Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 09:22   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Официальное письмо отправлено.
nelkeruss вне форума  
Старый 19.07.2010, 18:10   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек

Вы Шафеева как всегда приводите не достоверные факты, родословная на мою собаку получена в системе ИКУ

И собаке моей не 3 года, а ровно 2 года, куплена она за 30000 тг., а не за 20000, да действительно в рассрочку по взаимному соглашению с вами - но расчет был не 6 мес., а меньше, забрала я щенка в 2 мес. 10 дней, а не в 3 мес., да я действительно хотела собаку именно из-под этой пары Златослава –Шатлл, я ее получила и об этом не жалею. И объясните мне, как бы я обменяла эту щк в системе СКК, поэтому вами на мое усмотрение чуть позже была выдана еще одна щк с подставными родителями. Да моя собака предусматривалась для оформления доков в ИКУ. Мне в принципе интересно как эти щк могли быть выданы на этот помет вообще, так как в ИКУ ушла я одна, а остальные щенки из этого помета как будут оформляться, какую родословную они получат???
Ник Смайл я никогда не меняла, все что написано, написано лично от меня (от Смайла). Щенки от Шатла и моей суки, их происхождение я никогда не скрывала, документы у них федерации ИКУ, из 4 щенков я продала двух – за 40000 и 45000 тг., а не за 80000, одна сука осталась у меня, другая в возрасте 9 мес. была отравлена с помощью «добрых людей».
смайл вне форума  
Старый 20.07.2010, 09:19   #3
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

.......И вечный бой, покой Вам только сниться...
Старый 25.07.2010, 19:38   #4
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Меня повторить свой давний вопрос
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
deshabear, скажите пожалуйста, а как правильно пишется название Вашего питомника? также как ник?
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Бармалейка, Что бы найти правильное написание питомника-достаточно зайти в международную базу FCI-там есть регистрация этого п-ка!
(отсюда посты 206,209 -если несовпадение страниц)
сподвиг последний вопрос)) Чёрной пантеры. Это не значит, что я сколько-нибудь сомневаюсь, что питомник в СКК зарегистрирован. Но вот руководствуясь рекомендацией владельцев(?) питомника (2 ника, но обращаются к ним почему-то, как к одному человеку),
зашла на сайт ФЦИ и постаралась правильно написать ))))))) (логика однако в совете - чтобы узнать как правильно пишется, нужно сначала правильно написать, чтобы оно отобразилось правильно написанное))))))))))))))))
Попробовала полный вариант ника - ничего не вылезло.
Попробовала сочетание первых 3х букв - получился список, в котором четвёртая буква названия имеется только в одном слове и оно совсем другое

ссылка на полный размерИли такого питомника в списке нет, или я не там и не так ищу (к чему склоняюсь больше).

Поскольку мой вопрос близок к теме , то прошу помощи здесь:
где же там на сайте я всё же могу посмотреть правильное написание питомника де Ша Беар? Какие варианты отыскания\посмотра есть кроме тех, которыми я воспользовалась??

зы 3 названия питомников, взятые наугад с этого форума, высветились в тех списках без труда.

Последний раз редактировалось Бармалейка; 25.07.2010 в 19:40.
Бармалейка вне форума  
Старый 25.07.2010, 20:53   #5
В доску свой

Поблагодарили 374 раз(а) в 162 сообщениях

Вес репутации: 80
Маленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордится

Цитата:
Меня повторить свой давний вопрос

(отсюда посты 206,209 -если несовпадение страниц)
сподвиг последний вопрос)) Чёрной пантеры. Это не значит, что я сколько-нибудь сомневаюсь, что питомник в СКК зарегистрирован. Но вот руководствуясь рекомендацией владельцев(?) питомника (2 ника, но обращаются к ним почему-то, как к одному человеку),
зашла на сайт ФЦИ и постаралась правильно написать ))))))) (логика однако в совете - чтобы узнать как правильно пишется, нужно сначала правильно написать, чтобы оно отобразилось правильно написанное))))))))))))))))
Попробовала полный вариант ника - ничего не вылезло.
Попробовала сочетание первых 3х букв - получился список, в котором четвёртая буква названия имеется только в одном слове и оно совсем другое

ссылка на полный размерИли такого питомника в списке нет, или я не там и не так ищу (к чему склоняюсь больше).

Поскольку мой вопрос близок к теме , то прошу помощи здесь:
где же там на сайте я всё же могу посмотреть правильное написание питомника де Ша Беар? Какие варианты отыскания\посмотра есть кроме тех, которыми я воспользовалась??

зы 3 названия питомников, взятые наугад с этого форума, высветились в тех списках без труда.
SHABEAR

Добавлено через 19 минут
SHABAZOVSIMION&NATALIA
SHABBYHOUSE JP
SHABEAR (DE)
SHABLUL
SHABNAM

http://www.fci.be/affixes.aspx

Последний раз редактировалось Маленький бес; 25.07.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Маленький бес вне форума  
Старый 25.07.2010, 22:01   #6
В доску свой

Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Маленький бес Посмотреть сообщение
SHABEAR (DE)
Большое спасибо!!!
...а почему ДЕ отделено? ни за что бы сама ТАК искать не догадалась)))))
Бармалейка вне форума  
Старый 25.07.2010, 23:30   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Большое спасибо!!!
...а почему ДЕ отделено? ни за что бы сама ТАК искать не догадалась)))))
Лена,ну де изначально было как приставка,предлог и даже еще год назад на сайте FCI этой приписки еще не было,а тут.....ну наверно обновили базу и сделали небольшую корректировку.
А в чем проблема?Я что то никак в толк не возьму такого внимания к этой заводской приставке?(без обид!)

Добавлено через 1 минуту
Маленький бес, Жень,ты настоящий ДРУГ!!!!!!Спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось сибирячка; 25.07.2010 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума  
Старый 25.07.2010, 23:41   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Лена,ну де изначально было как приставка,предлог и даже еще год назад на сайте FCI этой приписки еще не было,а тут.....ну наверно обновили базу и сделали небольшую корректировку.
на сайте FCI названия питомников искать так:

IZ DOMA AKSELYA - DOMAAKSELYA (IZ)

OT BELOI BAGIRY - BELOIBAGIRY (OT)

S CHERNOI RECHKI - CHERNOI RECHKI (S)

и т.д.
vista вне форума  
Старый 26.07.2010, 20:25   #9
В доску свой

Цитата:
А в чем проблема?Я что то никак в толк не возьму такого внимания к этой заводской приставке?
да что ж непонятного?))))))) В Родине всего 2 питомника, в которых содержится бОльшее поголовье нормальных ньюфов страны, а как оно пишется - прям секрет какой-то)))

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
на сайте FCI названия питомников искать так:
IZ DOMA AKSELYA - DOMAAKSELYA (IZ)
OT BELOI BAGIRY - BELOIBAGIRY (OT)
S CHERNOI RECHKI - CHERNOI RECHKI (S)
vista, ага, спасибо! Вообще-то я в курсе, что русские предлоги отделяют скобками, но как-то не пришло в голову, что ДЕ причислят к русскому предлогу))))), тем более, что в нике всё слитно (а к правилам написания заруб.питомников не присматривалась ).

Ещё раз всем спасибо!!!
Бармалейка вне форума  
Старый 27.07.2010, 18:30   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Мне кажеться эту тему давно пора закрыть.Я не общаюсь не с одной из сторон. Говорю как абсолютно не заинтересованный человек,кого в Павлодаре знаю,и не важно с альтернативы эти люди или с СКК,все одного мнения: Галина не в чём не виновата,и как у неё покупали суппер собак,так и будут покупать!...и на эти "разборки" никто не обращает внимания!
CelebrityBrend вне форума  
Закрытая тема

Закладки