Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 01:45   #3601
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
приходится воспитывать,а то буду не буду ,легкое подавай.... рубец...курочку грудку желательно
знакомая история просто свою кашку Оливка никода есть не будет! Приходится её сдабривать вышеперечисленными вами ингридиентами!
Заводчице жалуюсь, она говорит, для тебя это гадость, а собаке это НУЖНО! Последнее время предпочитает легкое, ещё любит вареные куриные сердечки и пупочки. А вот если ей в зубы попадает сырой говяжий хрящ......то все, Оливка целыми днями скулит и прячет его от нас
Потом дня через два слышим скулеж и лай, чаще всего возле шкафа. Открываем дверцу, Оливия лезет в шкаф, потом из него вылетают наши вещи, и в конце концов счастливая Оливия гордо вышагивает с протухшим хрящем в зубах
Я каждый раз удивляюсь, как она умудряется так все запрятать и потом запомнить, где что лежит? Я если что и запрячу, то все! Это можно больше не искать!
А самые ценные вещи прячет в карман махрового халата мужа)))))) Потом точно так же лает в ванной возле стены, где халат весит, мы ей сбрасываем халат на пол, она тут же в карман, благо туда она на половину помещается)))))) и достает свои сокровища
Иришка79 вне форума  
Старый 25.06.2010, 01:47   #3602
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Ричи стал очень сильно охранять меня и вообще семью,регулярно метит меня нельзя общаться с двуногим и четвероногим противоположным полом.
Стал гавкать и пугать прохожих,как бороться с этим?стараюсь строго поругать его ,а он гавчет дальше и на меня ноль внимания.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А самые ценные вещи прячет в карман махрового халата мужа
О! О! О! высшее проявление любви , мы папочке ничего не жалеем ,все под подушку..ручку туда...а там гостинчик!

Последний раз редактировалось брабаня; 25.06.2010 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 25.06.2010, 01:50   #3603
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

брабаня, мне кажется никак не получится с этим бороться! Настоящие мужчины сражаются за даму до конца! Блюдет Вас Ричи! Ох как муж наверное рад))))))
Иришка79 вне форума  
Старый 25.06.2010, 02:01   #3604
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Блюдет Вас Ричи! Ох как муж наверное рад))))))
Сейчас они в контрах,согнать с кровати не может его ,если я легла раньше ,Ричи ложится на его место и... на команду иди на место раздувает угрожающе ноздри,приходится мне его сгонять,на меня не рычит,а вот Бьютя с точностью на оборот ,любоф к папуле ...Так что мы с мужем имеем воздыхателей....
Брабики интересные собаки,щенками были такие шустрые ,шкодные ,проказники ужасные,вообщем трудные дети ,сейчас я довольна....что не скажешь про хозяев моих внучков,термоядерные детки шкодят по полной....и не верят что после года станут поспокойней.

Добавлено через 11 минут
Ездили на море вечерком,за гостинецей Рахат вырисрвывается новый пляж Нур Плаза (коряво написала,вроде по русски так звучит),все платно как всегда,вообщем и этот бережок скоро к чьим то ручкам приклеется.....
Мы не такие большие как Герка, иногда ездим туда вечерком ,попугать народ.Бьютя летит ко всем знакомится,а Ричи несется облаять всех ,кто хочет погладить Бьютю и у мамы узнать что за порода....

Добавлено через 14 минут
Всем споки ноки!!!

Последний раз редактировалось брабаня; 25.06.2010 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 25.06.2010, 02:30   #3605
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Tindaliya, что это ты такое с аватаром сделала? Саманта прям как фея))))
Так и думала , что ты единственная кто заметит )))))))))) я те потом в агенте отпишу завтра , а то ты уже спишь))))))))

Добавлено через 41 секунду
брабаня, ООООООООООООооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!! Какие люди ))))))))))) Сто лет вас тут не видела ))))))))))) вернулись ))))))))) супер ))))))))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 25.06.2010 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 25.06.2010, 08:27   #3606
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Так и думала , что ты единственная кто заметит )))))))))) я те потом в агенте отпишу завтра , а то ты уже спишь))))))))
нифига нифига! Я ВОТ тоже заметила! так что и мне сегодня пожалуйста полную выкладку, желательно визуально так как я все равно к тебе в гости приду в обед )))

Иришка, ну погодите маленько (сначала написала "погадите" потом заподозрила, что как то не так звучит ). Скоро привезу своего ребенка и имя скажу. Я уже так боюсь сглазить, что даже не показывала его никому ))
Старый 25.06.2010, 10:37   #3607
В доску свой

Flaxy, правильно и не показывайте! Приедет домой, попривыкнет а потом покажите. Хотя, как мне кажется, со щенками крупных пород полегче и их не так тяжело выращивать. Но может мне только кажется?
Щенков йоркиков в 3 мес надо кормить 5 раз в день, к пелёнке приучать совсем как человеческих детей, глазки умывать по утрам, следить за ними, а то они то в унитаз норовят запрыгнуть, то залезть куда-нибудь, то провода сгрызть и обувь)))))
Я уже думала брать "декретный" отпуск, а потом повезло, как раз муж с вахты вернулся и он Оливочку выращивал)))))

Но обувь и провода Вам тоже придётся прятать! Уже думайте над этим! Я всё забываю спросить, а сколько будет мальчику на тоо момент когда вы его заберете?
У него уже будет 2 прививки?
Иришка79 вне форума  
Старый 25.06.2010, 11:00   #3608
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

куда спрятать обувь думаю не только я сама, но и еще мужа подрядила на данные мысли )))
Щенку будет всего 35 дней, прививок у него не будет вобще. Потому что теперь по новым правилам щенку первая прививка ставится аж в 3 месяца, хз из каких соображений, но раньше не ставят. В 3 месяца, потом в 4, в 5 и в год
На момент когда я заберу щенульку у меня на руках будет дите с клеймом и вет. паспорт на него. Клуб раньше 40 дней не актирует, поэтому щенячку мне потом заводчица почтой вышлет. Имя я ей уже сказала, на каком языке писать тоже. Так что впишет что надо. Вот такие вот дела.
Даже в Алмате не густо с щенками ирландцев (
Старый 25.06.2010, 11:17   #3609
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Щенку будет всего 35 дней, прививок у него не будет вобще
Есть такая вакцина "нобивак папик"она ставится щенкам с 4-6-ти недельного возраста.
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
На момент когда я заберу щенульку у меня на руках будет дите с клеймом и вет. паспорт на него. Клуб раньше 40 дней не актирует, поэтому щенячку мне потом заводчица почтой вышлет.
Есть ПЛЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, где говорится:- щенок проданый до актирования остается без документов.
Дабы не попасть в просак и щенка в дальнейшем не оставили без документов, урегулируйте данный вопрос с НКП-сеттер, либо через заводчицу.
Старый 25.06.2010, 11:21   #3610
В доску свой

спасибо, урегулирую

Закладки