Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 00:34   #36071
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

ну вы пипец...ну-ка найдите мне хоть одно мое смс,где я написала жизненно важно!
не вижу дальше никакого смысла продолжать этот спор.

Добавлено через 1 минуту
ну вы пипец...ну-ка найдите мне хоть одно мое смс,где я написала жизненно важно!

Последний раз редактировалось Наталья32; 22.01.2012 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Наталья32 вне форума  
Старый 22.01.2012, 00:36   #36072
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
какашки на хвосте инфекции распростроняют.
Наталья, я пас! drinks:

По поводу хвоста и инфекций скажу только на примере моей собаки.
У Оливии хвост, натуральный, с шерстью! И она не распространяет инфекции! Я думаю, лучше подмыть собаку после какашек, чем ей хвост отрубить.

Благодарю Вас за диалог!
Старый 22.01.2012, 00:38   #36073
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

итак! подведем итог:
купирование нафиг не надо, это просто человеческие капризы
Старый 22.01.2012, 00:40   #36074
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
.
Была Ваша фраза - потому что так НАДО!

Да, спор заканчиваем, я поняла Вашу позицию:
тоям купирют хвосты:
а) чтобы не сворачивались в три кольца как у поросенка
б) потому что распространяют инфекцию от какашек.

В корне не согласна, но теперь хоть я поняла, что Вы имели ввиду.

Ещё раз спасибо за интересный диалог!
Старый 22.01.2012, 00:42   #36075
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
и поэтому у нас собаки, которые убивают детей, поэтому болезнь Петерса, пателла, дисплазия, гидроцефолия , поэтому есть породы, которые даже РОДИТЬ не могут естественным образом, кобели не вяжут, у сук нет материнского инстинкта!

Кинология - прекрасная наука! НО! всему есть предел! И человек - это не БОГ! И лишний раз бездумно вмешиваться в природу - не значит ТВОРИТЬ, а скорее разрушать!

Добавлено через 2 минуты

И я! Светлана, спасибо!
Ирина,всё верно.Досоздавались пород.И крупные дог-шоу,превратились в парад больных мутантов.Рада,что смогла быть полезной.А по поводу дисплазии-отдельная тема.Так как не всё так однозначно.Если интересно,то поделюсь соображениями.
Старый 22.01.2012, 00:45   #36076
В доску свой

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение

.Если интересно,то поделюсь соображениями.
С удовольствием ! очень интересно!
Старый 22.01.2012, 00:46   #36077
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

всем спокойной ночи )
Старый 22.01.2012, 00:47   #36078
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи )
Сладких снов!
Старый 22.01.2012, 00:47   #36079
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
ну это было бы и без искусственно выведеных пород
а болезни и у древних собак есть , взять того же шар-пея ...
список 14 самых древних пород =)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Древние_породы_собак
Таняяяяя,не путай.Шарпеи-куча проблем-собака ветеринара.То,что видишь сейчас,это тот облик собаки.Для примера посмотри облик англичанина и современный тип,бассета и современный тип.Без дальнейшего продолжения.Увы

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
и да и нет , волки в лесу живут без человеческих команд , но при этом они агрессивные .

Добавлено через 57 секунд
Уууууууух какая наша страничка интересная стала , аж фильм никак не досмотрю ... всё время на паузу ставлю хахахах =)
Таня,всё таки пора бы в зоопсихологии поднатореть(не обижайся,я не хочу в тебя кидать тапками).Волки,не агрессивные.Как впрочем любой представитель фауны.ИНСТИНКТ самосохранения-вот основа поведения любого животного.И кстати именно инстинкт самосохранения и удерживает диких сородичей от лишних и непродуктивных конфликтов.Что касается собак и их агрессии.То только два ответа.1-врождённый порок (который не желают видеть заводчики)2-незнание психологии.А именно:когда человек сознательно идёт на конфликт с собакой,в итоге не оставляя ей выбора,как защищатся.(Ну эту тему на площадке я подробнее освещу)

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну ты завтра придешь???? я найду камеру
Соберу волю в кулак и прийду

Добавлено через 20 минут
Цитата:
пустой разговор,мы похоже о разном говорим.не вы,ни я не отменим того,что делается годами,веками.природа,природа.а что ж мы тогда уши прокалываем,пирсинг делаем,татуаж.ну ходили бы такими как родились,без всей этой мишуры.а как насчет обрезания в некоторых религиях?за это тоже наказывать надо,веками наживую резали,живодеры.
И опять не правы.Уже принята меры Немного критики:
Организатор выставки Crufts - Кеннел Клаб Англии - попал под огонь с Августа 2008 года, когда компания ВВС выпустила фильм про породистых собак, страдающих от различных заболеваний, вызванных требованием стандарта тех или иных породных черт. В фильме показаны кавалер кинг чарльз спаниели, у которых разведением селекционируется маленький череп, в который уже не помещается их мозг; немецкие боксеры, страдающие эпилепсией; курносые собаки с проблемами дыхания; немецкие овчарки с деформированными задними конечностями и скошенными спинами; бульдоги, которых нельзя узнать, если сравнить со старыми фотографиями породы, которые настолько изменены, что не могут вязаться и рожать щенков без помощи человека и др.
Кеннел Клаб Англии был раскритикован в документальном фильме ВВС «Породистые собаки в зоне риска» (Pedigree Dogs Exposed) за то, что была разрешена практика разведения, судейства и формулировки стандартов, которая противоречила здоровью породистых собак. Показ этого фильма по ВВС привел к тому, что крупнейшие спонсоры, такие как Hill's Pet Nutrition (Компания Хиллс), Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals (RSPCA - (КОПЖЖ) Королевское Общество по Предотвращению Жестокости к Животным), а также другие спонсоры, отказались принимать участие в выставке Crufts и других мероприятиях Кеннел Клаба. Компания ВВС отказалась транслировать выставку Crufts 2009 после того, как не смогла договориться о предпринимаемых мерах с Кеннел Клабом. Такими мерами (требованием компании ВВС) был запрет на участие в выставке 14 самых неблагополучных по здоровью пород собак. Примечательно, что в этот список попала также и НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, бывшая некогда «Рабочей породой номер 1» во всем мире.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
ой Наталья!
Только огромная просьба, Вы мне и Оле ответьте пожалуйста на вопрос про купирование хвостов тоев и ушей домашним алабаям!
если надо - то зачем?
Я могу понять ответ - потому что так ХОЧЕТ хозяин. Но ответ - НАДО - никак не пойму!

И потом закончим спор!
И мне.Я Фся в мандраже

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Наташа, я сто раз отвечала про обрезание! Более того, я , православная,
столкнувшись с проблемами собственного ребенка, ЗА обрезание!
Это порою важная и нужная вещь! Абсолютно функциональная процедура. Только , простите, не могу понять связь между обрезанием и купированием!
Я тоже.И я православная,но детям и внукам по показаниям-делаем

Последний раз редактировалось LanaLSD; 22.01.2012 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 22.01.2012, 01:23   #36080
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

ну вот допустим про Кавказов (читала на форуме кавказячьем когда хотела кавказа купить)
для чего уши купируют (что кавказ что алабай все одно)

Купирование ушей у кавказов - не просто дань традиции. На своих собаках убедилась: некупированное ухо, будучи поврежденным в холодное время года, кровит до самой весны. Не капает кровь, но шерсть на шее постоянно в розовых сосульках. Кроме того, в южных районах уши жутко разъедают мухи - смотреть страшно! Кончики ушей обглоданы до хрящей!
И еще - те же американцы последили: у собак, которым из поколения в поколение резали уши, а теперь перестали, часто случаются менингиты, вызванные перегревом головного мозга.

эти некупированные хвосты очень часто ломаются или собаки оббивают их о стены, деревья и прочие препятствия.

Закладки