|
09.06.2010, 00:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Любой уважающий себя руководитель просто мог взять себе на заметку все выше сказанное а не извените(откусываться).
|
А кто, с позволения сказать "откусывается"?
Если вы считаете "обмусоливание" кумушкиных сплетен достойным "любого уважающего себя руководителя", то к сожалению, у нас свами разные представления по этому поводу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vista
Таким образом небыло бы скандала и всей этой не разберихи.
|
Вы меня наповал сразили! Вот оказывается в чем корень ЗЛА? ..........:-)))
Последний раз редактировалось vista; 09.06.2010 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.06.2010, 06:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от vista
А кто, с позволения сказать "откусывается"?
Если вы считаете "обмусоливание" кумушкиных сплетен достойным "любого уважающего себя руководителя", то к сожалению, у нас свами разные представления по этому поводу.
Добавлено через 1 минуту
Вы меня наповал сразили! Вот оказывается в чем корень ЗЛА? ..........:-)))
|
А если вы посмотрите со стороны на всю эту информацию то здесь очень хорошо видно кто и как "обмусоливает" якобы сплетни. А корень ЗЛА как вы говорите так это то что вы покрываете мнимые вязки г-жи Ш.
А как нам всем известно рыба гниет с головы и ненадо ни каких бумаг и докозательств.
|
|
|
09.06.2010, 14:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
А корень ЗЛА как вы говорите так это то что вы покрываете мнимые вязки г-жи Ш.
А как нам всем известно рыба гниет с головы и ненадо ни каких бумаг и докозательств.
|
нда!А вот это уже тянет на оскорбление=(
|
|
09.06.2010, 14:29
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
|
Данную фразу можно заменить на "Я ненавижу С.Г. и СКК", поскольку вам не нужны бумаги и доказательства.
Моё мнение - нужно разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, чтоб в дальнейшем исключить подобные ситуации. Все дело в том, что человек учится не на чужих, а на своих ошибках.
|
|
|
09.06.2010, 17:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от laska
Данную фразу можно заменить на "Я ненавижу С.Г. и СКК", поскольку вам не нужны бумаги и доказательства.
|
Я тоже того же мнения.
Цитата:
Сообщение от Ясмин
А если вы посмотрите со стороны на всю эту информацию то здесь очень хорошо видно кто и как "обмусоливает" якобы сплетни. А корень ЗЛА как вы говорите так это то что вы покрываете мнимые вязки г-жи Ш.
|
Только все эти сплетни начали разводить Вы, и обмусоливать тоже.
Вязки, насколько понятно по этой теме, аннулировали только те, которые были доказаны (в смысле документально доказано что это не так как есть на самом деле).
А по поводу всего остального - просто слова.
Или так: завтра открываю темку (ну или напишу в какой-нибудь теме) "Такой-то питомник меня обманул так-то и так-то" А документов и доказательств у меня нет..... И что получится, сразу надо С.Г. и СКК на основании моих слов дисквалифицировать питомник или еще чего-то? Не пойму. Ваша логика мне не понятна. Считаю, что относительно Шафеевой меры приняты итак достаточно суровые. И отчитываться она будет уже перед СКК, а не нами.
К примеру, у меня кобель немец вязался 4 раза с разными суками - и все пропустовали. Ну и оставила я его в покое...... А в 9 лет примерился к соседской азиатке и в итоге - 5 щенов...... А где гарантии, что Титаном данная сука не вязалась и щенов не было???? Столько времени же молчали??? Или так - поругались (или что-то не поделили) и теперь друг друга пытаемся "очернить"?
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 09.06.2010 в 17:22.
|
|
|
10.06.2010, 18:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
А корень ЗЛА как вы говорите так это то что вы покрываете мнимые вязки г-жи Ш.
|
Вы знаете, а вот за это и ответить полагается. Где положено.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Единственное - один владелец........ Как, я к примеру, могу усмотреть что эти 2 щ/к выданы на одну собаку????
|
+1000000000000, Спасибо!!!! У меня уже слова кончились.
Цитата:
Сообщение от Pitka
Почему покупателя сразу не насторожила такая "свобода выбора"???
|
+100000000000000000000, Существует такое понятие в ГПК РК - ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, этот покупатель заговорил об обмане через ДВА года..........Почему это? И главное - № клейма у собаки есть? Оно (клеймо) одно, или их два????????
|
|
|
10.06.2010, 19:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
vista,
Цитата:
Сообщение от vista
+100000000000000000000, Существует такое понятие в ГПК РК - ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, этот покупатель заговорил об обмане через ДВА года..........Почему это? И главное - № клейма у собаки есть? Оно (клеймо) одно, или их два????????
|
при покупки у щенка было клеймо 023 как и в настоящей щенячке, когда мне выдовалась вторая щк г-жой Шафеевой там было написано клеймо 013(двойку легко исправить на еденицу были слова такие).
Меня вообще интересует вопрос на каком основании мне была выдана первая щенячка официальная системы СКК, если на тот момент Шатл уже был дисквалифицирован. Ведь получаеться этот помет официально зарегистрирован в системе СКК. Я покупала породную собаку в питомнике СКК с мыслями о дальнейшей выставочной карьере, а что теперь получаеться... И вторая щенячка мне была выдана для предъявления в системе СКК, так как по первой щенячке у моей собаки в СКК, а также в FCI шансов небыло. Ну что по вашему чеснее отправиться с подделкой в систему СКК, или с настоящими родителями в систему ИКУ!
|
|
|