причём убедить её в обратном оказалось невыполнимо.
(продолжение следует)
"Лариса" (06.10.2012), брабаня (04.10.2012), Иришка79 (05.10.2012)
Закрытая тема

Закладки