|
|
17.02.2012, 12:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актау
niki, а что Ваших собак боится каждый прохожий? У меня есть и другие владельцы стафов, знакомые, но они с такой прям массовой проблемой не сталкиваются. Бывают случаи страхов, но они редки. Тут, я думаю, что больше зависит от хозина. Всегда достаточно улыбнуться, уступить дорогу, и произнести несколько слов: Не бойтесь, собака очень любит людей, и она в НАМОРДНИКЕ. Уже будет другая реакция.
17.02.2012, 12:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А то, что как пишет Флекси, что она в ответ на негатив говорит ребенку, что засунет камень ему в задницу, то этим только она стойко укрепит в нем ненавить к собаке. А взяла бы показала, как Купер команды умеет выполнять, как он умеет как лошадка лапками делать - так ребенок в таком бы восторге был!
|
обойдется
меня волнует только то чтоб мою собаку не покалечили и все
воспитание какой то обезьяны в мои интересы не входит и благо я больше полугода далека от этого всего негатива
|
17.02.2012, 12:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
превращают микрорайоны в сплошной собачий туалет
|
а тебя не смущает когда сами люди гадят на улице,когда ты идешь с ребенком и какай то мамзель тупа где шла там и села,эт нормально,или мужик тот же где шел там и встал и справил свои нужды.я сама лично гуляю своих собак в ботанике,либо вывожу на море их,но эт у меня есть такая возможность,а у кого нет? Им что делать?Убирать за собой какашки,я согласна,но нам до этого еще далеко,пока человек сам человеком не станет,оно все так и будет!!!!!
|
|
|
17.02.2012, 12:55
|
|
В доску свой
|
Герка, если бы от меня запрыгнули на забор, я бы точно показала, какая у меня добрая собака))) Может и правда, его кусали в детстве. А после того, как я видела ноги той погрызанной бабули, я бы тоже запрыгнула на забор. А ведь её именно домашние собаки кусали. Она породу посто не знает. Они для неё все одно - бойцовые.
Все, девочки, нравится, что ваших собак боятся, ради Бога!
Просто тот факт, что скоро будут приняты очень неприятные законы, которые резко ограничат породы и количество собак в городах. Ещё лет 5 - и будет как в некоторых странах - мы не сможем увидеть на улице многие породы. И во многом вина в этом - самих собаководов. Начинать надо с себя.
17.02.2012, 12:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
Иришка79, Ир завязывай, боятся абсолютно всех собак если боятся, а не именно пита или стафа ты это прекрасно знаешь. А боятся потому что сами необразованные дебилы и никак мы этому не поможем, потому что им нравится гонять нас собачников, а вовсе не то, что они боятся собак. Они их просто не любят и не хотят видеть их в своем городе вот и крысятся, так что ты хоть пляши перед ними со своими йорками НИЧЕГО не изменится ИМХО
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от niki
а тебя не смущает когда сами люди гадят на улице,когда ты идешь с ребенком и какай то мамзель тупа где шла там и села,эт нормально,или мужик тот же где шел там и встал и справил свои нужды.я сама лично гуляю своих собак в ботанике,либо вывожу на море их,но эт у меня есть такая возможность,а у кого нет? Им что делать?Убирать за собой какашки,я согласна,но нам до этого еще далеко,пока человек сам человеком не станет,оно все так и будет!!!!!
|
Смущает люди-серуны. Но я всегда думала, что собаководы в большей своей массе люди культурные и воспитанные. Для меня, если честно, показатель много-чего, если в семье есть собака.
А вот если не возможности вывозить собаку ротва, стаффа , алабая, каваказа и других - на нормальный выгул - так лучше вообще не заводить собаку. Я вот тоже хочу лошадь, но я же не завожу её в городе. Это тоже самое.
А по поводу какашек - почему далеко - вон Таня наглядный положительный пример!  Большая собака, большие прелести - и никаких проблем.
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
niki, а что Ваших собак боится каждый прохожий? У меня есть и другие владельцы стафов, знакомые, но они с такой прям массовой проблемой не сталкиваются. Бывают случаи страхов, но они редки. Тут, я думаю, что больше зависит от хозина. Всегда достаточно улыбнуться, уступить дорогу, и произнести несколько слов: Не бойтесь, собака очень любит людей, и она в НАМОРДНИКЕ. Уже будет другая реакция.
|
дорогая Ирина помимо стафа))),я являюсь владелицей замечательной породы БУЛЬМАСТИФ  ,которого размеры далеки от размера стафа,и при виде этой собаке естественно человек будет бояться,но только истинный любитель собак ,заглянув ему в милую мордашку поймет,что такое чудо милейшее существо на свете,а такие люди как Вы Ирина,пройдут мимо держась за сердца и думать только лижбы он не съел.  
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
вон Таня наглядный положительный пример!
|
какой пример?
Последний раз редактировалось niki; 17.02.2012 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.02.2012, 13:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Все, девочки, нравится, что ваших собак боятся, ради Бога!
|
Нет,мне не нравится когда мою собаку боятся.Потому как Гера на это реагирует.И мне это доставяет неудобства на прогулке. НО когда идёшь поздно вечером с собакой и навстречу куча отморозков...то пусть лучше бояться и обходят стороной,,,совесть меня при этом не мучает.Своя жизнь дороже в данном случае.)))
И вообще мы не гуляем там,где нас бояться. Мы сами по себе народ сам по себе.
|
|
|
17.02.2012, 13:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
мдааа,в этой ситуации я могу сказать только одно-лучше жевать,чем говорить
17.02.2012, 13:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от niki
|
Вика, а какая связь между размером собаки и её агрессивностью???? Что то я не поняла. Как правило гигантские породы как раз таки и отличаются добродушным нравом. Речь шла не размерах собак, а о породах, которые по своей сути выведены для нападения. И это владельцам надо учитывать.
А по поводу перехода на личности, я уже писала, это очень неумно. Лично я не боюсь собак, и многие этому свидетели. Мой спор основан лишь на соблюдении правил собаководами. Намордник и гулять с некоторыми породами подальше от детей.