|
|
01.10.2012, 23:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Я -Боголюбова Надежда, заводчик Бредли Бо Ариши. И мне, и Ларисе Семёновой, в чьём доме родился этот помёт, безумно горько читать и слышать, что собака в плохой форме. С Татьяной общения ни у меня, ни у Ларисы не сложилось, по впечатлениям - взбаламошная владелица гламурной декорации - ути-пути-бантики-подушки... Общаюсь с Ольгой Беловицкой, у которой сейчас живёт Ариша, она уверяет меня, что с собакой всё в порядке. Душа болит, мы отправляли в Актау подрощенного щенка, с выставочной оценкой Очень перспективно от грамотного чешского эксперта Петра Реханека, из Бишкека её увозила Маша Боева, и сама Маша, и алмаатинские кинологи видели хорошо выращенного и социализованного щенка.
А у Татьяны на все вопросы один ответ - заниматься некогда. Отсюда и результат...
|
извините конечно. но странно такое читать от Вас, когда Вы продавали подрощенного щенка значит Вы решили что Татьяна подходящий владелец для добермана. если не были уверены - зачем продавали перспективного по Вашему мнению щенка за тридевять земель. оформили бы совладение тогда,тем более ранее на форуме Вы писали что всем довольны
доберман достаточно серьезная собака требующая много времени для воспитания и физического развития. только не нужно говорить что доберману этого не требуется в полном объеме. у меня несколько знакомых владельцев доберманов и вкладывают они в собак дай боже сколько сил и времени. не у всех хватит на это времени
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.10.2012, 23:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Sele
Так почему же надо скрывать продолжение?
|
о боже!!!!О каком продолжении идет речь!!!!!!!Мне кажется Татьяна ,ее заводчица и новый владелец,разберуться без ВАС!!!!Вы что то яро так не обсуждали своих подружек,когда те избовлялись от собак!!!!!!!!!!!!!
|
|
01.10.2012, 23:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от niki
не смешите!!!!!!!!!!!
|
Ха! Клоун не моя профессия, знаете-ли... Так что найдите себе другой повод посмеятся.
|
|
|
|
|
01.10.2012, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Ну не знаю , с Ларисой мы нормально общались и будем общаться ...
|
Лариса в шоке от Вашего с ней общения....
Горячо рекомендую найти собаке достойные руки, чтобы она не скиталась по чьим то дачам, а была сыта, согрета, выгуляна и воспитана.
|
|
|
01.10.2012, 23:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от niki
о боже!!!!О каком продолжении идет речь!!!!!!!Мне кажется Татьяна ,ее заводчица и новый владелец,разберуться без ВАС!!!!Вы что то яро так не обсуждали своих подружек,когда те избовлялись от собак!!!!!!!!!!!!!
|
И без вас тоже разберуться, так что выдохните. А мнение заводчицы вы можете прочитать чуть выше.
|
|
|
|
|
01.10.2012, 23:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Лариса в шоке от Вашего с ней общения....
Горячо рекомендую найти собаке достойные руки, чтобы она не скиталась по чьим то дачам, а была сыта, согрета, выгуляна и воспитана.
|
ну в таком случае уж заводчик если так переживает что собака скитается по дачам, так ей и карты в руки забрать собаку от таких владельцев, репутация заводчика превыше всего, заводчик в первую очередь заботиться о благополучии собаки своего разведения и многие многие заводчики забирают в таких случаях собак и переустраивают сами или активно участвуют в переустройстве
а тут извините... горячо рекомендуют найти достойные руки...
Последний раз редактировалось nimf; 01.10.2012 в 23:34.
|
|
|
|
|
01.10.2012, 23:32
|
|
В доску свой
|
nimf, Татьяна нас уверила, что она готова к доберману и располагает силами, средствами и большим желанием для нормальной жизни.
Добавлено через 1 минуту
Если сложится такая необходимость, то мы не бросим своего щенка.
Последний раз редактировалось Боголюбова; 01.10.2012 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.10.2012, 23:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Я -Боголюбова Надежда, заводчик Бредли Бо Ариши. И мне, и Ларисе Семёновой, в чьём доме родился этот помёт, безумно горько читать и слышать, что собака в плохой форме. С Татьяной общения ни у меня, ни у Ларисы не сложилось, по впечатлениям - взбаламошная владелица гламурной декорации - ути-пути-бантики-подушки... Общаюсь с Ольгой Беловицкой, у которой сейчас живёт Ариша, она уверяет меня, что с собакой всё в порядке. Душа болит, мы отправляли в Актау подрощенного щенка, с выставочной оценкой Очень перспективно от грамотного чешского эксперта Петра Реханека, из Бишкека её увозила Маша Боева, и сама Маша, и алмаатинские кинологи видели хорошо выращенного и социализованного щенка.
А у Татьяны на все вопросы один ответ - заниматься некогда. Отсюда и результат...
Мы оставили в питомнике сестру Ариши - Аврору, ОЧЕНЬ довольны и её экстерьером и её рабочими качествами. Кроме Юниорских титулов имеет КЧК, вторая в сравнении на Победителя Клуба на Национальной монопородке под Анной Тиц, прошла мутпробу на выставке, сдан экзамен по ОКД на 1 степень, собран к сдаче норматив по ЗС, собака живёт с семье с младенцем, гуляет в городе).
В Актау живёт сейчас и Бредли Бо Брендон, так что как минимум два добермана.
|
Безусловно ситуация для ВАС как для заводчика не из приятных,но что теперь казнить Татьяну.Обсуждать это тут на форуме.Да не справилась,да не рассчитала свои силы,жалко Аришу,но это не первый в мире случай,чтобы так его обсуждать на форуме.Мне кажется вам с Татьяной лично надо было обсудить.
01.10.2012, 23:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от niki
Безусловно ситуация для ВАС как для заводчика не из приятных,но что теперь казнить Татьяну.Обсуждать это тут на форуме.Да не справилась,да не рассчитала свои силы,жалко Аришу,но это не первый в мире случай,чтобы так его обсуждать на форуме.Мне кажется вам с Татьяной лично надо было обсудить.
|
Так в том и дело, что Татьяна ни меня, ни Ларису ни в какие подробности не посвящала, о том, что собака живёт у другого человека, мы узнали не от неё. Те люди, которые купили у меня щенка, вполне вероятно, могли бы стать владельцами Арише - они хотели именно суку.
|
|
|
01.10.2012, 23:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Sele
Клоун не моя профессия
|
как раз на него вы и похоже,затеяли непонятно что..........