|
|
21.07.2011, 22:31
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Ну коль так мало такие собачки едят, то возьмите кто-нибудь из громкоговорящих на бесплатную передержку пекинесика? Она ведь мало ест. Давайте на полгодика? А? Или спаниельку? Возьмете, Саманта? Ведь что там они скушают - всего ничего, ну подумаешь 10 кг сечки, я вам их привезу и мяса тоже привезу, пусть поживет в ваших царских условиях, Лана? А я пока свои проблемы решу, а потом стану громко кричать, спустя полгода, и требовать собаку назад. А? Давайте?
С чего Инканто должна полгода возиться с собаками, кормить их, выставки оплачивать, за шерстью ухаживать БЕСПЛАТНО? Она вроде не подписывалась под добродетель и не в приют собак принимала..
Что такого омерзительного я написала, интересно? То, что вы здесь раздули из мухи слона и все переметнулись с мнения "Наташа классная, повезло собачкам, что попали в такие руки" на "Ужасная Инканто, живодерка и горе-заводчик"? Ну так ведь правда. Куда же от нее денешься? То, что Наденька спасала там чью-то жизнь и не могла уделять внимание собачкам, но зато торчать тут и трехэтажные посты про них писать нашла время и на назды на человека, которого САМА выбрала и ЛИЧНО передала собак, не побывав даже у нее дома, не убедившись что собаки будут жить в надлежащих условиях... на это время нашлось. Конечно. И найдется время дальше трепать нервы человеку, который в общем-то не скрывал своих намерений, и сразу было понятно, что собаки отдаются В ПИТОМНИК и что просто так в ПИТОМНИКАХ собак НЕ ДЕРЖУТ.
Никто из вас не подумал о психике собачек, которых хозяйка БРОСИЛА. Именно БРОСИЛА, предала! Есть такие люди, которые если и переезжают куда-то, то в дребезги разбиваются, но своих животных везут с собой. И такие ЛЮДИ достойны уважения. А вот те, кто от собак избавляется как от старой мебели или лишнего балласта - это не люди, такие нам десятками звонят с просьбами забрать их надоевших собачек и каждый раз придумывают все более веское для себя оправдание. Я знаю одного человека, который в Европу уехал, а своих животных не бросил, а там только собак около 20. Так что подумайте об обратной стороне медали. Все возвращается, вот и Наденьке вернулось ее предательство. Надеюсь, будет уроком и больше своих любимых собачек она не бросит.
За двух собачек в сутки передержка была бы около 3000 тенге + еда, итого считаем 3500 тенге - и это по самым низким тарифам. Итого за полгода около 630 000 тенге + расходы на выставку + всякая мелочь... Сумма немалая, однако. Было 4 щенка, один - алиментный. Отнять затраты на выращивание, прививки, щенячки, витамины и что там останется? Ну минимум 400 000 вы еще должны останетесь. Ну так платите и забирайте свою любимую собачку. Только в следующий раз не бросайте ее на произвол судьбы и будет вам счастье.
Последний раз редактировалось Белый Бим; 21.07.2011 в 22:35.
|
|
|
21.07.2011, 22:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Белый Бим
просто так в ПИТОМНИКАХ собак НЕ ДЕРЖУТ
|
Какая-то я дура наивная..... у меня вон чемпион 2х стран, чемпион НКП и т.д. .... сидит себе просто так... бабки не отбивает .... хотя мог бы  )
Вы просветите, а когда собаки стареют в "ПИТОМНИКАХ" их куда выкидывают? По вашей логике в питомниках конвеер прям....только одно НО вы не судите всех по вашей подруге....
Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 21.07.2011 в 22:45.
|
|
|
21.07.2011, 23:07
|
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 294
|
Цитата:
Сообщение от Белый Бим
Ну коль так мало такие собачки едят, то возьмите кто-нибудь из громкоговорящих на бесплатную передержку пекинесика? Она ведь мало ест. Давайте на полгодика? А? Или спаниельку? Возьмете, Саманта? Ведь что там они скушают - всего ничего, ну подумаешь 10 кг сечки, я вам их привезу и мяса тоже привезу, пусть поживет в ваших царских условиях, Лана? А я пока свои проблемы решу, а потом стану громко кричать, спустя полгода, и требовать собаку назад. А? Давайте?
|
Не надо на нас с Ланой скидывать своих собак, будет желание мы себе ещё приобретём-возьмём и не важно породистое это животное будет или нет. Тут не дело в еде, уж поверьте, мне одной собаки сейчас достаточно, она любима и ей ни в чем не отказываю.
Цитата:
Сообщение от Белый Бим
Ой, Саманта, не вы ли предлагали нам этот волшебный корм? Мы даже от сухарей не отказываемся, поэтому не надо выдумывать. Конкретно, доказательства есть? Покажите-ка?
|
Ну не волшебный, хотя может для вас и волшебный.. Я предлагала, 2 раза писала вам в тему, Инканто писала, что заедет, номер свой я вам написала, и что-то так и не дождалась ни ответа, ни привета. Какие тут доказательства, благо потом позвонили люди из другого приюта и в этот же день приехали забрали, на тот момент было 2 кг Проплана и 10 пробников Даймондовских, 3 педегри мягкого, если бы вы так хотели еду для собак, не ждали бы долго.
Белый Бим, зачем вся дискуссия? К чему вы хотите всех призвать? Собака Надежды.
Последний раз редактировалось Samanta; 21.07.2011 в 23:10.
|
|
|
22.07.2011, 01:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Цитата:
Сообщение от Белый Бим
За двух собачек в сутки передержка была бы около 3000 тенге + еда, итого считаем 3500 тенге - и это по самым низким тарифам.
|
Да обалдеть ,у вас тарифы!!!У меня ессть гостинница для собак,и содержание любой собаки стоит 500 тг.в сутки,+корм ,который и предоставляет владелец собаки!У вас там они что,в Люкс-номерах с джакузи живут что ли?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белый Бим
То, что Наденька спасала там чью-то жизнь и не могла уделять внимание собачкам,
|
Вы знаете,не приведи Вам Господь такой ситуации!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Белый Бим
но зато торчать тут и трехэтажные посты про них писать нашла время и на назды на человека, которого САМА выбрала и ЛИЧНО передала собак, не побывав даже у нее дома, не убедившись что собаки будут жить в надлежащих условиях... на это время нашлось.
|
А от Инканто требовалось,что бы собаки жили вместе,были любимы,и регулярные фотографии,чего она не выполнила.Если бы не это,и не возникло бы этой ситуации!
Цитата:
Сообщение от Белый Бим
просто так в ПИТОМНИКАХ собак НЕ ДЕРЖУТ.
|
Да ну!Улыбнуло))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Белый Бим
Наташка конечно не эталон разведения
|
Ну,это,мягко сказано!
Цитата:
Сообщение от Белый Бим
но я и не знаю здесь в Казахстане достойного питомника
|
К счастью ,не только Ваш личный кругозор определяет достоинства питомников.Достойных -много!
Цитата:
Сообщение от Белый Бим
так что она - как все,
|
Как все,такие же,как она.
Неужели самой это нравится,как ее тут поносят.Отдала бы уже несчастную собаку.
Последний раз редактировалось Царевна; 22.07.2011 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2011, 12:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Белый Бим
За двух собачек в сутки передержка была бы около 3000 тенге + еда, итого считаем 3500 тенге - и это по самым низким тарифам.
|
Ну и цены у вас однако! Так при такой цене собачки не в таких условиях должны были жить.
|
|
|
23.07.2011, 13:27
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от nuska
Ну и цены у вас однако! Так при такой цене собачки не в таких условиях должны были жить.

|
почему это У НАС цены? У нас вообще передержки нет. Фото я так понимаю сделано у Инканто. А цены по городу мы знаем, потому что регулярно пользуемся услугами платных передержек.
Вы бы хоть с темой ознакомились, что бы вот так не в тему не выступать. Слышим звон, да не знаем где он...
|
|
|
23.07.2011, 14:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Wild Dog, с темой я как раз таки и ознакомилась. А цена должна соответствовать качеству. Судя по фото, качества и достойных условий содержания я не наблюдаю. Я не против, что каждый ищет по возможностям, но за 1500 в такие условия, я свою собаку не отдала бы никогда.
По теме тоже выскажу свое мнение. На кой ляд, если вы отдаете собак на передержку, отдавать документы? Значит изначально был совсем другой устный договор. Да что далеко ходить, мы и деньги то занимаем в основном не по распискам. И доверяем друзьям, а потом сами же и страдаем от этого. И действительно, если отдаете собак не знакомым людям (знакомым только по общению в интернете) обязательно нужно составлять соответствующие бумаги. У всех может в жизни случится не предвиденная ситуация, но и к ней нужно подходить с умом. Ведь собаки это же живые существа, они как дети!
У Инканто своя правда, у Наденьки своя. Можно было договориться и без вмешательства интернет сообщества. Даже можно было передержку посчитать по наиболее приемлемой цене. И друг другу в чем то уступить.
Добавлено через 2 минуты
Wild Dog, вот видите нашли же общий язык. Ваше сообщение просто позже прочитала. Ну и слава богу, и слава человеческому сознанию и пониманию, что так все закончится.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Леруня
2) Во всем мире кинологии практикуется "АРЕНДА СОБАКИ". То есть заводчик может заключить договор об аренде на неких условиях. В основном берут в аренду для рождения помета и оформления через свой питомник. Но человек, взявший собаку в аренду и кормит и ухаживает и выставляет собаку. И при возврате владельцу не берет с него денег. На то она и аренда.
|
Лер, я чего то не поняла про аренду. Получается, если я отдала в аренду суку, она там родила, люди продали щенков, получили прибыль, а мне то какой резон тогда с этого?
Про себя это я образно написала. Про аренду, если честно, не знаю ничего, вот интересуюсь. Уж извиняйте.
Последний раз редактировалось nuska; 23.07.2011 в 14:24.
|
|
|
21.07.2011, 23:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Белый Бим, сами почитайте что вы пишите. Космические суммы.
У меня две собаки к вашему сведению и они меня не объедают и суммы, которые вы пишите на них не уходят. Выставки, смешно. Была одна выставка и непонятно в каком виде собаку выставили. Какой уход за собакой дала - миску еды. Лера вернулась к Наденьке в ужасном состоянии. Сильно она потратилась.
Какие 630 000 в полгода - цены у вас космические какие-то. Моим двум собакам курицы с лихвой на неделю хватает. При чем кормлю я их мясом - курица, говядина и почти без круп. Плюс остальное, витамины и таких сумм не выйдет. У меня с мужем и с собаками меньшая сумма на еду уходит за пол года. А насчет прививок - я вообще не уверенна что Инканто их ставила.
А собаку прежде чем взять еще одну я оценю свои силы - что смогу дать им должное внимание и содержание на уровне. Никто Инканто не заставлял собаку брать, она сама выбор сделала и нечего её жертвой выставлять.
А у Наденьки дочь была при смерти. Она спешила, распродавала всё из дома. Вам эта ситуация непонятна? У неё голова была тогда этим была только занята и она была уверенна, что отдает собак в Надежные руки.
А питомники собачий ад повторюсь далеко не у всех. Не стоит по некоторым равнять всех под одну гребенку.
Мда. Грустно, что люди из питомников у нас такое пишут. И разговаривать с вами, бесполезно как я поняла. Своё видение у вас всего.
Классную я видела подпись у кого-то из модераторов на форуме. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники. В тему.
Последний раз редактировалось Lana777; 21.07.2011 в 23:08.
|
|
|
22.07.2011, 11:41
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
Доброго всем дня!
Опять просочился нигатив в темке......! Мои дорогие, спасибо, что помогаете и защищаете меня, как можете! Хотя я сама признала ФАКТ ПРИДАТЕЛЬСТВА, зря "Белый Бим" с таким зодором старалась заклеймить меня! Не дай Бог Вам пережить то, что пережила я за эти пол года! Хотя с таким вглядом на жизнь и такими бойцовскими качествами Вас с ног ничего не собьет!!!!
Я предлагала Инкато расписать все расходы, но она и слушать меня не стала: два Йорка, или Шурочка до родов остается у нее! Я до последнего не оглашала условия возврата Шурочки, пока Инкато не позвонила и не сказала, что Шуры у нее нет....
Когда вернулась Лерочка домой, она хватала еду, словно давно не видела ее, Наташа сама мне сказала, что приучила их есть кошачий корм, замоченный водой, а еще сырую требуху они у нее выпрашивали..... У меня всегда была проблема накормить девчонок, бегаешь с тем кусочком по всему дому, а тут требуху выпрашивают! Так запустить собаку за пол года - это надо сильно постараться!
Я не фотографировала Лерочку при возврате, но есть свидетели, которые приводили, и до сих пор приводят ее в порядок.........,зубы и десны,шерсть и уши лечим до сих пор, я не говорю уже о психическом состоянии: зашугана настолько, что первые дни с рук вообще не слазила! Еду запрячет, а по ночам тихонечко ела...... На выставку Инкато водила Лерочку, чтобы получить оценку для разведения, а иначе зачем выставлять собаку в таком непристойном виде?
Шурочка в этих условиях находится до сих пор! И от того, что тут "Белый Бим" пытался сделать и сказать, положения не изменило!
Если Вы действительно защитница Инкато и "Звезды Востока", вразумите ее, пока не совсем поздно, вернуть Шурочку......
Добавлено через 5 минут
Lilo, согласна!
Шурочке переделали документы на другой клуб, поменяли имя и владельца, именно этими документами и бравирует Инкато! Но есть изначальная родословная, есть клеймо, есть свидетели, что Шурочка моя.....
Последний раз редактировалось Наденька; 22.07.2011 в 11:47.
|
|
|
22.07.2011, 11:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Наденька, с содроганием души читаю про Лерочку. Что же пришлось пережить собакинам за эти пол года. Но насколько я знаю документы не имеет права переделывать никто. Там где Шурочку актировали всё же сохранилось. Я думаю можно доказать, что собака ваша.
|
|