|
|
04.10.2011, 14:59
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: поведение людей
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Тогда нужно и этих челов в этот список вписать... 
|
Они каждые 4 года пишут себя в другой список, а мы их с завидным постоянством выбираем...
|
|
|
04.10.2011, 15:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
я выше писала про мелкого песика во дворе, который кидается на людей и собак и кусает всех, кто не успед убежать )))) так вот он выглядит точь в точь как ваш песик на фотографии ))))
|
Ну что выглядит так еще не значит что той же породы.
Моя раньше побаивалась людей, сейчас пытается на контакт идти. Подходит, смотрит внимательно. Но чтобы мои собаки лаяли или кидались на улице - такого не было. Дома старшая может охранять и полаять если кто придет. Если меня будут обижать, заступится. Был уже один такой случай, что меня немало удивило.
|
04.10.2011, 16:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Лично я не встречала почему-то йорков или тоев кидающихся, тем более чихов
|
Если вы не встречали, то это не значит, что таких не существует. Поведение любой собаки, независимо от породы, определяется ее хозяином. Другими словами - как воспитали, так она себя и покажет.
|
04.10.2011, 18:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Другими словами - как воспитали, так она себя и покажет.
в том то все и дело ВСЕХ нужно воспитывать и детей и собак, вот только как определить уровень нормального. Для кого-то украсть и убить нормально, а кто то солова матерного сказать не может, тут как быть?
|
|
|
04.10.2011, 18:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
У наших друзей чихуа.... кусает мужиков исключительно за яйки! Кто не знает - не ожидает, что этот миленький кобелек допрыгнет именно до ценного хозяйства... Конкуренция, наверное  ))
04.10.2011, 19:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Но нападать на человека, это уже либо неправильное воспитание, либо неадекват психический
|
".. А вы позовите жалобщицу – поговорим, уладим, может быть, – попросил Иван Иваныч.
Гость, сверху ожидания, вышел и вскоре же вернулся с женщиной.
– Вот, привел тебе тетку, значит.
Бим ее тоже знал: небольшого роста, визгливенькая и жирная, она, однако, днями сидела на скамейке во дворе с другими свободными женщинами. Однажды Бим даже лизнул ей руку (не от избытка чувств только к ней лично, а к человечеству вообще), отчего та взвизгнула и стала кричать что-то на весь двор, обращаясь к открытым окнам. Что уж она там кричала, Бим не понял, но испугался, бросился прочь и зацарапал в дверь домой. Больше вины за ним перед теткой не было. И вот она вошла. Что с ним сделалось! Он сначала прижался к ногам хозяина, а когда тот погладил его, то поджав хвост, ушел на лежак и смотрел на нее исподлобья. Он ничего не понимал из слов тетки, а она стрекотала сорокой и все время показывала свою руку. Но по этим жестам, по сердитым ее взглядам Бим понял: это за то, что лизнул не тому, кому надо. Молод, молод, был Бим, почему и не все еще соображал. Может быть, он думал и так: «Виноват, конечно, но что поделаешь теперь». По крайней мере, что-то подобное в его глазах было.
Только невдомек Биму, что обвиняли его ложно.
– Укусить хотел! Укуси-ить!!! Почти укуси-ил! Иван Иваныч, перебив стрекот тетки"... все как всегда,ничего не изменилось
Добавлено через 12 минут
Когда читаею подобное,"собака не должна кусать людей.не должна кусать и драться с собаками ,не должна гадить и т.п. ,господа хорошие а почему не должна то???ребенок не должен вертеться,бегать на переменах,не драться друг с дружкой,не пить,не курить и т.д.и список этих не должен можно продолжать до бесконечности.А позвольте полюбопытствовать почему?птму что кто так считает?дак это его личная точка зрения,а другой считает по другому,вы посмотрите на это не своими глазами,не с точки зрения человека,а с точки зрения животного.Хороший кобель ДОЛЖЕНдраться с другим ,иначе какой ,нах..из него кобель?Что бы защитить у собаки должна быть агрессия и недоверие к чужим(у служебников)поверьте мне на слово таких собак днем с огнем не сыщешь,другое дело ,что дано справиться с такой собакой не каждому,ну дак это уже другой вопрос,ну а когда начинают говорить ,что напугала декорашка,с таким же успехом можно и телевизора начать бояться
Последний раз редактировалось Грызли; 04.10.2011 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.10.2011, 20:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
Хороший кобель ДОЛЖЕНдраться с другим ,иначе какой ,нах..из него кобель?
|
+100000000 точно сказано
|
|
|
04.10.2011, 21:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
когда читаею подобное,"собака не должна кусать людей.не должна кусать и драться с собаками ,не должна гадить и т.п. ,господа хорошие а почему не должна то???ребенок не должен вертеться,бегать на переменах,не драться друг с дружкой,не пить,не курить и т.д.и список этих не должен можно продолжать до бесконечности.А позвольте полюбопытствовать почему?птму что кто так считает?дак это его личная точка зрения,а другой считает по другому,вы посмотрите на это не своими глазами,не с точки зрения человека,а с точки зрения животного.Хороший кобель ДОЛЖЕНдраться с другим ,иначе какой ,нах..из него кобель?Что бы защитить у собаки должна быть агрессия и недоверие к чужим(у служебников)поверьте мне на слово таких собак днем с огнем не сыщешь,другое дело ,что дано справиться с такой собакой не каждому,ну дак это уже другой вопрос,ну а когда начинают говорить ,что напугала декорашка,с таким же успехом можно и телевизора начать бояться
|
А вы что собаку к вечным детям приравниваете? А для чего тогда дрессура и воспитание. Драться. кидаться, кусаться - это норма для вас?
Мое мнение - не должна, собака живет со мной и значит по моим правилам. И будь-то декорашка или служебная, правила для всех. Только для средних и крупных собак они еще жестче должны быть.
Прожила со мной 12 лет овчарка восточноевропейская, у которой охранные качества были чересчур развиты. Я скажу что это не есть хорошо и для меня это была большая проблема. Кидалась на соседей, смотрели приоткрыв дверь нет ли кого, потом выходили - потому как она была неуправляема в своей агрессии, так она дом охраняла. Гуляли только в наморднике и на строгом поводке, хотя на улице она спокойная была пока со мной разговаривать не начинали или ругаться на нас. Я считаю это ненормально.
Последний раз редактировалось Lana777; 04.10.2011 в 21:13.
|
|
|
04.10.2011, 21:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
А вы что собаку к вечным детям приравниваете? А для чего тогда дрессура и воспитание. Драться. кидаться, кусаться - это норма для вас?
Мое мнение - не должна, собака живет со мной и значит по моим правилам. И будь-то декорашка или служебная, правила для всех. Только для средних и крупных собак они еще жестче должны быть.
Прожила со мной 12 лет овчарка восточноевропейская, у которой охранные качества были чересчур развиты. Я скажу что это не есть хорошо и для меня это была большая проблема. Кидалась на соседей, смотрели приоткрыв дверь нет ли кого, потом выходили - потому как она была неуправляема в своей агрессии, так она дом охраняла. Гуляли только в наморднике и на строгом поводке, хотя на улице она спокойная была пока со мной разговаривать не начинали или ругаться на нас. Я считаю это ненормально
|
да нет я считаю дети ,должны быть повыше интелектом,да собственно как и взрослые,при чем здесь дрессура и врожденные качества?агрессия присуща всем животным,да и не только.то что ваша собака кидается,говорит только о том ,что она делает ,то что она хочет,а не то что эта собака неадекватная,эта хорошая собака,и если для вас она не подходит ,то и не стоило ее заводить.а вот для работника служб(собственно для кого она и выводилась,такое животное спасет возможно жизнь)Если я плохо вожу Ферари мне не надо,вполне устроит запорожец,но не значит ,что триста на спидометре у ферари -это ненормально,я так считаю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777
Драться. кидаться, кусаться - это норма для вас?
|
это норма не для меня,это норма для животного,а вот моя задача,что бы эти желания были либо переадресованы(собственно для этого и есть работа)либо сдерживались
Последний раз редактировалось Грызли; 04.10.2011 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.10.2011, 21:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
агрессия присуща всем животным,да и не только.то что ваша собака кидается,говорит только о том ,что она делает ,то что она хочет,а не то что эта собака неадекватная,эта хорошая собака,и если для вас она не подходит ,то и не стоило ее заводить.а вот для работника служб(собственно для кого она и выводилась,такое животное спасет возможно жизнь)
|
Смотря какая агрессия и из чего она исходит. Если из трусости, ничего хорошего от такой собаки не будет. Что было в нашем случае.
|