|
|
05.11.2013, 13:32
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Re: Нарушения на выставках
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Как оказалось, ничего не случилось, ехали как обычно- со слов опоздавших)))
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
А еще у нас летом такой был "прикол": Уже всех отсудили, ждем бэсты, и тут подходит к эксперту кто-то из бригады и говорит: Марк Анатольевич, давайте еще час подождем! Алмаатинцы едут! (время уже часа три), и вся выставка ждала команду опоздавших с лабрами и йориками)))))) - нормально, да?)))
|
немножко не так было.У них у машины отказали в дороге тормоза,и они вообще могли не доехать!Страшно подумать что могло случиться!Слава Богу обошлось всего лишь опозданием...Давайте за то что они живы вообще остались,не будем их тут на все лады распекать.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 13:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Мне вот одно не понятно в таких случаях.. На что опоздавшие надеятся??? А если приедешь помахать выигравшим Бэсты уже? И все!
|
В правилах проведения выставок чётко оговорено:Опоздавшие в ринг не допускаются.ВСЁ! Хотя,думаю что это решение должен принимать не только эксперт и орги в тесном кругу,а сделать объявление,что там мол и так,команда такая-то задерживается,приносим извинения,давайте подождём ???
Думаю это было бы правильнее и уважение проявили к остальным экспонентам и опоздунов не огорчили.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.11.2013, 13:40
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Почему бы местным не проявить инициативу и не отработать в рингах на "УРА",показать КАК надо !?
|
Все местные хотят выставляться.Если бы не правила,то и выставились и поработали бы на"Ура!".Как всегда это было.А теперь правила ведь надо выполнять?Так же требуется в этой теме?
|
|
|
|
|
05.11.2013, 13:42
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Когда в дороге случаются форс-мажоры и просят подождать - это одно. Меня несколько раздражает другое... когда на сравнении приходится ждать кого-то. Пример: для присуждения р.цациба стоим в ринге мы и ещё владелец с сукой, ждём третью, которую ищут все. Эксперт сказала будем ждать. Ждём. Мы 2 минуты в ринге проторчали просто так! И когда собаку так и не провели, нас двоих сравнили.
А вот другой пример, противоположный. Начали сравнение без третьей собаки, никого не ждали. Вызвали, нет, побежали сами. А владелец пришёл уже тогда, когда сравнивали на ЛПП и оченннно возмущался, что его не ждали и не кричали на весь зал.
Ну и где здесь уважение?
|
|
|
05.11.2013, 13:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
немножко не так было.У них у машины отказали в дороге тормоза,и они вообще могли не доехать!Страшно подумать что могло случиться!Слава Богу обошлось всего лишь опозданием...Давайте за то что они живы вообще остались,не будем их тут на все лады распекать.
|
Не дай бог оказаться в такой ситуации.И вообще в ситуации,когда едешь за фиг знает сколько км и опаздываешь .Всякое бывает.И спасибо эксперту и организаторам выставки,что подождали.Думаю,что если астанинцы (или люди с других городов) будут опаздывать на выставку к нам,мы тоже их подождём.Кстати и ждём.Было.
|
|
|
05.11.2013, 13:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Все местные хотят выставляться
|
ну так естественно.)Выставки в Алмате же 2 раза в год как и на периферии...
Когда ж ещё выставиться как не на эту САСовскую ?))))
Я например на след. нашу выставку буду в ринговой.
Собака ЧК закрыла,можно и поработать спокойно.
|
|
|
|
|
05.11.2013, 14:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
ну даете  что-ж вы все такие принципиальные? когда дело касается не вас.....подумаешь 2 минуты подождали. ну и что? так вас в ринге было 2 собаки а при хорошем раскладе было бы целых 3! (как говориться здоровая конкуренция)
Приходя на выставку вы не можете ждать от нее точности минуты в минуты. всегда есть и будут накладки . т.к это не военно-строевой смотр, а выставка где участвуют живые люди и собаки.Радоваться надо что за 1000 км к вам в город едут люди выставляться, и ради этого можно подождать немножко.....тем более люди которые ездят по другим городам отнюдь не новички. это один и тот же в своем роде десант и емсли они опаздывают то значит действительно что-то с ними приключилось...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 14:03
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от Rano
когда дело касается не вас.....подумаешь 2 минуты подождали. ну и что? так вас в ринге было 2 собаки а при хорошем раскладе было бы целых 3! (как говориться здоровая конкуренция)
|
это я так понимаю мне?
Вы внимательно прочли? Так вот, когда дело касается меня, то я от ринга не отхожу, а жду сравнения! Кто мешает другим так же ждать? Отвыставлялись в классе, стойте рядом, ждите! Закончится сравнение, идите хоть на кудыкину гору.
Со здоровой конкуренцией у нас и так всё в порядке! Слава Богу не одна и не две собаки в породе выставляются всегда!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 14:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Герка
ну так естественно.)Выставки в Алмате же 2 раза в год как и на периферии...
Когда ж ещё выставиться как не на эту САСовскую ?))))
Я например на след. нашу выставку буду в ринговой.
Собака ЧК закрыла,можно и поработать спокойно.
|
Жень,у тебя их сколько,собак?А я вот каждый сезон кого-то закрываю.Цацибом закрыла третьего в этом году ЧК,теперь вот малышке 9 мес стукнуло.Юного хочу закрыть.А сколько таких,которым этот САС просто необходим.А то,что выставок у нас много стало,так только в этом году.А до этого мы за САСками мотались по городам и весям.В прошлом году в апреле по май у меня свободных выходных не было.Всё поездки.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 14:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Кажется, что руководителЬ присутствует в теме, чтобы подкорректировать свой списочек правильных и неправильных)))))))))
|
Зря вы так!
Я например ни к одному списку себя не отношу,даже не хочу выяснять для себя,ПРАВИЛЬНАЯ я, или НЕПРАВИЛЬНАЯ для руководства,это меня меньше всего интересует!
Я считаю своим долгом,если я являюсь членом этой организации,то просто обязана ее поддерживать,руководство в частности,это дело чести каждого члена СКК!
Когда я перестану уважать деятельность этой организации,я просто выйду из нее и ВСЕ!
Я достаточно самостоятельный человек,в этом мире зависима частично только от своего мужа/он единственная опора в моей жизни/Всегда имела и имею свое мнение,правильное или неправильное ,но имею!
По кухням не шепчусь,стараюсь высказывать открыто и честно,чем недовольна,могу в чем то ошибаться,но никогда не посчитаю ниже своего достоинства признать какие то ошибки/все мы люди и каждый вправе ошибаться,только к сожалению,не каждый это может признать/Так вот и перед руководством нет привычки ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛЬНУЮ и напрашиваться в эти списки как вы пишите!
Поэтому такой авторитет-это не для меня,авторитет привыкла всю свою жизнь зарабатывать своим трудом,достижениями в приобретении профессиональных навыков,до сих пор учусь,учусь и учусь и не считаю для себя это зазорным!Круг общения с кинологами мой очень богат и я счастлива ,что коллеги ценят во мне,прежде всего мой профессионализм и целеустремленность!
Я также ценю в своих коллегах эти качества!
Подруг и друзей близких НЕ ИМЕЮ/упаси господи,сыта по горло/но соратников и коллег-единомышленников ,ОЧЕНЬ МНОГО!
Никогда не имею привычки со своими собаками получать титулы "по знакомству",не вижу в этом никакого смысла,да и на достижении поставленной цели можно тогда ставить крест!
Не смогут НЕЧЕСТНЫЕ ТИТУЛЫ,сделать собаку более породной,а тем более улучшить качество щенков!
Для меня лично выставки,это лишь подтверждение оценок,которые должны соответствовать племенной ценности моих собак/кобели не ниже отлично,суки не ниже очень хорошо+описание экспертов,они порой и для меня как для породника имеют определенное значение/!
Титулы для меня не играют никакого значения в построении племенной деятельности моего питомника!
Главное для меня ,как для заводчика,это воспроизводство здорового и качественного поголовья в экстерьерном плане!
А для этого нужно очень много знать и много работать,в этом должна быть главная цель племенных питомников!
Титулы,считаю,для племенных,суперских собак,это лишь дополнительный атрибут,но НЕ ГЛАВНЫЙ!
Вот так думаю и все это претворяю в жизнь на своем личном кинологическом поприще!
Другого не дано!
И если кто то думает,что выйдя сюда в тему,я набираю очки перед руководством-ОШИБАЕТСЯ!
Еще раз повторюсь,уважаю руководство и свою организацию СКК, за высокую организацию профессиональной деятельности!
Не уважала БЫ СКК...то "развлекалась" бы с альтернативой,упаси БОЖЕ, конечно дойти до этого!
ИМХО!
А то,что есть какие то косяки в работающей организации,клубах,филиалах,в проведении выставок,все это исправимо,на то мы и люди,живые люди,каждый со своим характером и возможностями и нам всем свойственно ошибаться,исправляться,но идти необходимо только вперед и только всем вместе,на том и жизнь стоит!
И организация состоит из нас-обыкновенных людей,на которых и держится ВЕСЬ СМЫСЛ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
И все зависит только от нас с вами!
Так давайте будем сами собой,а не делиться на ПРАВИЛЬНЫХ или НЕПРАВИЛЬНЫХ!
Прошу прощения за огромный текст...но мало писать не умею....
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 05.11.2013 в 14:11.
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (05.11.2013), Baron (05.11.2013), Elena 7S (05.11.2013), PII (05.11.2013), Rano (05.11.2013), TAINA (05.11.2013), Wertvolle Ruf (05.11.2013), Zwergpincher (05.11.2013), Аста (05.11.2013), Герка (05.11.2013), ЖеняBorzoy (06.11.2013), Киселёва Анастасия (05.11.2013), Кристи (05.11.2013), Люба (05.11.2013), Олень (05.11.2013), Эльфийка (05.11.2013) |