Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
Цитата:
Сообщение от Шаня
А Максу что сломали?
а макс попал ко мне во взрослом возрасте на ПМЖ-отказались хозяева потом взяли себе другого,я его от них вообще на руках выносила и не от болезни или истощения а просо кобель впал в апатию(как я говорила ушел в себя забыл вернуться) не на дресску он пришел а жить моей радости небыло придела когда он в первый раз за мячиком не побежал а побрел!!! у меня на тот момент была его сеста по отцу и картина совершенно другая-яркая пищевичка с хорошим темпераментом и крепкой нервухой.что уж там Максу сломали я не в курсе,семья у него была оч приличная и хорошо обеспеченая,у них вторая овчарка постарше жила и нормальная была.у меня с грозой проблем не возникало,хотя жил в вольере,трусом не значился,но его дресской я не занималась-просто жил и приходил в себя кормить его конечно было ЖЕСТЬ-с ложки,но худым не был.впрочем и толстым тоже-такой же как и все остальные у меня сейчас все песы едят аж за ушами трещит только подавай и потому соба не едок для меня как то не привычна и пугающе выглядит
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шаня
Немцев с плохим аппетитом и не хотящих жить видела достаточно.
я только к счастью двоих и по сей день не пойму отчего такое происходит,все собы как собы,но есть с полной потерей интереса к жизни.
Последний раз редактировалось olga_027612; 08.10.2014 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение