Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 15:17   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 74
belle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величество
По умолчанию Re: Репутация пользователей

Читаю всю эту бадягу и не могу остаться в стороне, так как изначально война началась из-за моего животного!!!! Девочки, может пора бы уже успокоиться ?????? Зачем теперь нападать на Darissa и Черная Пантера, если это не они первые начали понижать репутацию, сопровождая свои действия язвительными комментами????

Моякош, Вас так занозила победа по системе Фарус МОЕГО кота Talamaska Dastin?????? Вы все пишете и пишите.....ну прям звездой себя ощущаю. Могли бы обсудить его победу в личках с группой своих единомышленников и подружек, а не снижать человеку репутацию за то, что он выразил положительные эмоции, поздравив меня и мое животное.

Простите за длинный пост, накопилось

А девочки Darissa и Черная Пантера меня поддержали, за что им огромное спасибо!!!!!!!!

P.S. Не догадаться кто кому что пишет анонимно на данном форуме может только ленивый или тупой человек. Так как здесь лишних людей не бывают. И все прекрасно знают, кто к кому как относится...Так что достаточно лишь чуток пошевелить мозгами
belle30 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки