|
|
30.07.2014, 20:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 99
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы
милашка, если Вы сдавали документы и оплачивали, Вы и несете за них дальнейшую ответственность. Если готовы - забирать в СКК, передавать владельцам, если не готовы, выяснять причину и решать вопрос.
|
|
|
31.07.2014, 09:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
DALIDA, вопрос выяснен еще в октябре когда эти документы были сданы. Все остальные вопросы не ко мне((
|
31.07.2014, 10:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 99
|
тогда о чем это от 24.07.2014...
|
|
|
31.07.2014, 10:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
DALIDA, если Светлана Геннадьевна сочтет нужным она здесь ответит.
Kroha, я все передала, если у неё будут претензии лично ко мне я думаю она мне напишет. Для меня эта тема закрыта.
Уж извините все любопытствующие
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.08.2014, 17:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Здравствуйте. Подскажите, для того чтобы обменять щенячку на родословную:
1) обязательно получение разводной оценки?
2) обязательно вступление в клуб, или можно напрямую обращаться в СКК?
Для участие в выставке:
3) обязательно быть членом клуба, или достаточно, что собака имеет необходимые документы и оплатить регистрацию?
4) обязательно выводить собаку на ринговке, или можно на простом ошейнике и поводке?
Выставочная и племенная работа пока не планируется, но родословная нужна, так как неизвестно, что будет и захочется через пару лет.
Разделы "Родословная СКК", "Документы СКК" на сайте СКК у меня не открываются.
|
|
|
10.08.2014, 12:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Vercus
Здравствуйте. Подскажите, для того чтобы обменять щенячку на родословную:
1) обязательно получение разводной оценки?
2) обязательно вступление в клуб, или можно напрямую обращаться в СКК?
Для участие в выставке:
3) обязательно быть членом клуба, или достаточно, что собака имеет необходимые документы и оплатить регистрацию?
4) обязательно выводить собаку на ринговке, или можно на простом ошейнике и поводке?
Выставочная и племенная работа пока не планируется, но родословная нужна, так как неизвестно, что будет и захочется через пару лет.
Разделы "Родословная СКК", "Документы СКК" на сайте СКК у меня не открываются.
|
1. Не обязательно, но для оформления родословной, если у вас нет описания с выставки, вы должны принести щенка в клуб, либо в СКК для осмотра его кинологом, после чего буден решен вопрос о выдаче ему родословной.
2. Можно напрямую отправить щенячью карточку (оригинал) в СКК с описанием с выставки и заполненным заявлением через знакомых, или приехать в Алматы вместе со щенком для осмотра его кинологом в СКК.
3. Не обязательно быть членом клуба, достаточно иметь документы страны члена FCI, оплатить регистрацию.
4. Обязательно на ринговке.
А если вы решите заняться разведением, то тогда вам уже конечно нужно будет выбрать и вступить в клуб. У вас в Астане - это Центр "АРКО" - руководитель Евгений Мечковский, эксперт СКК-FCI.
|
|
|
10.08.2014, 14:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
nuska. спасибо. То есть мне либо на выставку, либо в клуб. Пёсе 10 мес., приехать в Алмату я точно не смогу. И чтобы выставить один раз надо покупать ринговку  (?, в правилах ничего об этом не написано, только о строгих ошейниках и шлейках: "На выставках любого ранга запрещается выставлять собак в строгих ошейниках, на-мордниках и шлейках. На выставках любого ранга все собаки должны находиться на коротких поводках. На выставках ранга CACIB и САС собаки выставляются в ринге только на поводках."
|
|
|
10.08.2014, 14:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Vercus
То есть мне либо на выставку, либо в клуб. Пёсе 10 мес., приехать в Алмату я точно не смогу.
|
Цитата:
Сообщение от nuska
1. Не обязательно, но для оформления родословной, если у вас нет описания с выставки, вы должны принести щенка в клуб, либо в СКК для осмотра его кинологом, после чего буден решен вопрос о выдаче ему родословной.
|
где написано,что вы должны его везти в Алмату?
Цитата:
Сообщение от Vercus
И чтобы выставить один раз надо покупать ринговку
|
а зачем вообще на выставку вести? Показали в клуб,отправили на родуху в СКК.Тем более ясно,что выставки вам не интересны.Вас ведь интересует только родословная?
А в ринг можете вести на чём угодно,хоть на резинке от трусов,тут вопрос эстетики...Кто-то выводит на красивых дорогих ринговках,а кто-то на драной брезентухе узловатой.Кому что нравится)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.08.2014, 18:30
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Подскажите пожалуйста,
6 мес назад купил шпица возрастом в 4 мес.(мальчик, светлый) при покупке дали щенячью карту справки прививок, третью делал сам). Но увы передние два малеьких молочных клыка не падают, могу ли я его зарегистрировать в клубе собак чтоб повязать с сучкой) а то он на меня прыгает) меня не напрягает т.к. команду фу понимает) но боюсь с поводка отпускать) чтоб не тревожить соседей ) спасибо и извиняюсь если не туда написал. Не разбираюсь не в терминах, не в правилах кинологий.
когда купил меня уверили что родители чемпионы, и цена была для меня дорогая.
|
|
|
11.08.2014, 19:31
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Gabbas, если задержались зубы, обратитесь в хорошую ветклинику или попросите заводчика порекомендовать ветврача. Дальше, обратитесь в клуб, который выдал щенячью карту и там все разъяснят. В 10 мес. не вяжут, займитесь дрессурой, аджилити, чтобы пес уставал.
|
|
|