Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 00:29   #3191
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Шери, пекинес на фото ну совсем не белый.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы меня конечно заранее простите, но я бы хотела посмотреть на потомков, легендарного Гифта. Наверняка чемпионы все.
Речь не шла о том ,что все сплошь Чемпионы,речь шла о том ,что Гифт несёт белый ген.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну если бы не безграничная любовь Веры к своему питомцу, и кровь Икара так же бесследно бы исчезла, как и кровь Гифта.
Почему ты так решила? У нас много детей Икара,и вяжутся его дочки.Просто Янис самый яркий его сын,и благодаря хозяйке много выставляется.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
По поводу Денни и Яника, собаки разного типа, Денни более современного типа, у него красивая голова, достаточно мощный костяк, хотя он еще юниор. Мне тип Денни нравится больше.
Оба очень красивы! А типы разные.

Последний раз редактировалось Шери; 08.08.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 00:37   #3192
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Что-то жарко на веточке.
Это точно,как пройдёт выставка,так жарче некуда...

Добавлено через 2 минуты

Завтра на работу,давайте порадуемся вместе...

Последний раз редактировалось люси; 08.08.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 00:47   #3193
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

я несколько раз в постах читала Гифт легенда, мне просто интересно, если это действительно так, то должен остаться след, то есть потомки, которые очень похожи на отца, и соответственно у них рождаются снова похожие щенки.

Шери, не хотят у вас работать с породой, вот и результат, у нас тоже никто не хочет. Я одна копаюсь, больше никому не надо. Вот Света ко мне присоединилась, я надеюсь у нас вместе что-нибудь получится, приобщим людей.

Мне кажется вам Карагандинцы не стоит так к друг другу относится, я в силу своей молодости и то понимаю, что нужно уважать друг друга, не забрасывать камнями, а наоборот, мы же люди, мы должны общаться культурно, без истерик и оскорблений, вас объединяет общее полезное дело, я даже не говорю дружить, просто уважайте друг друга. Каждый вносит свой в клад в развитие породы в Казахстане, каждый трудится старается, давайте общаться на профессиональном уровне, чтобы людям приятно было посещать нашу ветку.
Пока мы топчемся на одном месте, мы завозим новые крови выставляем, а где же плоды нашей работы? Вот с чем нужно работать.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 01:02   #3194
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Мне кажется вам Карагандинцы не стоит так к друг другу относится, я в силу своей молодости и то понимаю, что нужно уважать друг друга, не забрасывать камнями, а наоборот, мы же люди, мы должны общаться культурно, без истерик и оскорблений, вас объединяет общее полезное дело, я даже не говорю дружить, просто уважайте друг друга. Каждый вносит свой в клад в развитие породы в Казахстане, каждый трудится старается, давайте общаться на профессиональном уровне, чтобы людям приятно было посещать нашу ветку.
Пока мы топчемся на одном месте, мы завозим новые крови выставляем, а где же плоды нашей работы? Вот с чем нужно работать.
Старый 08.08.2011, 01:05   #3195
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
платон между небом и землёй

Поздравляю Веру Ивановну и Яника с очередной убедительной победой.
"Шахтинск в струеЕЕЕЕЕЕ" . ....а история с "регламентом" на выстовке-БЕЗОБРАЗИЕ!
Опоздали мы как-то на выстовку:колли-нечёсанная, овчарки -какать хотят,А НАС СРОЧНО В РИНГ или " вне ринга".никто, никогда ,никого НЕ ЖДЁТ!!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
Оказывается ДЭнни впереди планеты всей!!
Мечты, мечты...

Последний раз редактировалось платон; 08.08.2011 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
платон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 01:29   #3196
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

uralochka на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
Вы абсолютно ПРАВЫ -отец Гифта, знаменитый Маркус -это домашняя его кличка, он Денди, изваестен тем, что дает роскошных белых щенков. Ерема -от него.
Гляньте на российкий форум о пекинесах, там тема посвящена потомкам Маркуса.
Сорри что вмешиваюсь, но СД Ерема сын СД Харлей Дэвидсон, а вот Харлей уже является сыном Маркуса (YINGU FINE N DANDY). И Маркус кстати был не белый, а сына белого "родил". Я лично считаю, что от цветного пекинеса гораздо сложнее получить белый окрас.
uralochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 02:30   #3197

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Эвридэй на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от uralochka Посмотреть сообщение
Сорри что вмешиваюсь, но СД Ерема сын СД Харлей Дэвидсон, а вот Харлей уже является сыном Маркуса (YINGU FINE N DANDY). И Маркус кстати был не белый, а сына белого "родил". Я лично считаю, что от цветного пекинеса гораздо сложнее получить белый окрас
Согласна с Вами. Приятно иметь дело с настоящим знатоком. А вот здесь меня , отошедшую от выставок давно, так никто и не поправил, увы -знатоки такие.
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 02:31   #3198

Цитата:
Сообщение от uralochka Посмотреть сообщение
Сорри что вмешиваюсь, но СД Ерема сын СД Харлей Дэвидсон, а вот Харлей уже является сыном Маркуса (YINGU FINE N DANDY). И Маркус кстати был не белый, а сына белого "родил". Я лично считаю, что от цветного пекинеса гораздо сложнее получить белый окрас
Согласна с Вами. Приятно иметь дело с настоящим знатоком. А вот здесь меня , отошедшую от выставок давно, так никто и не поправил, увы -знатоки такие. Я завтра поставлю фото двух дочерей Гифта от абсолютно разных сук. Посмотрите. А щас -всем баиньки, дамы.
Старый 08.08.2011, 02:40   #3199

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
А я себя и не выставляю сабаководом со стажем 20 лет "элитных" пекинесов.. я просто любитель.. но имею право на свое мнение.. и Вас убеждать в ЧЁМ ТО совершенно не собираюсь.. Мы разными дорожками идём..неужели не понятно..
Да и я не выставляю. Элитные -это неграмотный термин, в кинологии давно не употребляется. Лет сто. А что с 20 летним -так это правда. Вспомните, что намедни писала обо мне уважаемая мной Наташа из Степногорска. Цитирую -собак знает и видит. Мне приятно. Имею право судить. За себя бы никогда не билась , а за хорошую собаку и отличного хозяина Горбунову , правда, слегка не вписывающуюся в общепринятые мерки -бьюсь. Хотя зачем это мне? НЕ пойму.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Эвридэй

Я СВОЕГО белого МИРАЖА НЕ ВЫСТАВЛЯЮ? Он -очень хорош. Значит, его тоже нет? Если Вы чего то НЕ знаете, не значит,что этого нет в природе.

А чего Вы его не выставляете если он так ХОРОШ!!!?? У меня было другое мнение о Гифте.. и спору бы не было..
Я писала уже сто раз, не буду повторяться. Мне уваждаемые мной собаководы, имеющие имя и репутацию об этом тоже говорят, когда видят. У песика уже нет зубов, ему 9 лет, хоть он в отличной форме. потом, я его вывкупила обратно, взрослого, у хозяйки, что уезжала в Москву. Та посеяла щенячку -ей это не нужно было, а мне тем паче. Я его пыталась ПОДАРИТЬ ДВАЖДЫ. Но потом оставила себе. И не жалею. Версия убедительна? Больше повторять не буду для ОСОБО одаренных , отошлю ссылкой сюда.
Старый 08.08.2011, 02:42   #3200

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
еще нигде не проигрывал
Регулярно проигрывает Янику. Свежайший пример -сегодня, под Белкиным. Или вы не в курсе?
Ответ

Закладки

Метки
gayka182