|
|
08.08.2011, 00:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Шери, пекинес на фото ну совсем не белый.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Вы меня конечно заранее простите, но я бы хотела посмотреть на потомков, легендарного Гифта. Наверняка чемпионы все.
|
Речь не шла о том ,что все сплошь Чемпионы,речь шла о том ,что Гифт несёт белый ген.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
Ну если бы не безграничная любовь Веры к своему питомцу, и кровь Икара так же бесследно бы исчезла, как и кровь Гифта.
|
Почему ты так решила? У нас много детей Икара,и вяжутся его дочки.Просто Янис самый яркий его сын,и благодаря хозяйке много выставляется.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
По поводу Денни и Яника, собаки разного типа, Денни более современного типа, у него красивая голова, достаточно мощный костяк, хотя он еще юниор. Мне тип Денни нравится больше.
|
Оба очень красивы! А типы разные.
Последний раз редактировалось Шери; 08.08.2011 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.08.2011, 00:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Что-то жарко на веточке.
|
Это точно,как пройдёт выставка,так жарче некуда...
Добавлено через 2 минуты

Завтра на работу,давайте порадуемся вместе...
Последний раз редактировалось люси; 08.08.2011 в 00:40.
|
|
|
08.08.2011, 00:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
я несколько раз в постах читала Гифт легенда, мне просто интересно, если это действительно так, то должен остаться след, то есть потомки, которые очень похожи на отца, и соответственно у них рождаются снова похожие щенки.
Шери, не хотят у вас работать с породой, вот и результат, у нас тоже никто не хочет. Я одна копаюсь, больше никому не надо. Вот Света ко мне присоединилась, я надеюсь у нас вместе что-нибудь получится, приобщим людей.
Мне кажется вам Карагандинцы не стоит так к друг другу относится, я в силу своей молодости и то понимаю, что нужно уважать друг друга, не забрасывать камнями, а наоборот, мы же люди, мы должны общаться культурно, без истерик и оскорблений, вас объединяет общее полезное дело, я даже не говорю дружить, просто уважайте друг друга. Каждый вносит свой в клад в развитие породы в Казахстане, каждый трудится старается, давайте общаться на профессиональном уровне, чтобы людям приятно было посещать нашу ветку.
Пока мы топчемся на одном месте, мы завозим новые крови выставляем, а где же плоды нашей работы? Вот с чем нужно работать.
|
|
|
08.08.2011, 01:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Мне кажется вам Карагандинцы не стоит так к друг другу относится, я в силу своей молодости и то понимаю, что нужно уважать друг друга, не забрасывать камнями, а наоборот, мы же люди, мы должны общаться культурно, без истерик и оскорблений, вас объединяет общее полезное дело, я даже не говорю дружить, просто уважайте друг друга. Каждый вносит свой в клад в развитие породы в Казахстане, каждый трудится старается, давайте общаться на профессиональном уровне, чтобы людям приятно было посещать нашу ветку.
Пока мы топчемся на одном месте, мы завозим новые крови выставляем, а где же плоды нашей работы? Вот с чем нужно работать.
|
|
08.08.2011, 01:05
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Поздравляю Веру Ивановну и Яника с очередной убедительной победой.
"Шахтинск в струеЕЕЕЕЕЕ" . ....а история с "регламентом" на выстовке-БЕЗОБРАЗИЕ!
Опоздали мы как-то на выстовку:колли-нечёсанная, овчарки -какать хотят,А НАС СРОЧНО В РИНГ или " вне ринга".никто, никогда ,никого НЕ ЖДЁТ!!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ASTRA
Оказывается ДЭнни впереди планеты всей!!
|
Мечты, мечты...
Последний раз редактировалось платон; 08.08.2011 в 01:18.
|
|
|
08.08.2011, 01:29
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Вы абсолютно ПРАВЫ -отец Гифта, знаменитый Маркус -это домашняя его кличка, он Денди, изваестен тем, что дает роскошных белых щенков. Ерема -от него.
Гляньте на российкий форум о пекинесах, там тема посвящена потомкам Маркуса.
|
Сорри что вмешиваюсь, но СД Ерема сын СД Харлей Дэвидсон, а вот Харлей уже является сыном Маркуса (YINGU FINE N DANDY). И Маркус кстати был не белый, а сына белого "родил". Я лично считаю, что от цветного пекинеса гораздо сложнее получить белый окрас.
|
|
|
08.08.2011, 02:30
|
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от uralochka
Сорри что вмешиваюсь, но СД Ерема сын СД Харлей Дэвидсон, а вот Харлей уже является сыном Маркуса (YINGU FINE N DANDY). И Маркус кстати был не белый, а сына белого "родил". Я лично считаю, что от цветного пекинеса гораздо сложнее получить белый окрас
|
Согласна с Вами. Приятно иметь дело с настоящим знатоком. А вот здесь меня , отошедшую от выставок давно, так никто и не поправил, увы -знатоки такие.
|
|
|
08.08.2011, 02:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uralochka
Сорри что вмешиваюсь, но СД Ерема сын СД Харлей Дэвидсон, а вот Харлей уже является сыном Маркуса (YINGU FINE N DANDY). И Маркус кстати был не белый, а сына белого "родил". Я лично считаю, что от цветного пекинеса гораздо сложнее получить белый окрас
|
Согласна с Вами. Приятно иметь дело с настоящим знатоком. А вот здесь меня , отошедшую от выставок давно, так никто и не поправил, увы -знатоки такие. Я завтра поставлю фото двух дочерей Гифта от абсолютно разных сук. Посмотрите. А щас -всем баиньки, дамы.
|
|
|
08.08.2011, 02:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
А я себя и не выставляю сабаководом со стажем 20 лет "элитных" пекинесов.. я просто любитель.. но имею право на свое мнение.. и Вас убеждать в ЧЁМ ТО совершенно не собираюсь.. Мы разными дорожками идём..неужели не понятно..
Да и я не выставляю. Элитные -это неграмотный термин, в кинологии давно не употребляется. Лет сто. А что с 20 летним -так это правда. Вспомните, что намедни писала обо мне уважаемая мной Наташа из Степногорска. Цитирую -собак знает и видит. Мне приятно. Имею право судить. За себя бы никогда не билась , а за хорошую собаку и отличного хозяина Горбунову , правда, слегка не вписывающуюся в общепринятые мерки -бьюсь. Хотя зачем это мне? НЕ пойму.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Я СВОЕГО белого МИРАЖА НЕ ВЫСТАВЛЯЮ? Он -очень хорош. Значит, его тоже нет? Если Вы чего то НЕ знаете, не значит,что этого нет в природе.
А чего Вы его не выставляете если он так ХОРОШ!!!?? У меня было другое мнение о Гифте.. и спору бы не было..
|
Я писала уже сто раз, не буду повторяться. Мне уваждаемые мной собаководы, имеющие имя и репутацию об этом тоже говорят, когда видят. У песика уже нет зубов, ему 9 лет, хоть он в отличной форме. потом, я его вывкупила обратно, взрослого, у хозяйки, что уезжала в Москву. Та посеяла щенячку -ей это не нужно было, а мне тем паче. Я его пыталась ПОДАРИТЬ ДВАЖДЫ. Но потом оставила себе. И не жалею. Версия убедительна? Больше повторять не буду для ОСОБО одаренных , отошлю ссылкой сюда.
|
|
|
08.08.2011, 02:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от люси
еще нигде не проигрывал
|
Регулярно проигрывает Янику. Свежайший пример -сегодня, под Белкиным. Или вы не в курсе?
|
|
|