Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 23:02   #36031
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
как можно не знать к чему твоя собака предрасположена? на что надо обращать внимание
да очень запросто! вот мы поехали в Алмату -взяли посмотрели на лабров и купили! И ни разу не жалеем с мужем об этом!
Да нам очень крупно повезло!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
зачем "искать камеру" , у нас у всех сотки есть и фотики ( почти у всех) можно и на них поснимать , нам же главное увидеть ошибки в движениях . Чёрт я тоже на тренировку хочуууууууу
на сотках плохо потом видно

Последний раз редактировалось Rano; 21.01.2012 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 21.01.2012, 23:03   #36032
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
сегодня мы от души позаинмались на тренировке, посмеялись
наш инструктор - такой позитив! так любит собак, и свое дело, просто супер что есть такой человек в городе!
блиииин не сыпь мне соль на рану

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на сотках плохо потом видно
смотря какие сотки ))))

Цитата:
кстати когда в аэропорту была взяла журнал "Азия тревел", там всегда есть статьи про собак, в этом номере была статья про Домерманов.
написано класс, о истории породы, фото, так написано что захотелось добермана
почитай эту статью ( и на следующей страничке тоже) , буков много , но написано легко и интересно , потом скажи насколько отличается эта статья от журнальной )))
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=1086&page=238

Последний раз редактировалось Tindaliya; 21.01.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 21.01.2012, 23:08   #36033
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

пустой разговор,мы похоже о разном говорим.не вы,ни я не отменим того,что делается годами,веками.природа,природа.а что ж мы тогда уши прокалываем,пирсинг делаем,татуаж.ну ходили бы такими как родились,без всей этой мишуры.а как насчет обрезания в некоторых религиях?за это тоже наказывать надо,веками наживую резали,живодеры.
Старый 21.01.2012, 23:11   #36034
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
почитай эту статью ( и на следующей страничке тоже) , буков много , но написано легко и интересно , потом скажи насколько отличается эта статья от журнальной )))
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=1086&page=238
в журнале описана история становления породы доберман
Старый 21.01.2012, 23:14   #36035
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
в журнале описана история становления породы доберман
блин ПОЧИТАЙ ! Говорю же интересная статья.
Старый 21.01.2012, 23:16   #36036
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
а как же ваши слова "посмотришь на собаку,влюбишься и уже не важно что хотел другой типаж",ну или что то в этом роде.я тоже завела собу,которая мне удобна.вернее мне ее подарили и я не думала о каких то там болячках и чтоб отдать ее потом из-за этого.кто и что бы не говорил по этому поводу,всегда будут те кто за и те кто против.
Наталья, речь то шла, о типажах в рамках одной породы! именно о том, что недостаток собаки можно не замечать, смотря на неё влюбленными глазами,и более того, можно любить этот недостаток. И как любимую собаку, из за неправильной на взгляд хозяина формы ушей отправить на наркоз, на операцию - мне не понять!

Как бы я не влюбилась в добермана, , дога, корсо (ах, как у меня замирает сердце, когда я смотрю на корсо) - я никогда не заведу их, потому что это собака мне не по силам, у меня нет условий, возможностей, ни моральных, ни финансовых чтобы их содержать.
Хочу и могу - разные вещи для меня! Есть такое понятие ответственность!

И при чем тут болячки, из за которых отдать животное? У меня было глубокобольная собака, которую я любила безумно, и влезала в долги чтобы иметь возможность её лечить, брала отпуск за свой счет на работе, чтобы ухаживать за ней, лила слезы ночами, молясь за неё. И я знаю, на собственной шкуре, как страдают животные из за деятельности людей, направленной на получение коммерческих щенков.

И Вы большая молодец, что завели собаку которая вам удобна, правильнее сказать по силам. И молоды те, кто Вам подарил именно спаника. Посмотрела бы я на Вас, если бы Вы подарили другую непростую породу.
Я вот бы приняла в подарок не каждую собаку!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
почему вы передергиваете? никто не говорил про отдавание собаки, разговор шел лишь о трезвом мышлении при выборе породы
именно об этом! Оля -

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

написано класс, о истории породы, фото, так написано что захотелось добермана
а ты почитай статью которая выложила Боголюбова!
там как раз о вреде рекламы для породы!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
пустой разговор,мы похоже о разном говорим.не вы,ни я не отменим того,что делается годами,веками.природа,природа.а что ж мы тогда уши прокалываем,пирсинг делаем,татуаж..
это НАШЕ собственное решение, ЖЕЛАНИЕ! , чтобы продырявить или раскрасить себе тело! А нужно ли собаке, хочет ли она чтобы ей по несколько раз в угоду хозяину купировали-перекупировали уши или рубили хвосты?

Последний раз редактировалось Иришка79; 21.01.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 21.01.2012, 23:25   #36037
В доску свой

Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
И Вы большая молодец, что завели собаку которая вам удобна, правильнее сказать по силам. И молоды те, кто Вам подарил именно спаника. Посмотрела бы я на Вас, если бы Вы подарили другую непростую породу.
Я вот бы приняла в подарок не каждую собаку!
это подарок любимого человека.а что вы имеете в виду под "непростая порода"?это как?
Старый 21.01.2012, 23:28   #36038
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

.а как насчет обрезания в некоторых религиях?за это тоже наказывать надо,веками наживую резали,живодеры.
Наталья, обрезание то причем? Эта процедура в свое время была необходима многим народам! И сейчас, даже немусульмане и не иудею прибегают к обрезанию, чтобы решить определенные проблемы. Многие матери, у которых мальчики, понимают о чем речь.

А вот тою, допустим, зачем хвосты купировать? Он с кем в боях сражается? Вот Герке, например, не нравится с хвостами тои (Герка прости, я тебя лю - это просто пример) - это личное предпочтение достаточно чтобы мучить животное?
Старый 21.01.2012, 23:30   #36039
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
И как любимую собаку, из за неправильной на взгляд хозяина формы ушей отправить на наркоз, на операцию - мне не понять!
пластические операции иногда люди тоже вынуждены делать, и вовсе не по своему желанию,а потому что их изуродовал др чел или животное.
Старый 21.01.2012, 23:30   #36040
В доску свой

Цитата:
это подарок любимого человека.а что вы имеете в виду под "непростая порода"?это как?
ну например, Вам бы любимый человек подарил добермана или корсо!
Я считаю, что это очень сложные породы.

Закладки