Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 14:48   #43181
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение

Рано,вы считаете что я таким образом развлекаюсь???Простите,но не в том возрасте..
Какая это личная переписка ???? Это оскорбления.
Лариса, повторяю Вам еще раз-меня это не касается. И форумчан тоже.(надеюсь)
То что Вам пишут в личную почту на мейл.ру -относится к Вашим личным проблемам -которые не касаются форума.

Мне не надо никаких разоблачений, я Ирину знаю давно, мы не в программе "Интриги.Расследования"
И так тут все с друг другом переспорились.
МНЕ это не интересно!

Есть по теме что -то? про собак? Как ваша шарпейка? С удовольствием пообщаемся .
Старый 04.10.2012, 14:58   #43182
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Да,да покрывайте,дальше.Закрывайте на всё глаза и дальше.Так легче жить.
Оскорбила она здесь не только меня.
Очень хорошая когда то веточка была_ добрая позитивная.Правильно написала Саманта,
Была ...но не теперь. Теперь одни скандалы.

Добавлено через 39 минут
"То что Вам пишут в личную почту на мейл.ру -относится к Вашим личным проблемам.""

Она и пишет на почту,потому что доступ к форуму у неё закрыт,а не потому что " это мои личные проблемы."
У меня всё хорошо, личных проблем нет,дети растут,собака со мной.
Вырастут,будет ещё и лучше.
Того же и вам всем желаю !!! Добра и понимания.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 04.10.2012 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
nimf (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 18:07   #43183
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Ириш такую преписку надо доказать еще.
Не люблю я когда вытаскивают то что не предназначено для чужих на то она и личная переписка.
Знаешь даже я порой и не такое могу сказануть. Но это не означает что я злая.Вспыльчивая -да. но сейчас стараюсь реже писать на эмоциях, но если начну то меня не остановить.)
А вообще нет, я -злая
Рано,ты зря так.Лариса тебя ничем не обидела-это по поводу "доказать."...,лучше бы уж точно молчала.Я тоже знаю Ирину-Селе,и тоже трудно представить её такой.Но и Лариса,прости не с улицы.Впечатление,что с Кто то пишет под ником Селе.Лариса вынесла эту переписку на форум,так уверенна,что тут свои и надёжные товарищи.Если её оскорбляют,то она права,что показала письмо. Может тогда и хозяйка ника поймёт,(если это она именно пишет,а не кто то ),что это мерзко.Не все могут защитить себя от нападок.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Лариса, повторяю Вам еще раз-меня это не касается. И форумчан тоже.(надеюсь)
То что Вам пишут в личную почту на мейл.ру -относится к Вашим личным проблемам -которые не касаются форума.
Тогда зачем реагируешь на этот пост.Почему отвечаешь от имени всех форумчан.Я тебя не уполномачивала.Я сама могу побрить опппонента.Вроде как возрастную субординацию не отменили.Лариса корректна в постах и постарше будет Вас.Имей уважение.Лариса вообще попала под перестрелку.Ты даже не захотела услышать,что человеку очень обидно и больно получать такие оскорбления.И я считаю,что такую личку надо выкладывать на всеообщее обозрение.НАДО.Закончили уже.Хватает.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Мне не надо никаких разоблачений, я Ирину знаю давно, мы не в программе "Интриги.Расследования"
Прочитала я,прости,что написала Ирина в личку,Ларисе.(Попросила показать переписку).Это просто мрак.Ирина,если ты читаешь форум,остановись.За всё,за всё в этой жизни платить надо.Нельзя,не допустимо оскорблять мужа и детей,угрожать.Я в шоке,знаю тебя с другой стороны.Думаю,что это повод написать заявление о оскорблении чести и достоинства.Лариса примет решение.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 04.10.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Лариса" (04.10.2012), niki (04.10.2012), nimf (04.10.2012), Лейла (05.10.2012)
Старый 04.10.2012, 19:18   #43184
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Рано,ты зря так.Лариса тебя ничем не обидела-это по поводу "доказать."...,лучше бы уж точно молчала.Я тоже знаю Ирину-Селе,и тоже трудно представить её такой.Но и Лариса,прости не с улицы..
Света, я тоже Ларису не оскорбляла И имею право на мнение которое могу здесь высказать
Старый 04.10.2012, 19:19   #43185
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Рано,ты зря так.Лариса тебя ничем не обидела-это по поводу "доказать."...,лучше бы уж точно молчала.Я тоже знаю Ирину-Селе,и тоже трудно представить её такой.Но и Лариса,прости не с улицы.Впечатление,что с Кто то пишет под ником Селе.Лариса вынесла эту переписку на форум,так уверенна,что тут свои и надёжные товарищи.Если её оскорбляют,то она права,что показала письмо. Может тогда и хозяйка ника поймёт,(если это она именно пишет,а не кто то ),что это мерзко.Не все могут защитить себя от нападок.

Добавлено через 10 минут

Тогда зачем реагируешь на этот пост.Почему отвечаешь от имени всех форумчан.Я тебя не уполномачивала.Я сама могу побрить опппонента.Вроде как возрастную субординацию не отменили.Лариса корректна в постах и постарше будет Вас.Имей уважение.Лариса вообще попала под перестрелку.Ты даже не захотела услышать,что человеку очень обидно и больно получать такие оскорбления.И я считаю,что такую личку надо выкладывать на всеообщее обозрение.НАДО.Закончили уже.Хватает.

Добавлено через 1 час 8 минут

А Ларису,не знаешь?Можно и заткнуть?Прочитала я,прости,что написала Ирина в личку,Ларисе.(Попросила показать переписку).Это просто мрак.Ирина,если ты читаешь форум,остановись.За всё,за всё в этой жизни платить надо.Нельзя,не допустимо оскорблять мужа и детей,угрожать.Я в шоке,знаю тебя с другой стороны.Думаю,что это повод написать заявление о оскорблении чести и достоинства.Лариса примет решение.
Лариса не оставляй это безнаказанно.
"Лариса" (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 19:20   #43186
В доску свой

Цитата:
Тогда зачем реагируешь на этот пост.Почему отвечаешь от имени всех форумчан.Я тебя не уполномачивала.Я сама могу побрить опппонента.Вроде как возрастную субординацию не отменили.Лариса корректна в постах и постарше будет Вас.Имей уважение.
В чем мое не уважение?
я услышала то что Лариса хотела донести- и ответила ей.
В весьма корректной форме.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лариса вынесла эту переписку на форум,так уверенна,что тут свои и надёжные товарищи.
Света я Ларису видела 1 раз в жизни. Она мне ну никак не товарищ.

Последний раз редактировалось Rano; 04.10.2012 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 04.10.2012, 19:23   #43187
В доску свой

Цитата:
Света, я тоже Ларису не оскорбляла И имею право на мнение которое могу здесь высказать
только не надо от имени всего форума.ОК?Может хочешь почитать?.Я попрошу Лару отправить тебе почтой.Если есть желание.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я услышала то что Лариса хотела донести- и ответила ей.
не услышала.А жаль.Очень Очень

Последний раз редактировалось LanaLSD; 04.10.2012 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 19:24   #43188
В доску свой

Цитата:
Да,да покрывайте,дальше.Закрывайте на всё глаза и дальше.Так легче жить.
Оскорбила она здесь не только меня.
Она и пишет на почту,потому что доступ к форуму у неё закрыт,а не потому что " это мои личные проблемы."
У меня всё хорошо, личных проблем нет,дети растут,собака со мной.
Вырастут,будет ещё и лучше.
Того же и вам всем желаю !!! Добра и понимания.
Я Вас услышала. Спасибо.
У меня тоже все отлично
ТОго же и всем желаю!
Старый 04.10.2012, 19:25   #43189
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Была ...но не теперь. Теперь одни скандалы.
теперь надо веточку назвать не собаки г.Актау, а Разборки по Актауски)))))))
Старый 04.10.2012, 19:25   #43190
В доску свой

Цитата:
только не надо от имени всего форума.ОК?
Ок. Заметано

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Может хочешь почитать?.Я попрошу Лару отправить тебе почтой.Если есть желание.
совершенно нету желания влазить в чужую переписку между двумя бывшими соседками. Правды там я для себя не найду. И я об этом уже написала.

Последний раз редактировалось Rano; 04.10.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки