Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 13:19   #32161
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79, нужно просто надавить на них так, чтобы с собакой Дмитрий (кажется так его зовут) выходил гулять, и занимался со своей собакой.
на крайний случай скажите что будете писать заявление участковому что собака без намордника, и проявляет агрессию в сторону вашей собаки.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 22.10.2011, 13:29   #32162
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Rano,
Flaxy, ну вы девки, кровожадные!
Я пока пытаюсь морально воздействовать. Если не поможет, воспользуюсь советом Рано насчет участкового. Вот это хороший совет, надеюсь что до этого не дойдет.
и долго ты будешь морально воздействвавать? вроде недели назад была такая же ситуация.
А на что ты надеешься? ты помоему уже им говорила, просила, предупреждала. ТОлк есть?
Блин меня бесят такие разговоры- вы или действуйте или не пишите тогда уж.
СОгласна не все стафы такие, поэтому именно к этому над опринимать меры.
Да и вообще надо плотно работать с участковым))) им административные показатели нужны, я вас умоляю, работайте девочки, работайте над этим и тогда вас лично никто не будут штрафовать

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Иришка79, нужно просто надавить на них так, чтобы с собакой Дмитрий (кажется так его зовут) выходил гулять, и занимался со своей собакой.
на крайний случай скажите что будете писать заявление участковому что собака без намордника, и проявляет агрессию в сторону вашей собаки.
Юля надавить ты не можешь кому гулять с собакой, что за бред, а вот положенный намордник на морде -это да.
Я считаю так- один раз предупредил -не помогает не чего болше предупреждать идешь пишешь заяву- нет мер- пишешь дальше и т.д.

У меня вон соседи были на верху с 2 до 3 утра они пели в караоке я один раз поднялась поросила, второй раз пошла поорала, они демонстративно сделали звук громьче, я позвониал в 02, приехал через 5 мин наряд милиции , мало того они спустились извиняться передо мной и тишина теперь кругломесячно. Ну правда я еще 2 раза вызывала 02, но теперь все супер- пупер.

Последний раз редактировалось Rano; 22.10.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 22.10.2011, 13:39   #32163
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Дмитрий не живет с ними уже давно. Как и Антон. Да и вообще, именно неприязнь Килла к Оливии началось после того, как Антон натравил в шутку Килла командой "Взять" на Оливку. Килл шутки не понял, воспринял команду всерьёз, да и Оливка дама злопамятная. Отец, надо сказать, сразу наорал на него, кричал : Ты что творишь!? Но тем не менее, ситуация произошла, и последствия до сих пор расхлебываем.
Старый 22.10.2011, 13:42   #32164
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Иришка79, Ирина,Рано и Юля права.Только к участковому.Иначе так и будете по пластунски выползать из подъезда.
Одна из моих знакомых гуляя со своим двортерьерами ,ростом с овчарок ,постоянно нарывалась на ментов на море.Они как будто сторожили её .В час ночи забрали в опорный и пол ночи писали протокол ,заплатила штраф.Хотя она с собаками мирно гуляла ,причём повторяю время было ночное ,людей на улице не было.Вот она и не одела намордник.
А тут какой то АСТ неадекватный бегает .держит в страхе весь подъезд все молчат ,поэтому милиция и бездействует.Напишите заявление ,их актами замучают и научат одевать намордник.
Я живу рядом с опорным,вечером выхожу не всегда в наморднике ,постоянно слышу замечания от чужих .пришедших милиционеров по поводу его отсутствия.
Но я то собаку не спускаю с поводка ,беру её на короткий поводок и прохожу.
.Она у меня не носит кожаный , снимает его ,а мягкий одеваю когда прохожу около людей.
Старый 22.10.2011, 13:44   #32165
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

ну и дела, представляю сколько страхов вы с Оливкой пережили, но Рано права, так дело оставлять нельзя
Старый 22.10.2011, 13:46   #32166
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение

работайте над этим и тогда вас лично никто не будут штрафовать

.
а нас итак не будут штрафовать! никого не кусаем, улицы не пачкаем, все за собой убираем, детей и бабушек радуем, сполошной позитив! Есть правда, у нас один недостаток - доставляем кошкам неудобства! Но и то, без физических воздействий, максимум на дерево загнать. Но, пока, ттт, кошаки не научились заявы писать участковым!
Старый 22.10.2011, 13:49   #32167
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Но, пока, ттт, они не научились заявы писать участковым!
только дяденька с балкона орал что нам с собаками нашими делать нефиг и мы кошек шугаем =)
а нефиг. раскормили жирных кошек, надо им растрясти пузо, пусть побегают чуток... =))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дмитрий не живет с ними уже давно. Как и Антон. Да и вообще, именно неприязнь Килла к Оливии началось после того, как Антон натравил в шутку Килла командой "Взять" на Оливку. Килл шутки не понял, воспринял команду всерьёз, да и Оливка дама злопамятная. Отец, надо сказать, сразу наорал на него, кричал : Ты что творишь!? Но тем не менее, ситуация произошла, и последствия до сих пор расхлебываем.
ну и пусть собаку к себе забирает

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 22.10.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 22.10.2011, 13:51   #32168
В доску свой

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Иришка79, .держит в страхе весь подъезд .
ну это слишком громко сказано, на людей он нормально реагирует. Своих с подъезда хорошо знает. Вот алкашам конечно, достается, но у меня и Оливия их за версту чует. А вот с собаками некоторыми Килл не хочет дружить. (((((
Старый 22.10.2011, 13:56   #32169
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
абсолютно согласна! Заводят собак молодые люди, потом девушки, учеба и тд. - на собаку времени нет. А маме и папе - няньчить собаку. А ведь стафа не няньчить надо, а заниматься регулярно. Да ради Бога, это их дело, просто надо учиться жить так, чтобы не создавать проблемы другим. И это не сложно сделать, на самом деле.

Добавлено через 8 минут
Rano,
Flaxy, ну вы девки, кровожадные! Потравить, вспороть живот, шокер - собака то в чем виновата, я никогда так не смогу.
Я пока пытаюсь морально воздействовать. Если не поможет, воспользуюсь советом Рано насчет участкового. Вот это хороший совет, надеюсь что до этого не дойдет.
Мне вот интересно, когда заводчики продают щенков стафа, они дают какие то рекомендации, распечатки полезных советов, насчет того, как воспитывать собаку, с какого возрста приучать к наморднику и тд, насчет осознания ответственности перед обществом? Я декорашку покупала, и то на 10 листов рекомендаций плюс книга именно по этой породе.
Стаффорд ни чем не отличается от других пород.Это вполне адекватная собака,просто хозяева может конечно не те попадаются, но так и из любой породы можно зверя сделать.Почему акцент все делают именно на данную породу.Продавая щенка стафа нормальные заводчики дают рекомендации, но эти рекомендации ни чем не отличаются от рекомендаций по выращиванию другой породы.
niki вне форума  
Старый 22.10.2011, 13:56   #32170
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Моих детей искусал пёс,привезёный дочкой одного знаменитого спорсмена в город на каникулы.
Его выгуливал ребёнок 13-14 лет.Одного из моих детей сильно толкнул об асфальт и укусил сзади за футболку (поцарапал спину) на лбу была огромная гематома ,другого сильно искусал в нескольких местах .Ребёнок был в больнице и получал уколы, (хотя должен был ехать в санаторий )т.к. хозяева не дали прививки И что вы думаете.написала я заявление.в УВД ,писала с соседями и в прокуратуру,и в газете Игорь Нестеров писал .Хозяйка заплатила смешной административный штраф (сумма 5 тыс тенге) ,но намордник на него так и не одевала ,говорили что собаке жарко в наморднике.Когда пса выводили на улицу.не хуже было чем у Ирины.С лавочки людей сдувало.
Мой сосед военный сказал что сам лично пристрелит его ,если он кинется на него или на детей.Но намордник так и не одевали.
После моих заявлений собаку тайно вывезли в Новосибирск.Весь дом вздохнул с облегчением.Но результат всё-таки был больше на каникулы пса не привозили.

Закладки