Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 12:44   #37121
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

niki, а что Ваших собак боится каждый прохожий? У меня есть и другие владельцы стафов, знакомые, но они с такой прям массовой проблемой не сталкиваются. Бывают случаи страхов, но они редки. Тут, я думаю, что больше зависит от хозина. Всегда достаточно улыбнуться, уступить дорогу, и произнести несколько слов: Не бойтесь, собака очень любит людей, и она в НАМОРДНИКЕ. Уже будет другая реакция.
Старый 17.02.2012, 12:47   #37122
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А то, что как пишет Флекси, что она в ответ на негатив говорит ребенку, что засунет камень ему в задницу, то этим только она стойко укрепит в нем ненавить к собаке. А взяла бы показала, как Купер команды умеет выполнять, как он умеет как лошадка лапками делать - так ребенок в таком бы восторге был!
обойдется
меня волнует только то чтоб мою собаку не покалечили и все
воспитание какой то обезьяны в мои интересы не входит и благо я больше полугода далека от этого всего негатива
Старый 17.02.2012, 12:51   #37123
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
превращают микрорайоны в сплошной собачий туалет
а тебя не смущает когда сами люди гадят на улице,когда ты идешь с ребенком и какай то мамзель тупа где шла там и села,эт нормально,или мужик тот же где шел там и встал и справил свои нужды.я сама лично гуляю своих собак в ботанике,либо вывожу на море их,но эт у меня есть такая возможность,а у кого нет? Им что делать?Убирать за собой какашки,я согласна,но нам до этого еще далеко,пока человек сам человеком не станет,оно все так и будет!!!!!
niki вне форума  
Старый 17.02.2012, 12:55   #37124
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, если бы от меня запрыгнули на забор, я бы точно показала, какая у меня добрая собака))) Может и правда, его кусали в детстве. А после того, как я видела ноги той погрызанной бабули, я бы тоже запрыгнула на забор. А ведь её именно домашние собаки кусали. Она породу посто не знает. Они для неё все одно - бойцовые.
Все, девочки, нравится, что ваших собак боятся, ради Бога!
Просто тот факт, что скоро будут приняты очень неприятные законы, которые резко ограничат породы и количество собак в городах. Ещё лет 5 - и будет как в некоторых странах - мы не сможем увидеть на улице многие породы. И во многом вина в этом - самих собаководов. Начинать надо с себя.
Старый 17.02.2012, 12:59   #37125
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Иришка79, Ир завязывай, боятся абсолютно всех собак если боятся, а не именно пита или стафа ты это прекрасно знаешь. А боятся потому что сами необразованные дебилы и никак мы этому не поможем, потому что им нравится гонять нас собачников, а вовсе не то, что они боятся собак. Они их просто не любят и не хотят видеть их в своем городе вот и крысятся, так что ты хоть пляши перед ними со своими йорками НИЧЕГО не изменится ИМХО
Старый 17.02.2012, 12:59   #37126
В доску свой

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
а тебя не смущает когда сами люди гадят на улице,когда ты идешь с ребенком и какай то мамзель тупа где шла там и села,эт нормально,или мужик тот же где шел там и встал и справил свои нужды.я сама лично гуляю своих собак в ботанике,либо вывожу на море их,но эт у меня есть такая возможность,а у кого нет? Им что делать?Убирать за собой какашки,я согласна,но нам до этого еще далеко,пока человек сам человеком не станет,оно все так и будет!!!!!
Смущает люди-серуны. Но я всегда думала, что собаководы в большей своей массе люди культурные и воспитанные. Для меня, если честно, показатель много-чего, если в семье есть собака.

А вот если не возможности вывозить собаку ротва, стаффа , алабая, каваказа и других - на нормальный выгул - так лучше вообще не заводить собаку. Я вот тоже хочу лошадь, но я же не завожу её в городе. Это тоже самое.
А по поводу какашек - почему далеко - вон Таня наглядный положительный пример! Большая собака, большие прелести - и никаких проблем.
Старый 17.02.2012, 12:59   #37127
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
niki, а что Ваших собак боится каждый прохожий? У меня есть и другие владельцы стафов, знакомые, но они с такой прям массовой проблемой не сталкиваются. Бывают случаи страхов, но они редки. Тут, я думаю, что больше зависит от хозина. Всегда достаточно улыбнуться, уступить дорогу, и произнести несколько слов: Не бойтесь, собака очень любит людей, и она в НАМОРДНИКЕ. Уже будет другая реакция.
дорогая Ирина помимо стафа))),я являюсь владелицей замечательной породы БУЛЬМАСТИФ,которого размеры далеки от размера стафа,и при виде этой собаке естественно человек будет бояться,но только истинный любитель собак ,заглянув ему в милую мордашку поймет,что такое чудо милейшее существо на свете,а такие люди как Вы Ирина,пройдут мимо держась за сердца и думать только лижбы он не съел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вон Таня наглядный положительный пример!
какой пример?

Последний раз редактировалось niki; 17.02.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
Старый 17.02.2012, 13:07   #37128
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Все, девочки, нравится, что ваших собак боятся, ради Бога!
Нет,мне не нравится когда мою собаку боятся.Потому как Гера на это реагирует.И мне это доставяет неудобства на прогулке. НО когда идёшь поздно вечером с собакой и навстречу куча отморозков...то пусть лучше бояться и обходят стороной,,,совесть меня при этом не мучает.Своя жизнь дороже в данном случае.)))
И вообще мы не гуляем там,где нас бояться. Мы сами по себе народ сам по себе.
Герка вне форума  
Старый 17.02.2012, 13:08   #37129
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

мдааа,в этой ситуации я могу сказать только одно-лучше жевать,чем говорить
Старый 17.02.2012, 13:08   #37130
В доску свой

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
дорогая Ирина помимо стафа))),я являюсь владелицей замечательной породы БУЛЬМАСТИФ,которого размеры далеки от размера стафа,и при виде этой собаке естественно человек будет бояться,но только истинный любитель собак ,заглянув ему в милую мордашку поймет,что такое чудо милейшее существо на свете,а такие люди как Вы Ирина,пройдут мимо держась за сердца и думать только лижбы он не съел.
Вика, а какая связь между размером собаки и её агрессивностью???? Что то я не поняла. Как правило гигантские породы как раз таки и отличаются добродушным нравом. Речь шла не размерах собак, а о породах, которые по своей сути выведены для нападения. И это владельцам надо учитывать.

А по поводу перехода на личности, я уже писала, это очень неумно. Лично я не боюсь собак, и многие этому свидетели. Мой спор основан лишь на соблюдении правил собаководами. Намордник и гулять с некоторыми породами подальше от детей.

Закладки