Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 11:45   #331
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
Smile Re: Репутация пользователей

Девчата,спасибо всем за зеленые репки!С Пасхой всех вас!
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 12:07   #332
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aurora - его светлое величествоAurora - его светлое величествоAurora - его светлое величествоAurora - его светлое величествоAurora - его светлое величествоAurora - его светлое величество
По умолчанию Re: Репутация пользователей

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Мне вот интересно , в кабинете где репа, стоят какие то оценки, я так понимаю , это что то с ней связано. Но они разходятся с тем , что стоит на аве. Кто мне сможет объяснить , что там и что на аве ?
Santa, не очень понятно что именно Вы имеете в виду, но, на сколько я понимаю, ответ кроется в первом сообщении этой темы, а именно:
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
3. За каждые, полученные от других пользователей, 100 пунктов репутации, пользователь получает 1 пункт к своему текущему уровню репутации.
Т.е. если у Вас в кабинете, например, написано 2160 баллов, то к репке добавится 21 пункт. Вы об этом спрашивали?

Поздравляю всех с праздником Пасхи!!!
Не стоит переживать так за нарисованные квадратики. Не забывайте, это всего лишь виртуальная игра
Aurora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 14:29   #333
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
понела коза

Слушай Ирин, может там правда ребенок балуется))) я не представляю , что бы взрослый человек мог такое написать)) и еще.. понЕла , как то совсем по детски)))
и мне пришел указ от верховного главнокомандующего

учитываю грамматические ошибки можно предположить все таки , что у ребенка просто гормональный взрыв

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Интересные все таки люди, кто ставит минус и не подписывает, то однозначно же Вы им чем то насолили, но может и просто не согласны с Вами.

Моякош, Вам модератор Шрек задал вопрос, извольте ответить, а не игнорировать, Вопрос тут, а то заинтриговали всех.
Сама очень люблю эту передачу! Вы хотите что бы я озвучила , кто в лез в кабинет... Я не могу этого сделать, так как это было сделано не по моей просьбе, когда уже и так понятно,это было сделано до 11.04.12, 00-23, а вот по кто такой любопытный был ... я знаю по чьей просьбе было это сделано. Вы правда хотите что бы я озвучила ник!? В личку пожалуйста, а так ... опять скандалы, ну не хочется сегодня правда, день такой прекрасный, солнышко, праздник, благодать!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Да ваших + не нуждаюсь и еще одна сосвоим камнем ко мне в огород,девочки прошу вас нетрогайте меня!!!!
Я вот почему то была уверена именно в такой Вашей реакции)))) не нуждаетесь, ну скиньте плюсик Дарисе, я бы сама ей поставила, но теперь не могу, пока, но обязательно верну))) Еще раз с праздником! Христос воскрес!!!!

Последний раз редактировалось Моякош; 15.04.2012 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 15:17   #334
Птица- говорун

Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях

Вес репутации: 74
belle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величество

Читаю всю эту бадягу и не могу остаться в стороне, так как изначально война началась из-за моего животного!!!! Девочки, может пора бы уже успокоиться ?????? Зачем теперь нападать на Darissa и Черная Пантера, если это не они первые начали понижать репутацию, сопровождая свои действия язвительными комментами????

Моякош, Вас так занозила победа по системе Фарус МОЕГО кота Talamaska Dastin?????? Вы все пишете и пишите.....ну прям звездой себя ощущаю. Могли бы обсудить его победу в личках с группой своих единомышленников и подружек, а не снижать человеку репутацию за то, что он выразил положительные эмоции, поздравив меня и мое животное.

Простите за длинный пост, накопилось

А девочки Darissa и Черная Пантера меня поддержали, за что им огромное спасибо!!!!!!!!

P.S. Не догадаться кто кому что пишет анонимно на данном форуме может только ленивый или тупой человек. Так как здесь лишних людей не бывают. И все прекрасно знают, кто к кому как относится...Так что достаточно лишь чуток пошевелить мозгами
belle30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 15:20   #335
В доску свой

Цитата:
Сообщение от belle30 Посмотреть сообщение
P.S. Не догадаться кто кому что пишет анонимно на данном форуме может только ленивый или тупой человек. Так как здесь лишних людей не бывают. И все прекрасно знают, кто к кому как относится...Так что достаточно лишь чуток пошевелить мозгами
Точно!!!!!
Старый 15.04.2012, 16:20   #336
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Моякош, Вас так занозила победа по системе Фарус МОЕГО кота Talamaska Dastin?????? Вы все пишете и пишите.....ну прям звездой себя ощущаю. Могли бы обсудить его победу в личках с группой своих единомышленников и подружек, а не снижать человеку репутацию за то, что он выразил положительные эмоции, поздравив меня и мое животное.
Отлично, почему бы тогда тем, кто поставил минус мне, за поздравления в адрес других животных не сделать бы тоже самое?
П.С ребят, кто красненькие шлет, вы подписывайтесь, я ж говорю что сразу буду зелененьких подкидывать, правда, правда! ну так же гораздо интересней)))

Последний раз редактировалось Моякош; 15.04.2012 в 16:28.
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 18:10   #337
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Смотрю маленькие красненькие квадратики у всех есть. Кому больших???

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 18:33   #338
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Смотрю маленькие красненькие квадратики у всех есть. Кому больших???
больших тогда только зелёных пжт.
Старый 15.04.2012, 19:46   #339
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение

Слушай Ирин, может там правда ребенок балуется))) я не представляю , что бы взрослый человек мог такое написать)) и еще.. понЕла , как то совсем по детски)))
и мне пришел указ от верховного главнокомандующего

учитываю грамматические ошибки можно предположить все таки , что у ребенка просто гормональный взрыв

Добавлено через 6 минут

Сама очень люблю эту передачу! Вы хотите что бы я озвучила , кто в лез в кабинет... Я не могу этого сделать, так как это было сделано не по моей просьбе, когда уже и так понятно,это было сделано до 11.04.12, 00-23, а вот по кто такой любопытный был ... я знаю по чьей просьбе было это сделано. Вы правда хотите что бы я озвучила ник!? В личку пожалуйста, а так ... опять скандалы, ну не хочется сегодня правда, день такой прекрасный, солнышко, праздник, благодать!

Добавлено через 13 минут

Я вот почему то была уверена именно в такой Вашей реакции)))) не нуждаетесь, ну скиньте плюсик Дарисе, я бы сама ей поставила, но теперь не могу, пока, но обязательно верну))) Еще раз с праздником! Христос воскрес!!!!
Моякош так ведь я Дарисе уже скидвала не могу больше,если бы могла скинулаВсех с ПАСХОЙ!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Читаю всю эту бадягу и не могу остаться в стороне, так как изначально война началась из-за моего животного!!!! Девочки, может пора бы уже успокоиться ?????? Зачем теперь нападать на Darissa и Черная Пантера, если это не они первые начали понижать репутацию, сопровождая свои действия язвительными комментами????

Простите за длинный пост, накопилось

А девочки Darissa и Черная Пантера меня поддержали, за что им огромное спасибо!!!!!!!!

Марина не надо а то уже тебе выдали помидорку правда не красненький

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 15.04.2012 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:57   #340
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
кто в лез в кабинет...
Ещё раз повторю, кто , где, когда и только факты ПЖЛ. Иначе буду вынужден заблокировать вас за клевету, до решения админа форума. Ответ буду ждать до 08 утра. Удачи.
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки