Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 18:10   #30971
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

ну и цены
я для сеттера покупала прекрасную ринговку за 1500 и мы уже почти год ей успешно пользуемся, а вы для своей клопышни за 7 штук, жуть
Старый 01.10.2011, 18:53   #30972
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
ну и цены
я для сеттера покупала прекрасную ринговку за 1500 и мы уже почти год ей успешно пользуемся, а вы для своей клопышни за 7 штук, жуть
я тоже купила из Англии ринговку, прекрасный нейлон, длинная черная ринговка с расщирителем в виде сердечка прям из сердца АНГЛИИ, известной фирмы но стоила она мне 2000тенге .
Вот такие вот цены.

http://www.weathertopcollection.co.u...ads/slip-leads

Добавлено через 1 минуту
Shokoladka, Лена можно взглянуть на твою ринговку?

Последний раз редактировалось Rano; 01.10.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 01.10.2011, 19:12   #30973
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Ну,Оль,ринговка ринговке рознь.
Я тоже видела в Чемпионе ринговки за 1500 пр-во Китай...
Каждый выбирает себе по вкусу и по карману.
Герка вне форума  
Старый 01.10.2011, 19:37   #30974
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Герка, Жень, китай для тебя синоним слова Г**но чтоль?
Между прочим китай делает как барахольные вещи, так и товары отличного качества представляющие конкуренцию производителям из других стран
Например, на ибее тоже Китай, но Китай качественный и по приемлемым ценам
Старый 01.10.2011, 19:42   #30975
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Жень, китай для тебя синоним слова Г**но чтоль?
Для меня ДА.
А вообще речь ведём про цены.
Ты его сама то с маленькой буквы чё написала?)))))))

Последний раз редактировалось Герка; 01.10.2011 в 19:45.
Герка вне форума  
Старый 01.10.2011, 19:44   #30976
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Например, на ибее тоже Китай, но Китай качественный и по приемлемым ценам
Да, ладно...))) Кому какое дело, кто что и по чём покупает, на свои же, не ворует... у кого какой достаток и желания.
Старый 01.10.2011, 19:44   #30977
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Для меня ДА.
самое смешное, что многие просто перешивают лычки и продают китайские вещи как вещи из другой страны, так что не факт что ты себе китай не покупаешь
Старый 01.10.2011, 19:49   #30978
В доску свой

Цитата:
самое смешное, что многие просто перешивают лычки и продают китайские вещи как вещи из другой страны, так что не факт что ты себе китай не покупаешь
А я и не говорю что я ношу чисто брендовые вещи.ты вообще о чём сейчас?
Я про ринговки и цены на них....
Герка вне форума  
Старый 01.10.2011, 19:54   #30979
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Объявление победителей и торжественное вручение призов состоится 2 ! октября на всеми любимой полянке в 5 мкр в 19.00! Приглашаем всех участников конкурса и просто болельщиков! Не пропустите!
Старый 01.10.2011, 20:05   #30980
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
вот так мы ехали на выставку
Дааааааа, только вылезла в нет, а тут такое происходит....... Не могу понять одного, человеку не дали отдохнуть с дороги и оклематься, а начали поливать грязью и высказывать притенении. Если бы меня не было на этой выставке, и я не ехала вместе с вашими собаками, то может быть молчала и не встревала в дебаты. С самого начала я просила ко мне ни кого не звонить, так как ваших собачек сопровождала только в поезде, но народ меня видимо не понял..... Самый класс был, когда я стояла с экспертом в ринге и стажировалась (описывая н.о.) мне позвонило три человека и спросило о результатах (не буду говорить кто)....Я не буду описывать все сложности дороги, и проблем связанных с ней, меня поймет только тот, кто ездит по выставкам в поездах(все это девочки, вы могли услышать при личной встрече, дав человеку отдохнуть после поездки) А что человек получил вместо благодарности????? Зная прекрасно, что ей в личку до сих пор пишут бредятину полную. Оль, мой тебе совет, включи игнор полный на форуме, и если человек хочет поговорить, то пусть придет и пообщается. Я сделаю, так же...... Леночка, если в дороге была упятерена ринговка, то это только наша вина и мы ее прощелкали. Ни кто не отказывается возместить тебе стоимость за нее, а если Оля со своей стороны пытается подыскать тебе ринговку и кидает предложения, то это не от того, что она не хочет отдать деньги, а только с мыслью помочь..... СМСки на твои посты писала я (сразу было подписано Ирина), так как были уверены, что коричневая ринговка твоя и почему нам задают такой вопрос..... Ответы на дальнейшие посты я буду игнорировать, кто хочет, звоните, пообщаемся!!!!!Приносим свои извинения, если не так свозили ваших собачек, если не так смотрели за ними, если не те оценки привезли вам!!!!!!
Aleks вне форума  
Закрытая тема

Закладки