Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 14:16   #34111
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

я Зевса ругаю когда он превышает рамки самообороны и на Мишеля ругаюсь когда наглеет.
недавно Мишель пытался за лапу цапнуть Зевса... или даже почти цапнул, короче получил по длинным ушам олух...
я ему не позволяю доставать Зевса, даже просто потому что Зевс может так его отметелить что на выставку мы не придём ХД
он со стафами и питбулями многократно дрался, в ботанике сторожевых собак пугает... ему по боку весовая категория и внешний вид
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 07.12.2011, 14:22   #34112
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
я Зевса ругаю когда он превышает рамки самообороны и на Мишеля ругаюсь когда наглеет.
недавно Мишель пытался за лапу цапнуть Зевса... или даже почти цапнул, короче получил по длинным ушам олух...
я ему не позволяю доставать Зевса, даже просто потому что Зевс может так его отметелить что на выставку мы не придём ХД
он со стафами и питбулями многократно дрался, в ботанике сторожевых собак пугает... ему по боку весовая категория и внешний вид
нет. не переживайте насчет этого что Зевс отделает так щенка. просто он его слегка воспитывает, знаете ведь сука у заводчика щенкам иногда трепку дает и еще какую и это нормально

Добавлено через 4 минуты
и еще зарисовочка по следам высказываний на одной веточке о том что некоторые владельцы отмечают победы своих собачек. или встречу с друзьями,(вот моя богатая фантазия такое и выдала)

правдолюб,борец за трезвость и папараца в одном лице медленно подкрадывается к веселящейся компании и вот фотик уже наизготовку..... чиииз,поворачивается компашка протягивая в сторону папарацца руки с бутылками коки-колы с надписью -пили,пьем и будем пить!
папарацца чертыхаясь,-опять Влас Петрович устроил где не надо презентацию своей новой коки-колы,такой кадр испортил.....

Вечер,стоянка... суровый азиат заботливо подсаживающий в джип своего хозяина,кивает спортивному и поджарому боксеру,который поигрывая рельефными мышцами легко тащит на своих плечах клетку и двух любимых хозяек, азиат боксеру,- помог бы сотоварищу, кивает в сторону французского бульдожки который сопя и отдуваясь тащит в лапах уснувшую хозяйку,которая в свою очередь крепко держит в руках ворох кубков,розеток,здоровый мешок корма и еще какую то фигню в огромной картонной коробке, заслуженная награда с монопородки.
-ниче своя ноша не тянет важно изрек англицкий бульдог стоящий возле автобуса с сигарой и наблюдающий как бригада доберманов быстро и сноровисто загружает в автобус хозяев,вещи клетки и призы,изящно помахивая лапками-пока-пока в автобус впархивают китайские хохлатки
-ну удачи Вам в дороге,мы то 15 минут и дома,а вам ночь пилить,ничо мы привычные степенно и добродушно отвечает огромный кавказ последним влазя в автобус-,отлично провели время до встречи на следующих выставках
мимо струясь и переливаясь шерстью шествует к своему ягуару триумфиатор выставки,с двух сторон с нему прижались две обалденные афганки,
повезло же чуваку,грустно думает корса,косясь глазом на свою супругу весело щебечущую с подружками
- удался день,подумал азиат устраиваясь рядом со своим хозяином,Власом Петровичем и джип рванул со стоянки в ночь rolleyes.gif

Последний раз редактировалось nimf; 07.12.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Старый 07.12.2011, 14:31   #34113
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
итак прибытие щенка в новый дом
Посмеялась от души...спасибки за позитиффф)))
А в принципе чаще всего так оно и бывает.
При появлении нового члена стаи, "старый член" как-бы отодвигается на второй план. Это как с детьми получается)))
Герка вне форума  
Старый 07.12.2011, 14:33   #34114
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
просто он его слегка воспитывает, знаете ведь сука у заводчика щенкам иногда трепку дает и еще какую и это нормально
ну то мама щенкам, а тут олух безбашенный чужому ребенку.
Зевсова башка прогрызана малышом, и кекс чудом дэбилом не остался после травмы
но правда загоны появились. он стал дикошаро относится к еде любой, к своей территории итп.. вчера рано утром погуляли, шли домой, думали Арап стоит возле магазина, а то Малыш о_О
как ломанулся к нам! у Зевса стресс был. чтоб мелкому не досталось от такого утра,я Зевсу успокоительных дала...
Старый 07.12.2011, 14:38   #34115
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
я ему не позволяю доставать Зевса, даже просто потому что Зевс может так его отметелить что на выставку мы не придём Х
Да ладно тебе,до выставки всё затянется)))))

Да и не будет Зевс рвать пацана.Он понимает что это щен,огрызнётся,зубами клацнет,на спину повали и перед носом зубы покажет.И на этом всё.
Ты думаешь что Зевс рвать мелкого начнёт на клочки?
У меня Гера терпит всё от Лерки...иногда только строго так и внимательно посмотрит на её и всё...вопросов больше нет....
А Гера то поистеричнее Зевса будет, и взять и перекусить левретку труда не составит ей.
Это совсем другие отношения, это не будет уличной дракой 2-х кобелей.
Это будет ВОСПИТАНИЕ молодняка.
Герка вне форума  
Старый 07.12.2011, 14:42   #34116
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Посмеялась от души...спасибки за позитиффф)))
А в принципе чаще всего так оно и бывает.
При появлении нового члена стаи, "старый член" как-бы отодвигается на второй план. Это как с детьми получается)))
да это я еще давно такую зарисовочку писала. года 3 назад у знакомой появился щен амстаффа, вот глядя на него и фантазия моя выдала такую картинку, кстати моя знакомая почитав посмотрела на это так сказать со стороны и кардинально занялась воспитанием нахалки
Старый 07.12.2011, 14:48   #34117
В доску свой

Цитата:
Это совсем другие отношения, это не будет уличной дракой 2-х кобелей
Зевс на поляне Рикки прикусил за щеки. она взвизгнула аж...
при том что она до него не докапывалась- она ко мне лезла.
Зевс никогда не ревновал что я глажу чужую собаку, а тут у него переклинило что-то...
он спал у себя, яс другой стороны стола садилась обедать и услышала истеричные собачьи вопли, ноги только иуспла вбок убрать, наорала на него и тогда он как-будто очухался "действительно чего это я делаю!?"

это как знаете: нет, доктор, жалоб никаких нет. лишь изредка какие-то помутнения, а потом трупы вокруг...
Старый 07.12.2011, 14:59   #34118
В доску свой

Цитата:
он спал у себя, яс другой стороны стола садилась обедать и услышала истеричные собачьи вопли, ноги только иуспла вбок убрать, наорала на него и тогда он как-будто очухался "действительно чего это я делаю!?"
Ты на него натупила что ли?)))))

Цитата:
кстати моя знакомая почитав посмотрела на это так сказать со стороны и кардинально занялась воспитанием нахалки
Да вот и воспитываем.Лера считает что раз она звязда,то ей вообще ВСЁ позволено! Прыгнуть на моё лицо ночью,устроиться своим тощим задом там же(на лице),погрызть серёжку в моём ухе, сообразить на моём носу болячку своими зубьями-бритвами....Ну короче можно всё. Залезть по одеяло ко мне и вошкаться там полночи,потому как грелка её(я) лежит совсем не правильно,не так как ей надо.
Герка вне форума  
Старый 07.12.2011, 16:08   #34119
В доску свой

Цитата:
Ты на него натупила что ли?)))))
нет. собака прогнала...

Добавлено через 27 минут
фотографии из серии "нет, мама, мне нигде не жмёт"

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 07.12.2011 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.12.2011, 17:30   #34120
В доску свой

Shizzzofreniya, Давай уже фото в стойке!!!!!!Во всей,так сказать,красе))))
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки