Может я что-то не так поняла и очень долго наблюдала за темой... В правилах написано что лично собак не могут выставлять. А здесь уже заципились за то, что ринговые бригады вообще не могут своих собак даже регистрировать.
Но и криминала в том, что если член ринговой бригады "выскочит" в другой ринг и выставит собаку сам - я не вижу.
Лично не могут выставлять -и стажироваться на своих собаках думаю тоже НЕэтично..да и выскакивать на минутку с ринга-пока выставляют его собаку тоже наверное не стоит!Похоже на фарс,когда выйдут из ринга и стоят или напротив своей собачки или зовут ее..ну ни раз ни кому неясно -где его собака!!
В другом ринге работать думаю можно -пока в соседнем ХЕНДЛЕР выставит его собаку
На любой нашей выставке не менее 3-х рингов. И если член ринговой бригады работает в первом ринге, а его собаку надо выставить в другом пусть даже ему самому - я это не считаю криминальным.
Ринговые бригады экспертов не встречают и не размещают. Как правило, о том в каком ринге ты работаешь - узнаешь накануне выставки вечером. Соответственно эксперта порой в глаза первый раз видишь утром, когда после представления идёшь провожать его к месту работы.
Так же думаю и эксперты представления не имеют с кем в ринге они будут работать и тем более не представляют какая ринговая бригада в соседнем ринге.