Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 22:26   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Питов от стаффов отличаю по костяку....строение разное....сегодня звонила в СКК....по поводу присутствия на выставке пита (которого к сожалению не признает ФЦИ) по стаффовским документам, мне ответили дословно так "а что вы хотели, вяжут с кем попало...породы же почти одинаковые....и вообще.....в Алматы настоящих питов нет" к сожалению это "золотце" непредставилось......и Светлану Генадьевну к телефону звать категорически отказалось..........но впечатление у меня после разговора.......совсем не в пользу СКК сложилось......что значит "вяжут с кем попало"??? а документы потом как на них выдают.......собака на выставке с полной родословной была.......куда эксперты смотрели.....непонятно..........
wolf_w , не нужно передергивать весь разговор. Ну, начнем с того, что Светлану Геннадьевну вы к телефону не пригласили. Далее, на мое объяснение, что питов нет в системе СКК, вы очень удивились этому, ни про какие стаффоские документы вы мне не говорили. Спросив у меня, как можно отличить стаффа от пита, я вам сказала, что не специалист этого сделать не сможет, тем более у нас питов часто вяжут со стаффами. А вот вы потом сказали, ну да вяжут с кем попало (это ваши слова), а я вам просто подтвердила, сказав, ну да, а потом еще и документы на таких выдают.

И потом, сегодня мне по телефону объяснили, что питов в СКК не берут, т.к. эту породу не признает ФЦИ, а с Кане - корса посоветовали, вступит в клуб при СКК.....название незапомнила....но клуб охотничьих собак....но как выразились "там все секции пород есть"
wolf_w , как вам нравится все на свой манер переделывать. Я вам посоветовала вступить в любой наш клуб и перечислила их все. А не отправила конкретно в охотничий клуб. Вроде по голосу взрослый человек......

Добавлено через 10 минут
wolf_w и Pit
Вам уже столько раз все писали, ну нет в СКК питов, и быть не может. Неужели вам не надоело донимать вопросами о породе, которой в принципе нет в СКК и никто ей не занимается и не интересуется.
Ведь есть же клуб "Олимп", насколько мне известно, они целенаправленно занимаются породой пит-буль. Клуб ведь даже начинал работу именно с этой породы, а потом и всеми другими. Ну, ведь и спецы по породе в клубе "Олимп", и выставки и монопородки они проводят. Двери у них для вашей любимой породы всегда открыты. Так нет, вам надо постоянно долбиться в закрытые двери. Но не признается в СКК порода "пит-буль", может, и закончим на этом дискуссию.

Последний раз редактировалось Katerina; 26.08.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Katerina вне форума   Ответить с цитированием

Закладки