Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 20:20   #3201
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

милашка, если Вы сдавали документы и оплачивали, Вы и несете за них дальнейшую ответственность. Если готовы - забирать в СКК, передавать владельцам, если не готовы, выяснять причину и решать вопрос.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 09:37   #3202
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

DALIDA, вопрос выяснен еще в октябре когда эти документы были сданы. Все остальные вопросы не ко мне((
Старый 31.07.2014, 10:24   #3203
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

тогда о чем это от 24.07.2014...
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 10:50   #3204
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

DALIDA, если Светлана Геннадьевна сочтет нужным она здесь ответит.
Kroha, я все передала, если у неё будут претензии лично ко мне я думаю она мне напишет. Для меня эта тема закрыта.
Уж извините все любопытствующие
Джинджер (31.07.2014)
Старый 08.08.2014, 17:05   #3205
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Vercus cчастье в общенииVercus cчастье в общенииVercus cчастье в общении

Здравствуйте. Подскажите, для того чтобы обменять щенячку на родословную:
1) обязательно получение разводной оценки?
2) обязательно вступление в клуб, или можно напрямую обращаться в СКК?
Для участие в выставке:
3) обязательно быть членом клуба, или достаточно, что собака имеет необходимые документы и оплатить регистрацию?
4) обязательно выводить собаку на ринговке, или можно на простом ошейнике и поводке?
Выставочная и племенная работа пока не планируется, но родословная нужна, так как неизвестно, что будет и захочется через пару лет.
Разделы "Родословная СКК", "Документы СКК" на сайте СКК у меня не открываются.
Vercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 12:51   #3206
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vercus Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите, для того чтобы обменять щенячку на родословную:
1) обязательно получение разводной оценки?
2) обязательно вступление в клуб, или можно напрямую обращаться в СКК?
Для участие в выставке:
3) обязательно быть членом клуба, или достаточно, что собака имеет необходимые документы и оплатить регистрацию?
4) обязательно выводить собаку на ринговке, или можно на простом ошейнике и поводке?
Выставочная и племенная работа пока не планируется, но родословная нужна, так как неизвестно, что будет и захочется через пару лет.
Разделы "Родословная СКК", "Документы СКК" на сайте СКК у меня не открываются.
1. Не обязательно, но для оформления родословной, если у вас нет описания с выставки, вы должны принести щенка в клуб, либо в СКК для осмотра его кинологом, после чего буден решен вопрос о выдаче ему родословной.
2. Можно напрямую отправить щенячью карточку (оригинал) в СКК с описанием с выставки и заполненным заявлением через знакомых, или приехать в Алматы вместе со щенком для осмотра его кинологом в СКК.
3. Не обязательно быть членом клуба, достаточно иметь документы страны члена FCI, оплатить регистрацию.
4. Обязательно на ринговке.

А если вы решите заняться разведением, то тогда вам уже конечно нужно будет выбрать и вступить в клуб. У вас в Астане - это Центр "АРКО" - руководитель Евгений Мечковский, эксперт СКК-FCI.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 14:12   #3207
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Vercus cчастье в общенииVercus cчастье в общенииVercus cчастье в общении

nuska. спасибо. То есть мне либо на выставку, либо в клуб. Пёсе 10 мес., приехать в Алмату я точно не смогу. И чтобы выставить один раз надо покупать ринговку (?, в правилах ничего об этом не написано, только о строгих ошейниках и шлейках: "На выставках любого ранга запрещается выставлять собак в строгих ошейниках, на-мордниках и шлейках. На выставках любого ранга все собаки должны находиться на коротких поводках. На выставках ранга CACIB и САС собаки выставляются в ринге только на поводках."
Vercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 14:35   #3208
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
То есть мне либо на выставку, либо в клуб. Пёсе 10 мес., приехать в Алмату я точно не смогу.
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
1. Не обязательно, но для оформления родословной, если у вас нет описания с выставки, вы должны принести щенка в клуб, либо в СКК для осмотра его кинологом, после чего буден решен вопрос о выдаче ему родословной.
где написано,что вы должны его везти в Алмату?

Цитата:
И чтобы выставить один раз надо покупать ринговку
а зачем вообще на выставку вести? Показали в клуб,отправили на родуху в СКК.Тем более ясно,что выставки вам не интересны.Вас ведь интересует только родословная?
А в ринг можете вести на чём угодно,хоть на резинке от трусов,тут вопрос эстетики...Кто-то выводит на красивых дорогих ринговках,а кто-то на драной брезентухе узловатой.Кому что нравится)))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nuska (10.08.2014)
Старый 11.08.2014, 18:30   #3209
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Gabbas на верном пути

Подскажите пожалуйста,

6 мес назад купил шпица возрастом в 4 мес.(мальчик, светлый) при покупке дали щенячью карту справки прививок, третью делал сам). Но увы передние два малеьких молочных клыка не падают, могу ли я его зарегистрировать в клубе собак чтоб повязать с сучкой) а то он на меня прыгает) меня не напрягает т.к. команду фу понимает) но боюсь с поводка отпускать) чтоб не тревожить соседей ) спасибо и извиняюсь если не туда написал. Не разбираюсь не в терминах, не в правилах кинологий.

когда купил меня уверили что родители чемпионы, и цена была для меня дорогая.
Gabbas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 19:31   #3210
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Gabbas, если задержались зубы, обратитесь в хорошую ветклинику или попросите заводчика порекомендовать ветврача. Дальше, обратитесь в клуб, который выдал щенячью карту и там все разъяснят. В 10 мес. не вяжут, займитесь дрессурой, аджилити, чтобы пес уставал.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки