26.08.2009, 22:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 92
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Питов от стаффов отличаю по костяку....строение разное....сегодня звонила в СКК....по поводу присутствия на выставке пита (которого к сожалению не признает ФЦИ) по стаффовским документам, мне ответили дословно так "а что вы хотели, вяжут с кем попало...породы же почти одинаковые....и вообще.....в Алматы настоящих питов нет" к сожалению это "золотце" непредставилось......и Светлану Генадьевну к телефону звать категорически отказалось..........но впечатление у меня после разговора.......совсем не в пользу СКК сложилось......что значит "вяжут с кем попало"??? а документы потом как на них выдают.......собака на выставке с полной родословной была.......куда эксперты смотрели.....непонятно..........
wolf_w , не нужно передергивать весь разговор. Ну, начнем с того, что Светлану Геннадьевну вы к телефону не пригласили. Далее, на мое объяснение, что питов нет в системе СКК, вы очень удивились этому, ни про какие стаффоские документы вы мне не говорили. Спросив у меня, как можно отличить стаффа от пита, я вам сказала, что не специалист этого сделать не сможет, тем более у нас питов часто вяжут со стаффами. А вот вы потом сказали, ну да вяжут с кем попало (это ваши слова), а я вам просто подтвердила, сказав, ну да, а потом еще и документы на таких выдают.
И потом, сегодня мне по телефону объяснили, что питов в СКК не берут, т.к. эту породу не признает ФЦИ, а с Кане - корса посоветовали, вступит в клуб при СКК.....название незапомнила....но клуб охотничьих собак....но как выразились "там все секции пород есть"
wolf_w , как вам нравится все на свой манер переделывать. Я вам посоветовала вступить в любой наш клуб и перечислила их все. А не отправила конкретно в охотничий клуб. Вроде по голосу взрослый человек......
Добавлено через 10 минут
wolf_w и Pit
Вам уже столько раз все писали, ну нет в СКК питов, и быть не может. Неужели вам не надоело донимать вопросами о породе, которой в принципе нет в СКК и никто ей не занимается и не интересуется.
Ведь есть же клуб "Олимп", насколько мне известно, они целенаправленно занимаются породой пит-буль. Клуб ведь даже начинал работу именно с этой породы, а потом и всеми другими. Ну, ведь и спецы по породе в клубе "Олимп", и выставки и монопородки они проводят. Двери у них для вашей любимой породы всегда открыты. Так нет, вам надо постоянно долбиться в закрытые двери. Но не признается в СКК порода "пит-буль", может, и закончим на этом дискуссию.
Последний раз редактировалось Katerina; 26.08.2009 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|