Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 21:30   #1
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
я только к счастью двоих и по сей день не пойму отчего такое происходит,все собы как собы,но есть с полной потерей интереса к жизни.
Ведь действительно есть такие собаки,я называю их плохоешки.Они в разных породах встречаются,честно не пойму почему так бывает.Большая ошибка у многих владельцев особенно если дома одна собака и владелец дилетант,именно с кормлением.Стараются кормить так ,что у меня порой глаза на лоб лезут.
Я часто сержусь на хозяев своих щенков,им одно говоришь а они тебе свое толдычат.И не вдолбить им ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО,кормить правильно собаку.

Вот пример из моей жизни,щенок, мой папа,а у подруги его мама.Покупают его любят до безумия,кормят яйца, сметана домашняя, колбаса,оладушки,блинчики,орехи и фрукты и цитрусы и т.д.
Естественно аллергия бушует у них во всю,щенок в апатии полнейшей.плохо ест ,бегают за ним с ложкой,в общем полный дурдом на мой взгляд.Звонят каждый день рыдают.....Начинаем говорить о кормлении,на все мои рекомендации один ответ ой а она это есть не будет.Вот как тут объяснить как достучаться.....
В итоге год такого кошмара,в очередные рыдания моя подруга не выдержала и в сердцах посоветовала купить лопату,удивились хозяева мол типа а зачем нам лопата....Да говорит закопаете вы ее своим питанием,вот и все.
Сразу жуткая обида на нас,мы Заводчики сволочи и т.д.Не хотим помочь и выслушать,и вообще продали больную собаку.....
Вот как тут поступить,собаку жалко до боли,хозяйка идиотка,а виноваты мы.

Ой что то я от темы то отвлеклась.
Anna88 (12.10.2014)
Старый 08.10.2014, 23:49   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Сразу жуткая обида на нас,мы Заводчики сволочи и т.д.Не хотим помочь и выслушать,и вообще продали больную собаку.....
Вот как тут поступить,собаку жалко до боли,хозяйка идиотка,а виноваты мы.
Проходили такое.Щенка закормили кашами,весил в 2 раза больше положенного в его возрасте.Естественно начались проблемы с поджелудкой и аллергиями,с высыпаниями шерсти и др.прелестями.
Билась не один месяц,ответ один "я всё знаю,это у меня не первая собака"...ну что тут сказать.
В итоге :
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
вообще продали больную собаку.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (10.10.2014)
Ответ

Закладки