Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 10:32   #301
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Santa, Огромное спасибо за поддержку, Одетка и Йошка были действительно замечательными собаками, и я рада что Титан еще жив.
Альтера вне форума  
Старый 06.06.2010, 13:31   #302
В доску свой

Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Скажите имея на руках копию техпаспорта на машину, на имя Иванова, вы можете утверждать, что авто принадлежит вам, даже при условии, что он стоит у вас во дворе?
Не сравнивайте!!! Мне неважно было кто числиться хозяином в родословной Титана, я никогда не претендовала на то, чтоб моя фамилия там фигурировала. Речь идет о несуществующих вязках, а не о том кто записан владельцем. Многие люди кто не заинтересован в этой истории могут подтвердить передачу данного кобеля мне. Я не собиралась забирать оригинал родословной. Насколько мне известно, во всех филиалах питомника Рахимжан живут собаки и вяжутся по ксерокопиям родословных, а оригиналы находятся у г-на Салимова. Хочу еще раз поднять вопрос: что будет теперь с якобы детьми Титана?

Santa, Огромное спасибо за поддержку.
Альтера вне форума  
Старый 07.06.2010, 11:08   #303
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ясмин имеет грандиозное обаяниеЯсмин имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Скажите имея на руках копию техпаспорта на машину, на имя Иванова, вы можете утверждать, что авто принадлежит вам, даже при условии, что он стоит у вас во дворе?

Добавлено через 10 минут

Наташ, и тебя вполне понимаю, и считаю, что в тот момент ты защищала интересы клуба.
Судя по Вашим словам тогда в принципе не имеет значение кто отец щенков? И это вас в полне устраивает. Реальный отец Шатл заменен
Титаном. Начем тогда в принципе основанно у Вас племенное разведение.
Ясмин вне форума  
Старый 07.06.2010, 11:28   #304
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 60
Gooogle на пути к знаменитости

Цитата:

Добавлено через 10 минут

Наташ, и тебя вполне понимаю, и считаю, что в тот момент ты защищала интересы клуба.
Вы о чем! Щенки проданы, щенячки выданы а то что щенки из под всеми не любимого Шатла вероятней всего уже не имеет значения. По тихоньку все замять главное сохранить репутацию. Куча свидетелей тому что Титан уже не в состоянии вязаться и утверждение об этом полный бред.
Зачем пытаться скрыть факт подделки документов вообще не понятно?
Если Вас это устраивает так и скажите!
Gooogle вне форума  
Старый 07.06.2010, 11:53   #305
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 63
смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек

vista, Все проблемы этического характера о порядочности заводчика очень быстро решит анализ ДНК только кому это в принципе получается нужно. Едиственными заинтересованными в этом лицами на данный момент являются только владельцы(бедолаги) щенков. А всем остальным получается на эту аферу наплевать уж слишком откровенная лажа. Хочется задать один вопрос. С кем и как расчитывалась заводчица за эти вязки от Титана и Лексуса?
Очень жаль что самой сути проблемы вы не видите или не желаете этого делать?
смайл вне форума  
Старый 08.06.2010, 01:53   #306
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Не сравнивайте!!!
Давайте договоримся, что это я сама решу.
Цитата:
Мне неважно было кто числиться хозяином в родословной Титана
А мне ВАЖНО!!! И для меня ЭТО главное, собственно, как и для любого, руководителя, который должен опираться исключительно НА ДОКУМЕНТЫ. Если вы этого не понимаете, очень жаль.
Цитата:
Речь идет о несуществующих вязках, а не о том кто записан владельцем
Речь, идет о том, КТО имеет право заявить о "несуществующих" вязках. В данный момент, я так понимаю, что вы не имеете.

Цитата:
Многие люди кто не заинтересован в этой истории могут подтвердить передачу данного кобеля мне.
Вы сейчас, это серьезно сказали? Вы предлагаете СКК заручиться "подтверждениями" "многих людей" и установить "истину".???
Вынуждена вас разочаровать, СКК - не судебный орган, и не следственный, и правами подобными не обладает.......
Цитата:
Насколько мне известно, во всех филиалах питомника Рахимжан живут собаки и вяжутся по ксерокопиям родословных, а оригиналы находятся у г-на Салимова
Очень плохо, что собаки живут в чужих руках, без оформления соответствующих документов. По большому счету, на каждую собаку, либо должет быть составлен договор аренды (совладения), либо простите господа - вы просто граждане ухаживающие за этими собаками. Юридически, вы не имеете права, НИЧЕГО утверждать, ни как владельцы данных собак, ни как доверенные лица (совладельцы, арендаторы).
Цитата:
Хочу еще раз поднять вопрос: что будет теперь с якобы детьми Титана?
Пока этот вопрос не будет поднят официальным владельцем собаки - ничего.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gooogle Посмотреть сообщение
Вы о чем! Щенки проданы, щенячки выданы а то что щенки из под всеми не любимого Шатла вероятней всего уже не имеет значения. По тихоньку все замять главное сохранить репутацию. Куча свидетелей тому что Титан уже не в состоянии вязаться и утверждение об этом полный бред.
Зачем пытаться скрыть факт подделки документов вообще не понятно?
Если Вас это устраивает так и скажите!
Я вас очень попрошу, высказываться осторожнее. И думать, прежде, чем писать. Вы понимаете, что ваша "куча свидетелей" в данном сучае не могу ничего "свидетельствовать"???
Я уже говорила, но для вас персонально повторю: собирать и расматривать информацию ОБС никто не собирается и не будет.
Находится кобель в аренде, на содержании, не вяжется по возрасту или здоровью....Только официальный хозяин этого кобеля может боратиться к СКК с заявлением: "....С такого-то года, живет, там то, .....с такого-то года не вяжется....." Все банально и предельно просто. Как и то, что СКК НЕ БУДЕТ общаться по этим вопросам, с людьми которые и "что-то знают, или что-то скажут".....

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от смайл Посмотреть сообщение
С кем и как расчитывалась заводчица за эти вязки от Титана и Лексуса?
Очень жаль что самой сути проблемы вы не видите или не желаете этого делать?
На этот вопрос должен ответить либо владелец кобеля, либо человек ответственный за документацию питомника, но точно не СКК.
Я вижу проблему в первую очередь в том, что собаки отдаются "просто так" , "просто людям", БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЯЗЫВАЮЩИХ или ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ документов. Потом, с людьми у которых находятся эти собаки, мы к сожалению официально общаться не имеем права. Поэтому, прошу задавать свои вопросы адресно, а не в пустоту.
Поймите, ответственность за имущество (в данном случае собаки)несет тот, кто имеет на него право.

Последний раз редактировалось vista; 08.06.2010 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 08.06.2010, 08:55   #307
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Дело в том,что мой кобель находится с марта прошлого года в аренде в Казахстане(Караганда)и Шафеева Галина вязала с ним свою суку Роксану де Ша Беар.Для оформления помёта была выслана марка.Но Галина через некоторое время сообщила,что письмо с ней не пришло и попросила ещё одну,причём с пакетом документов,тк к тому времени перестала общаться с арендатором Лексуса.Быв в курсе этих событий я пошла на встречу и отправила все необходимые копии и марку еще раз.В принципе всё и успокоилось пока я не узнала,что всплыли некоторые документы ,где отцом щенков является Нельке Русс Лексус, и это при том,что щенки родились ещё до того как Лексус попал в Казахстан
Вот с чего и началась тема,кобеля ещё не было,а щенки рождались от него.По сути не надо и экспертизу делать:одного отца не было ещё,второй не вязался по здоровью,Шаттл как раз в это время находился в Де Ша Беар.Путём несложных вычислений можно и впредь вычислять истиного родителя.И проблем нет!И всем хорошо!

Добавлено через 17 минут
А руководство СКК не может принимать какие либо решения не основываясь на официальные документы.Только они имеют силу,так что нет смысла взывать о более серьёзном наказании,тут уж больше ничего не сделать.Практически такое же дело у нас рассматривалось по иску владельца кобеля,РКФ на основании решения суда вынес точно такой же вердикт и вот на днях собака родила щенков.Шпицы и без доков стоят у нас не менее 20 тр,так незачем и заморачиваться..Прошлый помёт остался без документов до предоставления экспертизы ДНК.За последущее нарушение наказание будет более серьёзным.Хотя ранее даже за менее серьёзные провинности были лишены права заниматься племенным разведением такие известные заводчики как Ульянова (дятловы Горы,немчатники наверняка помнят-поголовье, полученное в питомнике, блистало на выставках в 90х)и Живая Сила.Попробуйте обратитесь к Салимову,как к вл Титана.Наверное это единственное и правильное решение..

Последний раз редактировалось nelkeruss; 08.06.2010 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
nelkeruss вне форума  
Старый 08.06.2010, 13:47   #308
В доску свой

vista, ладно я могу понять один помет с левыми документами по наивности(хотя с таким опытом в кинологии, извените), два помета - это уже должно насторожить, но четыре помета с подставными документами для нашего маленького города с одного питомника напротяжение всего одного года - это извените нонсенс. Златослава-Цвайгер, Титан-Наташа, Бафи-Титан, Лексус-Златослава - а без доков оставили всего один помет, а все остальные пусть размножаються. Браво, я вас поздравляю!!!
Альтера вне форума  
Старый 08.06.2010, 22:10   #309
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 61
Ясмин имеет грандиозное обаяниеЯсмин имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Давайте договоримся, что это я сама решу.

А мне ВАЖНО!!! И для меня ЭТО главное, собственно, как и для любого, руководителя, который должен опираться исключительно НА ДОКУМЕНТЫ. Если вы этого не понимаете, очень жаль.

Речь, идет о том, КТО имеет право заявить о "несуществующих" вязках. В данный момент, я так понимаю, что вы не имеете.

Вы сейчас, это серьезно сказали? Вы предлагаете СКК заручиться "подтверждениями" "многих людей" и установить "истину".???
Вынуждена вас разочаровать, СКК - не судебный орган, и не следственный, и правами подобными не обладает.......

Очень плохо, что собаки живут в чужих руках, без оформления соответствующих документов. По большому счету, на каждую собаку, либо должет быть составлен договор аренды (совладения), либо простите господа - вы просто граждане ухаживающие за этими собаками. Юридически, вы не имеете права, НИЧЕГО утверждать, ни как владельцы данных собак, ни как доверенные лица (совладельцы, арендаторы).

Пока этот вопрос не будет поднят официальным владельцем собаки - ничего.

Добавлено через 7 минут

Я вас очень попрошу, высказываться осторожнее. И думать, прежде, чем писать. Вы понимаете, что ваша "куча свидетелей" в данном сучае не могу ничего "свидетельствовать"???
Я уже говорила, но для вас персонально повторю: собирать и расматривать информацию ОБС никто не собирается и не будет.
Находится кобель в аренде, на содержании, не вяжется по возрасту или здоровью....Только официальный хозяин этого кобеля может боратиться к СКК с заявлением: "....С такого-то года, живет, там то, .....с такого-то года не вяжется....." Все банально и предельно просто. Как и то, что СКК НЕ БУДЕТ общаться по этим вопросам, с людьми которые и "что-то знают, или что-то скажут".....

Добавлено через 14 минут

На этот вопрос должен ответить либо владелец кобеля, либо человек ответственный за документацию питомника, но точно не СКК.
Я вижу проблему в первую очередь в том, что собаки отдаются "просто так" , "просто людям", БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЯЗЫВАЮЩИХ или ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ документов. Потом, с людьми у которых находятся эти собаки, мы к сожалению официально общаться не имеем права. Поэтому, прошу задавать свои вопросы адресно, а не в пустоту.
Поймите, ответственность за имущество (в данном случае собаки)несет тот, кто имеет на него право.
Любой уважающий себя руководитель просто мог взять себе на заметку все выше сказанное а не извените(откусываться). Таким образом небыло бы скандала и всей этой не разберихи.
Ясмин вне форума  
Старый 09.06.2010, 00:17   #310
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Любой уважающий себя руководитель просто мог взять себе на заметку все выше сказанное а не извените(откусываться).
А кто, с позволения сказать "откусывается"?
Если вы считаете "обмусоливание" кумушкиных сплетен достойным "любого уважающего себя руководителя", то к сожалению, у нас свами разные представления по этому поводу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Таким образом небыло бы скандала и всей этой не разберихи.
Вы меня наповал сразили! Вот оказывается в чем корень ЗЛА? ..........:-)))

Последний раз редактировалось vista; 09.06.2010 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Закрытая тема

Закладки