Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 19:59   #331
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
я вот честно говоря РОСов рабочих совсем мало видела,все больше на диванах опять же "рабочие" они были только со слов самих владельцев
И не увидите.У нас в КЗ(((

Там имелось в виду в России,на родине породы.Вот если интересно посмотрите-http://www.***********/ И таких секций по России не одна.

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 09.10.2014 в 09:48.
Шаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 20:12   #332
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
И не увидите.У нас в КЗ(((
жаль собы то хорошие,темпераментные у нас как то все на диванах
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 20:13   #333
Птица- говорун

Цитата:
соба такая имеет место быть но не моя и проблема аппетита решена полностью сейчас соба в идеальной форме и метет все под подряд,полностью готова к монке и уже 2 с лишнем недели как уехала домой ларчик открывался просто-собе изначально сломали аппетит и ей и ее мамаше они у одного владельца пришлось провести почти расследование что бы все это выяснить и мать сейчас жрет все я вот только не пойму при чем здесь соба без аппетита? и сама порода как таковая
Аппетит большой показатель инстинктов. А Максу что сломали? Накормить можно было только с танцами с бубнами,откормить не реально.Грозы боялся так что стол компьютерный на себе выносил?Это кобель с дрессировками? Немцев с плохим аппетитом и не хотящих жить видела достаточно.
Хрупкая и ломкая какая нынче служебная порода(((
Пользователь сказал cпасибо:
Аста (09.10.2014)
Старый 08.10.2014, 20:33   #334
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
А Максу что сломали?
а макс попал ко мне во взрослом возрасте на ПМЖ-отказались хозяева потом взяли себе другого,я его от них вообще на руках выносила и не от болезни или истощения а просо кобель впал в апатию(как я говорила ушел в себя забыл вернуться) не на дресску он пришел а жить моей радости небыло придела когда он в первый раз за мячиком не побежал а побрел!!! у меня на тот момент была его сеста по отцу и картина совершенно другая-яркая пищевичка с хорошим темпераментом и крепкой нервухой.что уж там Максу сломали я не в курсе,семья у него была оч приличная и хорошо обеспеченая,у них вторая овчарка постарше жила и нормальная была.у меня с грозой проблем не возникало,хотя жил в вольере,трусом не значился,но его дресской я не занималась-просто жил и приходил в себя кормить его конечно было ЖЕСТЬ-с ложки,но худым не был.впрочем и толстым тоже-такой же как и все остальные у меня сейчас все песы едят аж за ушами трещит только подавай и потому соба не едок для меня как то не привычна и пугающе выглядит

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Немцев с плохим аппетитом и не хотящих жить видела достаточно.
я только к счастью двоих и по сей день не пойму отчего такое происходит,все собы как собы,но есть с полной потерей интереса к жизни.

Последний раз редактировалось olga_027612; 08.10.2014 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 21:30   #335
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
я только к счастью двоих и по сей день не пойму отчего такое происходит,все собы как собы,но есть с полной потерей интереса к жизни.
Ведь действительно есть такие собаки,я называю их плохоешки.Они в разных породах встречаются,честно не пойму почему так бывает.Большая ошибка у многих владельцев особенно если дома одна собака и владелец дилетант,именно с кормлением.Стараются кормить так ,что у меня порой глаза на лоб лезут.
Я часто сержусь на хозяев своих щенков,им одно говоришь а они тебе свое толдычат.И не вдолбить им ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО,кормить правильно собаку.

Вот пример из моей жизни,щенок, мой папа,а у подруги его мама.Покупают его любят до безумия,кормят яйца, сметана домашняя, колбаса,оладушки,блинчики,орехи и фрукты и цитрусы и т.д.
Естественно аллергия бушует у них во всю,щенок в апатии полнейшей.плохо ест ,бегают за ним с ложкой,в общем полный дурдом на мой взгляд.Звонят каждый день рыдают.....Начинаем говорить о кормлении,на все мои рекомендации один ответ ой а она это есть не будет.Вот как тут объяснить как достучаться.....
В итоге год такого кошмара,в очередные рыдания моя подруга не выдержала и в сердцах посоветовала купить лопату,удивились хозяева мол типа а зачем нам лопата....Да говорит закопаете вы ее своим питанием,вот и все.
Сразу жуткая обида на нас,мы Заводчики сволочи и т.д.Не хотим помочь и выслушать,и вообще продали больную собаку.....
Вот как тут поступить,собаку жалко до боли,хозяйка идиотка,а виноваты мы.

Ой что то я от темы то отвлеклась.
Anna88 (12.10.2014)
Старый 08.10.2014, 22:17   #336
Птица- говорун

Цитата:
кормить его конечно было ЖЕСТЬ-с ложки,но худым не был.впрочем и толстым тоже-такой же как и все остальные
Я Макса купила у Донских Саши.Там по всей видимости кормлением с ложки не заморачивались.Поэтому попал ко мне откровенно худым.Откормить не получилось(((

Цитата:
Вот лично мои мысли.В популяции ГДР,а я их видела-перевидала.Ни одной собаки такой не встречала.И с мотивацией всё было хорошо.Жить все хотели.Не знаю,думается мне что у современных немцев такое проскакивает,потому что сузили кровную базу до 3-х линий,серьёзно заинбридированная порода.Может это аукается,инбредная депрессия на мой взгляд в некоторых собаках читается.

люси, Так как раз мелкую собаку,декорацию просто разбаловать - нечего делать.
Хотя сейчас часто читаю на российских форумах много не лестного и про них.На пёсике такие темы- откуда берутся вездессущие собаки, или собака-нежеручка,щенок йорка в депрессии.Почитала-много интересного для себя открыла)))
люси (10.10.2014)
Старый 08.10.2014, 23:49   #337
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Сразу жуткая обида на нас,мы Заводчики сволочи и т.д.Не хотим помочь и выслушать,и вообще продали больную собаку.....
Вот как тут поступить,собаку жалко до боли,хозяйка идиотка,а виноваты мы.
Проходили такое.Щенка закормили кашами,весил в 2 раза больше положенного в его возрасте.Естественно начались проблемы с поджелудкой и аллергиями,с высыпаниями шерсти и др.прелестями.
Билась не один месяц,ответ один "я всё знаю,это у меня не первая собака"...ну что тут сказать.
В итоге :
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
вообще продали больную собаку.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
люси (10.10.2014)
Старый 09.10.2014, 08:37   #338
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Немецкая овчарка лучшая порода в мире!и если ты ее достоин,то рядом с тобой будет до последнего вздоха,красивейший,умный,преданный,чистоплотный друг. А если хозяин не хочет заниматься и отдаваться,чтоб потом пожинать плоды,то это не ваша порода. Я знаю РОСа,глядя на которого в жизни не захотела бы завести,но все потому,что хозяин дундук. И к слову,мои немцы сами выбрали место в углу,для туалета,остальные подстраиваются под правила,даже дворянин!просто надо посвящать время собаке. А то многие думают,что они умными рождаются:-):-):-)
Anna88 (12.10.2014)
Старый 09.10.2014, 09:01   #339
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
Немецкая овчарка лучшая порода в мире!и если ты ее достоин,то рядом с тобой будет до последнего вздоха,красивейший,умный,преданный,чистоплотный друг.
Вас прям секта какая-то)))))))))))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 09:12   #340
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вас прям секта какая-то)))))))))))))
Зомбирують собакины.....:-):-):-):-)

Закладки