Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 08:21   #30531
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Гуля ты же вроде хотела?
Мы тоже едем! так что держите за нас тоже кулачки.....надеюсь Марко не подведет!
Tindaliya, Да конкурс будет интересно судить,много хороших стихов!

Пишите-время ещё есть!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
ого, уже в Уральск! А когда выставка?
Выставка в это воскресенье. Много декорации нашей едет! Надеюсь что все привезут хорошие впечатления и победы!

Последний раз редактировалось gulya73.73; 22.09.2011 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 22.09.2011, 09:49   #30532
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Shizzzofreniya, а тебе какие окрасы нравятся?
я планирую триколор. Саша голосует за биколор (но собственно собака моя будет и мне выбирать окрас и щенка, я ж не лезу в его выбор машины, я только говорю чтоб эта машина по степи и пляжу ехала без проблем =))) )

Цитата:
мне понравился 1 щеночек! Гамбит
из тех, которые сейчас есть- мне он тоже очень нравится, он один остался мальчишка трехцветный.
но к тому моменту, как я соберусь покупать собаку он уже найдет счастливых хозяев

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
я их на выставках вижу с черными овчарками, в веточке бассетов у нее автарка с черной овчаркой
"из обской долины"? можно ссылку?

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 22.09.2011 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 22.09.2011, 12:48   #30533
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Всем приветик...
Ничего себе,у же в это воскресенье выставка.....
Как бы я хотела тоже прошвырнуться в Уральск....
Девчатам,удачи и побед побед ПОБЕЕЕЕЕЕД!!!!!
"Порвите" Уральск!!!!! ( в хорошем смысле этого слова)))))

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Саша голосует за биколор (но собственно собака моя будет и мне выбирать окрас и щенка, я ж не лезу в его выбор машины, я только говорю чтоб эта машина по степи и пляжу ехала без проблем =))) )
хахахааааа,да,выбор машины мы всегда "оставляем" за мужчинами...ну разве что немного подкорректируем "его" выбор)))))

Последний раз редактировалось Герка; 22.09.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 22.09.2011, 14:05   #30534
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Электровеник-Одри на утренней прогулке.

Добавлено через 23 минуты
Сегодня гуляли по парку как обычно, Одри без поводка рядышком бегает,тут её вдруг заинтересовала баба,сидящая на лавочке и Одри решила ,что она просто обязана пойти и понюхать её,так эта дура задрала свои копыта выше своей башки))))
И на мои попытки её успокоить,что щенок и не укусит,та тока выше задирала свои ноги. Тут нервы мои железные не выдержали,говорю : " Ты ноги то не опускай,а то отккусит нахрен по самое "не хочу"....
Такое ощущение,что когда начинают от мелочи шарохаться,это больше понты колотят....Не знаю,может это круто считается...

Последний раз редактировалось Герка; 22.09.2011 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 22.09.2011, 14:38   #30535
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Такое ощущение,что когда начинают от мелочи шарохаться,это больше понты колотят.
Ха-ха, а я удивляюсь, когда при появлении Дакара писаются. Он просто крокодило-волкодав в сравнении с Одри.)))

В Уральске нашим побед знатных! Мы сердцем и душою с вами!
Старый 22.09.2011, 14:41   #30536
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Да, люди странные бывают.... А к нам на днях, когда мы тоже на полянке гуляли, подошла девушка и говорит: на днях ваша собачка лизнула моего ребенка, так вот я передачу какую-то посмотрела, мой ребенок теперь не заболеет?? у вас здоровая собачка???"....... Первые секунды мы даже не знали, что ей сказать..... Представляете??!!!!! Не куснула, не прикусила, а именно лизнула.... Вот как на это нормально реагировать???!!
Sele вне форума  
Старый 22.09.2011, 14:42   #30537
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Как бы я хотела тоже прошвырнуться в Уральск....
блин!!!!!!!!!!! а я то как хочу!!! у меня аж блин ноги горят
девчата только с победами!

Добавлено через 2 минуты
Sele, мдя..... блин...
я с 15 лет с собаками и чего они тольо не делали) и лизали и целовали и обнимали и спаили в одной постели...
вот уже 35 стукнет а я все удивляюсь людям

Последний раз редактировалось Rano; 22.09.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 22.09.2011, 14:48   #30538
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Первые секунды мы даже не знали, что ей сказать.....
Надо было сказать,что ребёнок теперь тоже будет всех облизывать...Это же очень заразно))))
Герка вне форума  
Старый 22.09.2011, 14:51   #30539
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 53
Лара и Бусинка на верном пути

Sele, Просто не днях показывали дурацкую передачу в которой сказали что если вас лизнула кошка/собака то вы можете заразиться бешенством...
Лара и Бусинка вне форума  
Старый 22.09.2011, 14:53   #30540
В доску свой

Цитата:
вот уже 35 стукнет а я все удивляюсь людям
ну ну,и чем дальше,тем больше.
Вчера наблюдала такую картину,дала Феньке сухое копыто,бабушка естесственно забрала,лежит такая наслаждается....Фенька решила воостановить справедливость и забрат свою вкусняху,Гера морщит морду,всё это действо происходит рядом с подушкой на полу,на которой валяестя Илюха,тут он скатывается с подушки,прямо Гере под нос и оказался между передними лапами,прямо перед носом.Лежит такой на спине и Геру в морду пинает и смеётся)))))Тут ещё Феня со своей "справедливостью")))) Бедной бабуле так и не дали дожевать вкусняху....Отдала и ушла в спальню на солнышке загорать....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лара и Бусинка Посмотреть сообщение
Sele, Просто не днях показывали дурацкую передачу в которой сказали что если вас лизнула кошка/собака то вы можете заразиться бешенством...
Это спорный вопрос кто от кого может заразиться.....
Не давайте своим собакам лизать чужих детей!!! Неизвесто привиты ли они!!!!

Последний раз редактировалось Герка; 22.09.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки