Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 00:13   #42901
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Я -Боголюбова Надежда, заводчик Бредли Бо Ариши. И мне, и Ларисе Семёновой, в чьём доме родился этот помёт, безумно горько читать и слышать, что собака в плохой форме. С Татьяной общения ни у меня, ни у Ларисы не сложилось, по впечатлениям - взбаламошная владелица гламурной декорации - ути-пути-бантики-подушки... Общаюсь с Ольгой Беловицкой, у которой сейчас живёт Ариша, она уверяет меня, что с собакой всё в порядке.
Добрый вечер Надежда! Хочу вас уверить Ариша сейчас находится в нормальных руках.
Я Аришу наблюдала с момента ее приезда- жили в одном микрорайоне. так поверьте ни разу я не видела ее такой послушной и милой.
29 числа она сдавала ТСА и успешно!
Видя ее -я поняла -доберман собака одного хозяина и она уже выбрала Ольгу в хозяйки. Даже при том что Ариша меня знает -когда я ее держала перед сдачей все ее внимание было на ОЛьгу.
да возможно она худовата-но извините собака год! а то и больше жила на диване а тут оказалась на питомнике среди собак, бегает, прыгает вдоволь , а не ходит в Памперсах.
Старый 02.10.2012, 00:23   #42902
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Rano, спасибо за добрые вести!
Боголюбова вне форума  
Старый 02.10.2012, 00:24   #42903
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Народ кто живет в верхней зоне,что там с ДОМ СВЯЗЬЮ!!!!Горит?Че случилось там?
Старый 02.10.2012, 00:25   #42904
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

[quote=niki;1105728][quote='Sele;1105709']Я просто люблю собак, и думала, что ты тоже их любишь[/QЕсли в жизни у Татьяны сложилась такая ситуация и она отдала собаку,что значит она не любит собак!!!!!!Я понимаю бы Таня избивала ее или еще что то в этом роде,выкинула ее на улицу и т.д.Не несите чушь!!!!!!!!Ситуация вполне обыденная!!!!Еще раз повторюсь,почему вы так яро не обсуждаете своих подружек которые тоже отдали собак!!!!!!!!!!!!!!!Честно говоря не люблю людей у которых нет своего мнения,а разыгрывают сценки с чьих то подачек!!!!!!!!!!UOTE]

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Я просто люблю собак, и думала, что ты тоже их любишь[/QЕсли в жизни у Татьяны сложилась такая ситуация и она отдала собаку,что значит она не любит собак!!!!!!Я понимаю бы Таня избивала ее или еще что то в этом роде,выкинула ее на улицу и т.д.Не несите
чушь!!!!!!!!Ситуация вполне обыденная!!!!Еще раз повторюсь,почему вы так яро не обсуждаете своих подружек которые тоже отдали собак!!!!!!!!!!!!!!!Честно говоря не люблю людей у которых нет своего мнения,а разыгрывают сценки с чьих то подачек!!!!!!!!!!UOTE]
Вы, для начала, грамотно и без ошибок писать научитесь, а потом уже и излагайте свои мысли. И если для вас это обыденная ситуация, то поздравляю, вы очень правильно выбрали себе роль Таниного адвоката. Продолжайте!
Sele вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kisscurl (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 00:29   #42905
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а не ходит в Памперсах.
Рано , один раз только попробовали же во время течки ))) и то лепёшка получилась ))))
Старый 02.10.2012, 00:32   #42906
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
что на выставке ничего не получла....
это ваша грамотность))))
Старый 02.10.2012, 00:32   #42907
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Девочки , пожалуйста , я вас всех очень прошу , перестаньте . На самом деле , мне очень тяжело . Очень . Я и так себе места не нахожу , я не прошу меня жалеть , просто пожалуйста - хватит ... эти непонятные разоблачения , ни к чему не приведут . Всё равно разбираться будем я , Оля и Надежда ... пожалуйста давайте закроем уже а ? я правда больше не могу , у меня сердце колотится как бешенное . Я сама знаю в чём я виновата и когда . Поверьте , я себя казнила и казню , хватит пожалуйста .
... первый раз я в разгаре разборок , никогда не думала, что эта участь меня коснётся , никогда не думала , что будет так больно . Вы добились чего хотели - разоблачили , надавили на больное . Вы хорошие - я плохая . Девочки , пожалуйста - хватит .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 02.10.2012 в 00:35.
Tindaliya вне форума  
Старый 02.10.2012, 00:33   #42908
В доску свой

Цитата:
посмеятся.
- пишется ПОСМЕЯТЬСЯ ,с Ь знаком,если что))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дай Бог, чтобы следущие
- пишется СЛЕДУЮЩИЕ)))

Последний раз редактировалось niki; 02.10.2012 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
Старый 02.10.2012, 00:36   #42909
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Народ кто живет в верхней зоне,что там с ДОМ СВЯЗЬЮ!!!!Горит?Че случилось там?
виснет по страшном
Старый 02.10.2012, 00:39   #42910
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
- пишется ПОСМЕЯТЬСЯ ,с Ь знаком,если что))))

Добавлено через 2 минуты
- пишется СЛЕДУЮЩИЕ)))
Ой, ну надо же!!! Я ж учителя по русскому языку не разглядела, оказывается!!!! Продолжайте, продолжайте... Вас понять вообще сложно... Так что лучше просто не обращать внимание. А вы продолжайте, всем весело! А словарь лучше отложите, перегрузитесь.
Sele вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kisscurl (02.10.2012)
Закрытая тема

Закладки