|
|
07.12.2011, 14:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Re: Собаки г. Актау
я Зевса ругаю когда он превышает рамки самообороны и на Мишеля ругаюсь когда наглеет.
недавно Мишель пытался за лапу цапнуть Зевса... или даже почти цапнул, короче получил по длинным ушам олух...
я ему не позволяю доставать Зевса, даже просто потому что Зевс может так его отметелить что на выставку мы не придём ХД
он со стафами и питбулями многократно дрался, в ботанике сторожевых собак пугает... ему по боку весовая категория и внешний вид
|
|
|
07.12.2011, 14:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
я Зевса ругаю когда он превышает рамки самообороны и на Мишеля ругаюсь когда наглеет.
недавно Мишель пытался за лапу цапнуть Зевса... или даже почти цапнул, короче получил по длинным ушам олух...
я ему не позволяю доставать Зевса, даже просто потому что Зевс может так его отметелить что на выставку мы не придём ХД
он со стафами и питбулями многократно дрался, в ботанике сторожевых собак пугает... ему по боку весовая категория и внешний вид
|
нет. не переживайте насчет этого что Зевс отделает так щенка. просто он его слегка воспитывает, знаете ведь сука у заводчика щенкам иногда трепку дает и еще какую и это нормально
Добавлено через 4 минуты
и еще зарисовочка по следам высказываний на одной веточке о том что некоторые владельцы отмечают победы своих собачек. или встречу с друзьями,(вот моя богатая фантазия такое и выдала)
правдолюб,борец за трезвость и папараца в одном лице медленно подкрадывается к веселящейся компании и вот фотик уже наизготовку..... чиииз,поворачивается компашка протягивая в сторону папарацца руки с бутылками коки-колы с надписью -пили,пьем и будем пить!
папарацца чертыхаясь,-опять Влас Петрович устроил где не надо презентацию своей новой коки-колы,такой кадр испортил.....
Вечер,стоянка... суровый азиат заботливо подсаживающий в джип своего хозяина,кивает спортивному и поджарому боксеру,который поигрывая рельефными мышцами легко тащит на своих плечах клетку и двух любимых хозяек, азиат боксеру,- помог бы сотоварищу, кивает в сторону французского бульдожки который сопя и отдуваясь тащит в лапах уснувшую хозяйку,которая в свою очередь крепко держит в руках ворох кубков,розеток,здоровый мешок корма и еще какую то фигню в огромной картонной коробке, заслуженная награда с монопородки.
-ниче своя ноша не тянет важно изрек англицкий бульдог стоящий возле автобуса с сигарой и наблюдающий как бригада доберманов быстро и сноровисто загружает в автобус хозяев,вещи клетки и призы,изящно помахивая лапками-пока-пока в автобус впархивают китайские хохлатки
-ну удачи Вам в дороге,мы то 15 минут и дома,а вам ночь пилить,ничо мы привычные степенно и добродушно отвечает огромный кавказ последним влазя в автобус-,отлично провели время до встречи на следующих выставках
мимо струясь и переливаясь шерстью шествует к своему ягуару триумфиатор выставки,с двух сторон с нему прижались две обалденные афганки,
повезло же чуваку,грустно думает корса,косясь глазом на свою супругу весело щебечущую с подружками
- удался день,подумал азиат устраиваясь рядом со своим хозяином,Власом Петровичем и джип рванул со стоянки в ночь rolleyes.gif
Последний раз редактировалось nimf; 07.12.2011 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.12.2011, 14:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от nimf
итак прибытие щенка в новый дом
|
Посмеялась от души...спасибки за позитиффф)))
А в принципе чаще всего так оно и бывает.
При появлении нового члена стаи, "старый член" как-бы отодвигается на второй план. Это как с детьми получается)))
|
|
|
07.12.2011, 14:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от nimf
просто он его слегка воспитывает, знаете ведь сука у заводчика щенкам иногда трепку дает и еще какую и это нормально
|
ну то мама щенкам, а тут олух безбашенный чужому ребенку.
Зевсова башка прогрызана малышом, и кекс чудом дэбилом не остался после травмы
но правда загоны появились. он стал дикошаро относится к еде любой, к своей территории итп.. вчера рано утром погуляли, шли домой, думали Арап стоит возле магазина, а то Малыш о_О
как ломанулся к нам! у Зевса стресс был. чтоб мелкому не досталось от такого утра,я Зевсу успокоительных дала...
|
|
|
07.12.2011, 14:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
я ему не позволяю доставать Зевса, даже просто потому что Зевс может так его отметелить что на выставку мы не придём Х
|
Да ладно тебе,до выставки всё затянется)))))
Да и не будет Зевс рвать пацана.Он понимает что это щен,огрызнётся,зубами клацнет,на спину повали и перед носом зубы покажет.И на этом всё.
Ты думаешь что Зевс рвать мелкого начнёт на клочки?
У меня Гера терпит всё от Лерки...иногда только строго так и внимательно посмотрит на её и всё...вопросов больше нет....
А Гера то поистеричнее Зевса будет, и взять и перекусить левретку труда не составит ей.
Это совсем другие отношения, это не будет уличной дракой 2-х кобелей.
Это будет ВОСПИТАНИЕ молодняка.
|
|
|
07.12.2011, 14:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Посмеялась от души...спасибки за позитиффф)))
А в принципе чаще всего так оно и бывает.
При появлении нового члена стаи, "старый член" как-бы отодвигается на второй план. Это как с детьми получается)))
|
да это я еще давно такую зарисовочку писала. года 3 назад у знакомой появился щен амстаффа, вот глядя на него и фантазия моя выдала такую картинку, кстати моя знакомая почитав посмотрела на это так сказать со стороны и кардинально занялась воспитанием нахалки
|
07.12.2011, 14:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Это совсем другие отношения, это не будет уличной дракой 2-х кобелей
|
Зевс на поляне Рикки прикусил за щеки. она взвизгнула аж...
при том что она до него не докапывалась- она ко мне лезла.
Зевс никогда не ревновал что я глажу чужую собаку, а тут у него переклинило что-то...
он спал у себя, яс другой стороны стола садилась обедать и услышала истеричные собачьи вопли, ноги только иуспла вбок убрать, наорала на него и тогда он как-будто очухался "действительно чего это я делаю!?"
это как знаете: нет, доктор, жалоб никаких нет. лишь изредка какие-то помутнения, а потом трупы вокруг...
|
|
|
07.12.2011, 14:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
он спал у себя, яс другой стороны стола садилась обедать и услышала истеричные собачьи вопли, ноги только иуспла вбок убрать, наорала на него и тогда он как-будто очухался "действительно чего это я делаю!?"
|
Ты на него натупила что ли?)))))
Цитата:
Сообщение от nimf
кстати моя знакомая почитав посмотрела на это так сказать со стороны и кардинально занялась воспитанием нахалки
|
Да вот и воспитываем.Лера считает что раз она звязда,то ей вообще ВСЁ позволено! Прыгнуть на моё лицо ночью,устроиться своим тощим задом там же(на лице),погрызть серёжку в моём ухе, сообразить на моём носу болячку своими зубьями-бритвами....Ну короче можно всё. Залезть по одеяло ко мне и вошкаться там полночи,потому как грелка её(я) лежит совсем не правильно,не так как ей надо.
|
|
|
07.12.2011, 16:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ты на него натупила что ли?)))))
|
нет. собака прогнала...
Добавлено через 27 минут
фотографии из серии "нет, мама, мне нигде не жмёт"
Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 07.12.2011 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.12.2011, 17:30
|
|
В доску свой
|
Shizzzofreniya, Давай уже фото в стойке!!!!!!Во всей,так сказать,красе))))
|
|
|