Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 00:10   #34101
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Интересно, когда что-то происходит, как новые собаки приживаются в доме и "строят" "старичков"...
Девушки, рассказывайте об этом многобуквенно и не забывайте украшать комменты фото-иллюстрациями!
будь Зевсова воля оставил бы этого лопоухого где-нибудь подальше. но хозяйка отчего-то его очень любит о_О
когда мелкий совсем наглеет Зевс скалит зубы. но я его останавливаю и ему ничего не остается кроме как сваливать подальше.
Мишель надеется что с ним поиграют (он стайная собака и ему в одиночестве сидеть совсем нежелательно), но Зевс наоборот самостоятельный и одиночка с детства. так что игры это не к нему...
вот надемся что после прививки и карантина начнем гулять и найдем себе кого-нибудь в возраст и размер для игр =)
идея для фотки сегодня вечером была. Завтра Саша сделает такую наверно.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 07.12.2011, 00:40   #34102
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Shizzzofreniya, Юль спасибо большое ) мы сегодня отправили письмо деду Морозу ))))

Блин , представляете , я всегда думала , что Зевс такой большооооой . Мы виделись и раньше , но вчера посмотрела , а Зевс такой совсем не большой )))) Видимо сработало "независимое" сравнение Зевс-Саманта , а теперь Зевс-Ариша =)

Мне Юля и её молодой человек , сказали , что Ариша подросла , ммммммммм так приятно это слышать ))) Сама то не замечаю ))) Раз растёт , значит всё нормально ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Мишель надеется что с ним поиграют (он стайная собака и ему в одиночестве сидеть совсем нежелательно), но Зевс наоборот самостоятельный и одиночка с детства. так что игры это не к нему...
Ох как я тебя понимаю ...
У нас проблемы с Саманта VS Ариша ... жесть ....

Последний раз редактировалось Tindaliya; 07.12.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 07.12.2011, 11:36   #34103
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Интересно, когда что-то происходит, как новые собаки приживаются в доме и "строят" "старичков"...
Девушки, рассказывайте об этом многобуквенно и не забывайте украшать комменты фото-иллюстрациями!
я никогда не позволяю щенку или молодой собаке надоедать старичку. как бы я щенка или подростка ни любила. НО старичок прожил больше и ему нужен покой и иногда защита владельца, потому что не всегда у них есть силы отогнать юного нахала
никогда не буду при щенке или молодой собаке наказывать голосом или любыми способами старичка. даже если тот бывает иногда не прав. еще раз повторю старая собака заслужила уважение, если любит одиночество- нужно уважать это и стараться щенка отвлечь и дать старичку покой,
месяца через 2-3,4 все войдет в норму и щенок поймет что нельзя нагло лезть. нельзя задирать а можно спокойно поиграть если старичок захочет( а со временем он захочет) или спать рядом
если старичок рыкнул или прикусил щенка и тот завизжал. не спешите спасать его на глазах у старичка, поверьте- щенок получил заслуженное. а если прикрикните на старичка вот этим его сильно обидите. никогда взрослая собака не обидит щенка намеренно. только за дело. за наглость и назойливость
а потом начинается еще период когда щенок взрослеет и начинает чувствовать свою силу. ну например мес в 6-7 и тоже опять начинает задирать старичка, пробовать свою силу, это тоже нельзя позволять
как бы ни любил молодую собачку, но старичок должен постоянно чувствовать Вашу заботу и любовь втройне

не обижайтесь если кому то не нравятся мои высказывания, это лично мое мнение. и как владельца нескольких и разнополых и разновозврастных собак. сейчас у меня 2 самых стареньких - 10 ть и 9-ть лет и я их очень берегу

Последний раз редактировалось nimf; 07.12.2011 в 11:40.
nimf вне форума  
Старый 07.12.2011, 11:58   #34104
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
не обижайтесь если кому то не нравятся мои высказывания, это лично мое мнение. и как владельца нескольких и разнополых и разновозврастных собак. сейчас у меня 2 самых стареньких - 10 ть и 9-ть лет и я их очень берегу
Ну почему же не нравятся.У каждого свои взгляды,свой опыт.
В любом случае каждый поступает так как считает нужным,мы ведь просто делимся впечатлениями)))))
Моя мелкая,например,достаёт Герыча так что ужас,но если учесть что Гера не так стара и целый день бездельничает,я позволяю Лерке "разыгрывать" Геру что б та не залёживалась. Но перебарщивать тоже не позволяю.
Наигравшись они мирно засыпают на диване "бутербродом"...
А с едой вообще проблем нет.Гера НИКОГДА не охраняет свою миску. Независимо от того что там,сухой корм или мясо.
Кто угодно может подойти и взять из миски (редко кому это надо,конечно,но всё же))))) я или муж, или ребёнок,или Лерка-приставушка))))
Никогда не позволю собаке "стоять" с нами на одной "ступеньке"...
Собака для нас всегда остаётся СОБАКОЙ!
Независимо от того большая она или маленькая.
Герка вне форума  
Старый 07.12.2011, 12:08   #34105
Птица- говорун

nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну почему же не нравятся.У каждого свои взгляды,свой опыт.
В любом случае каждый поступает так как считает нужным,мы ведь просто делимся впечатлениями)))))
Моя мелкая,например,достаёт Герыча так что ужас,но если учесть что Гера не так стара и целый день бездельничает,я позволяю Лерке "разыгрывать" Геру что б та не залёживалась. Но перебарщивать тоже не позволяю.
Наигравшись они мирно засыпают на диване "бутербродом"...
А с едой вообще проблем нет.Гера НИКОГДА не охраняет свою миску. Независимо от того что там,сухой корм или мясо.
Кто угодно может подойти и взять из миски (редко кому это надо,конечно,но всё же))))) я или муж, или ребёнок,или Лерка-приставушка))))
Никогда не позволю собаке "стоять" с нами на одной "ступеньке"...
Собака для нас всегда остаётся СОБАКОЙ!
Независимо от того большая она или маленькая.

согласна на все 100%. тем более что у меня тоже никогда не возникала и надеюсь не будет возникать ситуации с охраной собаки миски
Герка я имела ввиду именно старичков уже например от 7-ми лет и старше
многие старички с появлением щенка в доме начинают чувствовать себя бодрее. и это именно при внимательном содействии владельцев. когда щену дается понять мера поведения

Всем доброго денечка!!!!

Старый 07.12.2011, 12:20   #34106
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
когда щену дается понять мера поведения
Мелкая у нас ещё не совсем осознала что она собака,она решила что она ЗВЯЗДА)))
Огрызается на младшего когда тот лезет к ней если Лерка погрызушку смакует,рыкает и кусается.Приходится "объяснять")))))
Зато когда крыска начинает наглеть и таскать малого за штанину,тут встаёт Гера и ставит наглую звязду на место.
Герка вне форума  
Старый 07.12.2011, 12:30   #34107
Птица- говорун

Цитата:
Мелкая у нас ещё не совсем осознала что она собака,она решила что она ЗВЯЗДА)))
Огрызается на младшего когда тот лезет к ней если Лерка погрызушку смакует,рыкает и кусается.Приходится "объяснять")))))
Зато когда крыска начинает наглеть и таскать малого за штанину,тут встаёт Гера и ставит наглую звязду на место.
эт точно, звездность у многих с рождения так и прет из них, приходится некоторым объяснять что ты мелкий, после канарейки
Старый 07.12.2011, 12:37   #34108
В доску свой

Цитата:
приходится некоторым объяснять что ты мелкий, после канарейки
И после дождевого червя)))))

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
будь Зевсова воля оставил бы этого лопоухого где-нибудь подальше.
Да неее вряд ли.... Это Зевс просто вредничает,цену себе набивает. Скоро примет мелкого как родного ещё и защищать будет на улице от всяких уличных забияк.
И спать будут вместе свернувшись клубочком холодными зимними вечерами))))

Последний раз редактировалось Герка; 07.12.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 07.12.2011, 13:58   #34109
Птица- говорун

Цитата:
И после дождевого червя)))))

давайте посмеемся над небольшой зарисовочкой. и задумаемся тоже
итак прибытие щенка в новый дом

- хосподя , наконец то я не качаюсь. меня не тошнит. только вот тетка .че ты так меня тискаешь и жмешь, полегче, чай звезду держишь
в новом доме
ооо!! так тут целый зоопарк!! так , ты котяра че растопырился, ща как дам. ..че сразу драться и шипеть!!! мама!!!спаси меня бьют. вот это гадкий зверь!!! хах, получил котяра, знай свое место..
опа!!! а это че за мужик с псиной,че, они тут живут??? правда что ли...
так ты куда поперся псина, че. это твое место?? я тоже тут хочу...ай, мама!!! спаси. он меня обижает, на свой лежак не пускает..
че сказал. счас мама мне покажет кузькину мать, хах, эт еще посмотрим кому. мама!!!!!
ну че псина, понял кто в доме главный, я!
ооо!!! миска гремит мчимся туда....эт че? это мне??!!! ( при том что у заводчика щен трескал эту еду за милую душу), а вот там лежит такое вкусное, хочу!!! это детям и мужу.... мама!!!!хочу, я голодный и бедный ребенок, я сейчас с голоду помру
тебе мужик меня не жалко, отговариваешь хозяйку дать мне кусочек, счас посмотрим кто главный....мама!!!! хочу
а, получил, котлетка то моя...че это я буду кашу есть?- полезно... так ешь сам
вечер
щеночку постелили мягонькое место
мама!!! мне грустно!!!холодно и одинокоооо!!! мама!!!!!
нет я хочу к вам, у вас там что то интересное происходит,мама!!!!!хочу к тебе!!!!!
ой как тут клево. тепло и мягко. так подвинься хозяин, теперь я тут главный!!!!
ну вот,теперь мне хорошо, теперь меня все уважают и на ручках носят. а всего то делов вовремя заорать мама!!!! хочу!!!
Старый 07.12.2011, 14:07   #34110
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
[
никогда не буду при щенке или молодой собаке наказывать голосом или любыми способами старичка. даже если тот бывает иногда не прав.
ой блин,блин правы как правы! Мы Лану один раз поругали (и то я только прикрикнула что нельзя рычать на ВАргаса , а он только начал ее доставать (за сиську укусил) и все, он теперь у нее на шее сидит! за уши таскает, правда она тоже от него отмахивается как может но над этим сейчас работаем дома что бы он ее не доставал у него сейчас игры на уме а зубки острыееле оттаскиваем от Ланы, она от него на диван а он ее за лапы кусает

Закладки