08.06.2010, 22:10
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
Сообщение от vista
Давайте договоримся, что это я сама решу.
А мне ВАЖНО!!! И для меня ЭТО главное, собственно, как и для любого, руководителя, который должен опираться исключительно НА ДОКУМЕНТЫ. Если вы этого не понимаете, очень жаль.
Речь, идет о том, КТО имеет право заявить о "несуществующих" вязках. В данный момент, я так понимаю, что вы не имеете.
Вы сейчас, это серьезно сказали? Вы предлагаете СКК заручиться "подтверждениями" "многих людей" и установить "истину".???
Вынуждена вас разочаровать, СКК - не судебный орган, и не следственный, и правами подобными не обладает.......
Очень плохо, что собаки живут в чужих руках, без оформления соответствующих документов. По большому счету, на каждую собаку, либо должет быть составлен договор аренды (совладения), либо простите господа - вы просто граждане ухаживающие за этими собаками. Юридически, вы не имеете права, НИЧЕГО утверждать, ни как владельцы данных собак, ни как доверенные лица (совладельцы, арендаторы).
Пока этот вопрос не будет поднят официальным владельцем собаки - ничего.
Добавлено через 7 минут
Я вас очень попрошу, высказываться осторожнее. И думать, прежде, чем писать. Вы понимаете, что ваша "куча свидетелей" в данном сучае не могу ничего "свидетельствовать"???
Я уже говорила, но для вас персонально повторю: собирать и расматривать информацию ОБС никто не собирается и не будет.
Находится кобель в аренде, на содержании, не вяжется по возрасту или здоровью....Только официальный хозяин этого кобеля может боратиться к СКК с заявлением: "....С такого-то года, живет, там то, .....с такого-то года не вяжется....." Все банально и предельно просто. Как и то, что СКК НЕ БУДЕТ общаться по этим вопросам, с людьми которые и "что-то знают, или что-то скажут".....
Добавлено через 14 минут
На этот вопрос должен ответить либо владелец кобеля, либо человек ответственный за документацию питомника, но точно не СКК.
Я вижу проблему в первую очередь в том, что собаки отдаются "просто так" , "просто людям", БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЯЗЫВАЮЩИХ или ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ документов. Потом, с людьми у которых находятся эти собаки, мы к сожалению официально общаться не имеем права. Поэтому, прошу задавать свои вопросы адресно, а не в пустоту.
Поймите, ответственность за имущество (в данном случае собаки)несет тот, кто имеет на него право.
|
Любой уважающий себя руководитель просто мог взять себе на заметку все выше сказанное а не извените(откусываться). Таким образом небыло бы скандала и всей этой не разберихи.
|
|
|
|