Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 11:47   #3611
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
правильно и не показывайте! Приедет домой, попривыкнет а потом покажите. Хотя, как мне кажется, со щенками крупных пород полегче и их не так тяжело выращивать. Но может мне только кажется?
Щенков йоркиков в 3 мес надо кормить 5 раз в день, к пелёнке приучать совсем как человеческих детей, глазки умывать по утрам, следить за ними, а то они то в унитаз норовят запрыгнуть, то залезть куда-нибудь, то провода сгрызть и обувь)))))
Я уже думала брать "декретный" отпуск, а потом повезло, как раз муж с вахты вернулся и он Оливочку выращивал)))))
Если б я знала что ты ТАКОЕ ляпнешЬ,я бы тебя заранее вчера в клубе побила!!!!)))))))))))))))))))
Герка вне форума  
Старый 25.06.2010, 11:52   #3612
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

сижу перечитываю ее сообщение и аж любопытно, а за какую именно часть Герка собралась Иришку побить? ))
Старый 25.06.2010, 12:02   #3613
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
сижу перечитываю ее сообщение и аж любопытно, а за какую именно часть Герка собралась Иришку побить? ))
За ту часть,где она написала,что щенка крупной породы выращивать легче чем мелкой!!!!
Герка вне форума  
Старый 25.06.2010, 12:05   #3614
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Если б я знала что ты ТАКОЕ ляпнешЬ,я бы тебя заранее вчера в клубе побила!!!!)))))))))))))))))))
А ЧТО Я ТАКОГО ЛЯПНУЛА?

Добавлено через 30 секунд
Герка, но я же сказала, что это мне только кажется!!!!

Добавлено через 2 минуты
Но все равно приношу извинения!

Давай тогда делись с Флекси опытом!

Последний раз редактировалось Иришка79; 25.06.2010 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 25.06.2010, 12:13   #3615
В доску свой

Цитата:
Но все равно приношу извинения!
Все,отлегло!!!!

Добавлено через 59 секунд

Последний раз редактировалось Герка; 25.06.2010 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 25.06.2010, 12:15   #3616
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Rano, видала на веточке Актобе?К нам может быть приедет замечательный щеночек лабрика???

Добавлено через 2 минуты

продержись!!!Пожалуйста!!!Не подохни!!!Совсем чуть чуть осталось!!!!
Прямо крик души))))Ладно,бери собаку)))))МЫ ЗА!!!!!
неа не видела, счас гляну на наших родственничков))
кто -то купил с Актау?
Rano вне форума  
Старый 25.06.2010, 12:20   #3617
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, а ты своих щенков во сколько отдавала?

Flaxy, меня если честно смущает что ты будешь щенка непривитого и неактированного забирать. Актировать может и можно на 35 дней, но без прививок.....

Может стоит подождать, чтобы щен рядом с мамой пожил. Только не кидай в меня помидоры!!!!!
Моя заводчица сама никогда не отдает щенков, пока не будут сделаны все прививки и не пройдет карантин. Для неё это принципиально. Может это актуально для собак мелких пород, я не знаю .....

Вообщем, Герка, Бойкин страж, рассудите!
Иришка79 вне форума  
Старый 25.06.2010, 12:21   #3618
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
куда спрятать обувь думаю не только я сама, но и еще мужа подрядила на данные мысли )))
Щенку будет всего 35 дней, прививок у него не будет вобще. Потому что теперь по новым правилам щенку первая прививка ставится аж в 3 месяца, хз из каких соображений, но раньше не ставят. В 3 месяца, потом в 4, в 5 и в год
На момент когда я заберу щенульку у меня на руках будет дите с клеймом и вет. паспорт на него. Клуб раньше 40 дней не актирует, поэтому щенячку мне потом заводчица почтой вышлет. Имя я ей уже сказала, на каком языке писать тоже. Так что впишет что надо. Вот такие вот дела.
Даже в Алмате не густо с щенками ирландцев (

МОжет сразу прихватите оттуда клетку? если на съемной квартире живете чем черт не шутит может будете менять свое жилье а с келткой вас везепустят да и пробема с грызней будет решена, моя живет в клетке с 7 мес и очень жаль что я ее не купила разу а счас лафа-лафой она сама туда идет как тока мы уходим и дрыхнет там во весь рост

УПССС пропустила про прививку?? Как это без прививки??? надо точнее уточнить с какого счас периода прививки ставят??? вам без прививок справку Ф1 не дадут вообще-то

вот выписка из племенного положения СККВ каждой кинологической организации ведётся Книга учёта вязок и щенений. Не может быть зарегистрирована вязка собаки задним числом. Книга должна быть прошнурована и пронумерована.
Каждая кинологическая организация и питомник сдают до 1 апреля текущего года Книгу вязок или копию (прошнурованную, заверенную печатью организации) за прошлый год в СКК.
Заводчик обязан сообщить о рождении щенков в кинологическую организацию, которая выдала акт вязки, в течение трёх суток после рождения последнего щенка.
Обследование помёта производится для всех пород на 30 день, для мелких пород на 45 день. Обследуются только клеймённые щенки. После клеймения и обследования кинологическая организация выдает метрику щенка единого образца, заполненную машинописным текстом. Всем щенкам дается кличка, буква присваивается в алфавитном порядке.
На основании акта обследования заполняется общепометная карта (с обязательным указанием племенного брака), к которой прикладываются все необходимые документы.
На бракованный щенков, имеющих врожденные дисквалифицирующие пороки, первичные документы (метрика щенка) не выдаются.
В случае, если щенки рождены, а общепометная карта не поступила в СКК своевременно, родословные на помёт не оформляются.
Метрика щенка обменивается на родословную по достижения щенком 6 месяцев, но не позднее 15 месяцев.

Последний раз редактировалось Rano; 25.06.2010 в 12:24.
Rano вне форума  
Старый 25.06.2010, 12:21   #3619
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Давай тогда делись с Флекси опытом!
Делись, делись. Я вся внимание )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
МОжет сразу прихватите оттуда клетку? если на съемной квартире живете чем черт не шутит может будете менять свое жилье а с келткой вас везепустят да и пробема с грызней будет решена, моя живет в клетке с 7 мес и очень жаль что я ее не купила разу а счас лафа-лафой она сама туда идет как тока мы уходим и дрыхнет там во весь рост
Ну на самолет с клеткой меня к сожалению никто не пустит.
Может к свиньям подсадить, пока маленький У них клетка огроооомная

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Герка, а ты своих щенков во сколько отдавала?

Flaxy, меня если честно смущает что ты будешь щенка непривитого и неактированного забирать. Актировать может и можно на 35 дней, но без прививок.....

Может стоит подождать, чтобы щен рядом с мамой пожил. Только не кидай в меня помидоры!!!!!
Моя заводчица сама никогда не отдает щенков, пока не будут сделаны все прививки и не пройдет карантин. Для неё это принципиально. Может это актуально для собак мелких пород, я не знаю .....

Вообщем, Герка, Бойкин страж, рассудите!
Собаку я куплю по любому в мой приезд в Алмату
не этого щенка так другого
я итак год уже жду ... отпуск у меня четко отмечен, билет на самолет тоже. Передавать потом через посторонних людей я собаку не хочу

Последний раз редактировалось Flaxy; 25.06.2010 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 25.06.2010, 12:27   #3620
В доску свой

[quote=Flaxy;425788]Делись, делись. Я вся внимание )))

Добавлено через 1 минуту

Ну на самолет с клеткой меня к сожалению никто не пустит.
Может к свиньям подсадить, пока маленький У них клетка огроооомная

ПРи чем здесь самолет? Клетку уже большую под размер взрослой собаки (стоит здесь более 20 000 тенге в зоо) вы можете сложить и сдать в багаж. Иил можете потом купить в Ате и попросить кого -нить доставить
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки