Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 14:55   #30541
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

На нас ночью бросилась большущая собака а-ля овчарка, вырвалась с охраняемого объекта. Спаслись ультразвуковым баллончиком, заодно и проверили - реально работает. Я, конечно струхнула здорово, аж потрясывало, а детю хоть бы что. Вот бесстрашные создания, если намеренно их не зашугивать декоративными собачками.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Не давайте своим собакам лизать чужих детей!!! Неизвесто привиты ли они!!!!
Точно!))) Тем более, сейчас стало модно косить от вакцинации.

Последний раз редактировалось Наташиг; 22.09.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Наташиг вне форума  
Старый 22.09.2011, 14:59   #30542
Житель

Вес репутации: 53
Лара и Бусинка на верном пути

Это спорный вопрос кто от кого может заразиться.....
Не давайте своим собакам лизать чужих детей!!! Неизвесто привиты ли они!!!![/quote]

Это точно))))))))))))))))))))
Лара и Бусинка вне форума  
Старый 22.09.2011, 15:12   #30543
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Электровеник-Одри на утренней прогулке.

Добавлено через 23 минуты
Сегодня гуляли по парку как обычно, Одри без поводка рядышком бегает,тут её вдруг заинтересовала баба,сидящая на лавочке и Одри решила ,что она просто обязана пойти и понюхать её,так эта дура задрала свои копыта выше своей башки))))
И на мои попытки её успокоить,что щенок и не укусит,та тока выше задирала свои ноги. Тут нервы мои железные не выдержали,говорю : " Ты ноги то не опускай,а то отккусит нахрен по самое "не хочу"....
Такое ощущение,что когда начинают от мелочи шарохаться,это больше понты колотят....Не знаю,может это круто считается...
А мне кажется, что надо спокойнее реагировать. Может женщина и правда боится собак, или её кусала в детстве другая собака? Я вот, например, до ужаса боюсь мышей, вплоть да истерики, хотя понимаю, что они маленькие и безопасные.
В таких случаях, если Оливия проявляет интерес к чужим или лает на них то я сразу предупреждаю, что она ни в коем случае не укусит, извиняюь и спешу её убрать. Если человек не хочет, чтобы до него дотрагивалась чужая собака, он имеет на это право.
Старый 22.09.2011, 15:17   #30544
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что надо спокойнее реагировать. Может женщина и правда боится собак, или её кусала в детстве другая собака? Я вот, например, до ужаса боюсь мышей, вплоть да истерики, хотя понимаю, что они маленькие и безопасные.
В таких случаях, если Оливия проявляет интерес к чужим или лает на них то я сразу предупреждаю, что она ни в коем случае не укусит, извиняюь и спешу её убрать. Если человек не хочет, чтобы до него дотрагивалась чужая собака, он имеет на это право.
добрая ты,Иришка)))А я нет!!!
Герка вне форума  
Старый 22.09.2011, 15:17   #30545
Птица- говорун

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Понятно, что может быть элементарная брезгливость, мне тоже не нравится, когда меня чуфанит чужой пёс, особенно, если это слюнявый француз (есть у нас такой сосед)))), но я же не писаюсь кипятком за 2 метра от него. Поражает, когда люди, видя, что собака на поводке, с адекватным хозяином, всё-равно ведут себя нарочито пугливо. Выглядит как фарс.
Старый 22.09.2011, 15:21   #30546
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
особенно, если это слюнявый француз
хахахаааааа,представляю))))
Герка вне форума  
Старый 22.09.2011, 15:24   #30547
Житель

Вес репутации: 53
Лара и Бусинка на верном пути

Наташиг, а что это за ультразвуковой баллончик?
Лара и Бусинка вне форума  
Старый 22.09.2011, 15:27   #30548
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Да, люди странные бывают.... А к нам на днях, когда мы тоже на полянке гуляли, подошла девушка и говорит: на днях ваша собачка лизнула моего ребенка, так вот я передачу какую-то посмотрела, мой ребенок теперь не заболеет?? у вас здоровая собачка???"....... Первые секунды мы даже не знали, что ей сказать..... Представляете??!!!!! Не куснула, не прикусила, а именно лизнула.... Вот как на это нормально реагировать???!!
Собаки являются активными переносчиками эхинококкоза, и, естественно, мама переживает за малыша. Я сама постоянно не могу отказать себе в привычке целоваться с Оливкой, живя по принципу - чем меньше боишься, тем меньше случается. Но понимаю, что это плохая привычка. Пытаюсь ребенка ругать за это, правда, все равно Оливия его вылизывает с ног до головы, особенно когда будит по утрам. Но на улице, я запрещаю ему трогать незнакомых нам собак.

Надо учиться нормально реагировать на подобные вещи, и уважать чужие симпатии и антипатии. Иначе мы сами будем вызывать агрессию на себя и свох собак. Я раньше сама была несколько агресивной, раздражалась, когда просили сфотографироваться с Оливкой погладить её, никогда не разрешала.
А теперь решила изменить свою позицию, всегда разрешаю погладить, даю на руки для фотографии. Чем больше мы будем открыты, чем больше будем рассказывать людям о наших собаках, что мы соблюдаем все гигиенические требования по уходу за собаками и тд. тем позитивнее окружающие люди будут относится к нам и к нашим собакам, перестанут в нас видеть больных на голову собачниц и начнут нас воспринимать как цивилизованных собаководов.
Старый 22.09.2011, 15:29   #30549
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:
Надо было сказать,что ребёнок теперь тоже будет всех облизывать...Это же очень заразно))))
Жень, вот точно!!!!!!!! В следующий раз так и скажу!!!!!!

Наташиг и мне интересно про балончик!!!!! Расскажите пожалуйста!!!!!
Sele вне форума  
Старый 22.09.2011, 15:31   #30550
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
хахахааааа,да,выбор машины мы всегда "оставляем" за мужчинами...ну разве что немного подкорректируем "его" выбор)))))
нет. он сам хочет жип, а я просто говорю что паркетник это не жип и мы застрянем в ближайей пыли на этом недожипе +)
Цитата:
Не давайте своим собакам лизать чужих детей!!! Неизвесто привиты ли они!!!!
однажды мы по ынтымаку шли втроём (Я, Зевс,Саша) и к нам бежал мелкий ребенок, мамашка как увидела что он в нашу сторону бжит давай орать "уберите собаку!", а офигела от такого подхода. говорю ей - ребенка на поводке держите, и намордник оденьте, и нефиг на меня и мою собаку орать. и пошла дальше, а она ещё долго надрывалась крича нам вслед что она меня и мою собаку прибьет...
Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
Поражает, когда люди, видя, что собака на поводке, с адекватным хозяином, всё-равно ведут себя нарочито пугливо. Выглядит как фарс.
такой случай у нас тоже не один =) буквально недавно- бежит девочка в нашу сторону, видит что идем с собакой и метра за 1,5 от нас начала орать "ой, собака! ААААА"
Цитата:
Сообщение от Лара и Бусинка Посмотреть сообщение
а что это за ультразвуковой баллончик?
мне тоже интересно очень...
Shizzzofreniya вне форума  
Закрытая тема

Закладки