Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 23:37   #30991
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
может лучше печальный образ нарисовать ? сидя? есть же карсивущие фото?
нет. мне этот раздолбай больше нравится
они не грустные. у них маскировка такая просто =)
а это бассет на бегу =)))
вот ещё: http://www.rulez-t.info/animals/1459...et-haundy.html
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 01.10.2011, 23:37   #30992
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Shizzzofreniya, я первая на заказ .ну это когда ты станешь профи и будешь нам шить сумки с нашими собаками.....
Старый 01.10.2011, 23:41   #30993
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
скоро у Юльки будет бассет, отвечаю, у нее почт карта желаний))) рисует да еще и сумка -значит будет видеть перед собой
бассет в вишлисте у меня давно есть...
на счет скоро не знаю... надо копить деньги (если из польского питомника того, то цена Щенка + проезд до польши и обратно = 2000 убитых енотов )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
я первая на заказ .ну это когда ты станешь профи и будешь нам шить сумки с нашими собаками.....
вы второй человек который мне сегодня говорит про сумки на заказ...
это видимо неспроста
я не против. опыт рисования на шмотках и сумках есть в принципе, просто именно этого бассета буду рисовать скрупулезно выводя каждый штрих (вот ещё кисточку для иконографии дождусь суперультратонкую и щастью моему не будет предела и дело быстрее начнет двигаться)

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 01.10.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.10.2011, 23:50   #30994
В доску свой

gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

ЛЕЙЛА!!! Хочу тебя подбодрить и поддержать за завтрашний день!!! Думаю,еще один удачный день в твоей жизни!!! Желаю только победы твоей Лаки!!! Нашей красавице!!!
Старый 01.10.2011, 23:50   #30995
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Люди, уточните координаты полянки в 5 мкр., а то я вроде, представила себе, где это находится, но может заблуждаюсь?)
Старый 01.10.2011, 23:51   #30996
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
я тоже купила из Англии ринговку, прекрасный нейлон, длинная черная ринговка с расщирителем в виде сердечка прям из сердца АНГЛИИ, известной фирмы но стоила она мне 2000тенге .
Вот такие вот цены.
у нас к сожалению нет возможности покупать амуницию в самом сердце Англии, а берём в Алмате в зоомагах. Наверное, откуда такие цены- это вопрос к ним. Я видела в Москве ринговки и за 2000 руб. А бантики- за 100 уе. Да и сама некоторые бантики за столько купила, что раньше и подумать не могла, что за заколочку собачке можно столько денег отвалить.
Вон Герка Олри купила расческу за 6800, а можно и за 600 тенге купить.
Признаюсь, я один раз купила Оливке массажку в Бетховене за 180 руб,
зажала 1000 руб. Но не могу ей пользоваться. Отвратительная просто. Написано Snoopy на ней. НЕ ПОКУПАЙТЕ такую!:laugh

Цены разные, где то разумные, где то нет. Но каждый сам выбирает что ему нужно.
Старый 01.10.2011, 23:54   #30997
В доску свой

Наташиг, Думаю если ты прогуляешься по парку-то непременно на нас наткнешься-а завтра нас будет видно из далека- МЫ приготовились серьезно!!!! Там где увидишь как красиво-значит иди туда!
Старый 01.10.2011, 23:55   #30998
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
Люди, уточните координаты полянки в 5 мкр., а то я вроде, представила себе, где это находится, но может заблуждаюсь?)
сквер у Тараса. Просто по нему пройдитесь - и когда увидете ЭТО: огромную толпу разнокалиберных собачек - сразу поймете, что на верном пути!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
ЛЕЙЛА!!! Хочу тебя подбодрить и поддержать за завтрашний день!!! Думаю,еще один удачный день в твоей жизни!!! Желаю только победы твоей Лаки!!! Нашей красавице!!!
Мы тоже будем держать кулачки и лапки!

Последний раз редактировалось Иришка79; 01.10.2011 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 02.10.2011, 00:02   #30999
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
уточните координаты полянки в 5 мкр.,
возле вывески_памятника_стенда_букв "ШЕВЧЕНКО" обычное место сбора

Добавлено через 44 секунды
Наташиг, деньги принести?

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 02.10.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.10.2011, 00:09   #31000
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Всем привет!
Ира, как себя чувствуешь?
Ирина, при всем УВАЖЕНИИ к тебе лично и Ольге в том числе, мне тут хочется кое-что прояснить:
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
С самого начала я просила ко мне ни кого не звонить, так как ваших собачек сопровождала только в поезде, но народ меня видимо не понял.....
Да, я Ирина помню, что тобою не раз перед поездкой подчеркивалось, что работаем мы с Ольгой, что ты самое большее что можешь сделать - это организовать присмотр собак в поезде, что для тебя поездка в Уральск связана с иной миссией, обусловленной повышением квалификации кинолога.
Ирина, к тебе претензий, равно как и к нашему председателю по организации поездки нет. И мне хочется это подчеркнуть! Ты вообще Ира в этой ситуации - ни при деле)))))
В день выставки к Ольге звонила только одна я и только один раз. Все остальные клиенты - члены клуба, отправившие своих собак в Уральск, получали новости о выставочных результатах через меня. К тебе я не звонила.

Цитата:
Я не буду описывать все сложности дороги, и проблем связанных с ней
Раз ты напрямую пишешь о сложностях в пути, предполагаю, что связаны они были в первую очередь с количеством вывозимых в Уральск собак. Тогда напрашивается сам собою вопрос: почему было принято для участия в выставке такое "сложное" количество.

Цитата:
А что человек получил вместо благодарности?????
Как интересно сультрирована ситуация. Кто тебе Ирина сказал, что я не благодарна Ольге!!! Да я на трех форумах написала и Оле лично все три дня Вашего обратного пути выражала свою благодарность!!!!!!
Получается, вот какие мы меркантильные, малые душой люди, истеричные хозяюшки клопышей?
А при этом, Ирина, при договоренности с любым хендлером (а их в выставочной практике моих собак - уже 6, включая Ольгу), я всегда предусматриваю премиальный фонд - как благодарность за блестящую победу.
Извини, Ирин, но мы стобою не раз и подолгу говорили на тему "определения тональностей", и в любой ситуации даже самой критичной верно подобранные интонации и корректное ведение разговора может повернуть его, как к положительному так и к негативному завершению! Я тебе признательна за эти беседы.

Цитата:
Приносим свои извинения, если не так свозили ваших собачек, если не так смотрели за ними
Опять же подчеркиваю Ирина то, что определялось и тобою и Ольгой с самого начала договоренности о выставке собак в Уральске - работа велась с Ольгой, Ирина к данной работе не имеет никакого даже самого малого отношения. И для чего тобою это сейчас пишется в ум не возьму. Не надо уольтрировать ситуацию - никто не говорит о плохой организации "десанта", никто и намека не дает о том, что за собаками был плохой уход, я лично обескуражена негативной "сотовой связью" и я так и не получила ответ на один простой вопрос: Почему свои со своими так?

По вопросу ринговки:

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
самое смешное, что многие просто перешивают лычки и продают китайские вещи как вещи из другой страны, так что не факт что ты себе китай не покупаешь
Оль, я передам твои предположения "Чемпиону".

Кому нужно фото ринговки - мне сегодня в "Чемпионе" купили их две. Привезут на следующей неделе. Фото выставлю.
Это хорошая, мазевая, классная, потрясающая, невероятная, супер-пупер ринговка-победитель!

Последний раз редактировалось Лейла; 02.10.2011 в 00:14.
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Закладки