Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 11:51   #281
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Нарушение договора Использования племенного производителя

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
хожу, читаю,читаю ВСЁ и с самого начала,что-то знаю только с форума что-то и не только))))
я напишу одно когда то Татьяна Шабан купила у меня кошку (Браву) и у нас был договор в котором говорилось что я забираю с первого помета котенка по первому выбору (на кого будет покупатель) и вы знаете не по ОДНОМУ пункту договор не был ЕЮ нарушен.
вот и всё что хотела написать....
Подумай о племенной ценности животных! Хоть Брава и от моего кота!

Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 11:56.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rainbow (17.10.2012)
Старый 16.10.2012, 12:03   #282
В доску свой

Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
PERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величество

Snow white,
Rainbow, Девочки, вы договоритесь, что писать то я предупреждаю, то отговариваю!
Я всё прекрасно поняла и до вашего уровня и ваших сплетен опускаться не буду.
У каждого из вас рыльце "в пушку".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
брава твой последний пост!
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Договариваются два человека о вязке подписывают договор и всё вроде бы хорошо,но нет интересы третьего лица разрушили всё!
Прочитав и передумав много раз!!! ...пишу только своё мнение!
Ирина берёт себе алиметного котика Оли,заранее Тане свои планы не сообщают,хорошо,Таню вы уговариваете.... хоть и кот в Казахстане в разведение ,но всё же для своего питомника,понимаю совместная работа,есть такой опыт.. котик .Черчиль от Ирины тоже у Оли.))
Ирина продаёт Светлане М в Семей кота из своего питомника в бридинг.....по причинам известным только им,Светлана возвращает кота.....и тогда Ирина отдаёт взамен Тайгера в разведение в Семей! Девочки,дорогие.....вы Тайгера себе брали для работы своего питомника,я понимаю интересы ваши прежде всего,а интересы заводчика кошки Тани....где? А,правда зачем....???
Оль,честно всё было бы хорошо у вас с Таней,если бы не Иринины интересы......
и ведь всё это- все знают..... и молчат)
обманув раз....вы это продолжаете делать уже не раз....судитесь дальше теряя при этом многое!
А мне этот пост больше нравится!

Последний раз редактировалось PERSEY; 16.10.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
PERSEY вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Silver mist (17.10.2012), брава (16.10.2012), Елена (16.10.2012), Чёрная пантера (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 12:09   #283
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
Да и еще ,Танюша "PERSEY" ,а зачем ты меня отговаривала от второй вязки с кошкой Шабан, звонила по два раза на день и отговаривала ... знала о намерениях мягко говоря "нарушить договор"? Скажи всю ПРАВДУ, открой все карты. ЗАШИБИСЬ!!!
ЗАШИБИСЬ!
А если так подумать, почему Шабан поехала к Рэю, а не повязалась с британскими представителями в родном Петропавловске!

Цитата:
Сообщение от PERSEY Посмотреть сообщение
А мне этот пост больше нравится!
Ни кто не имеет права тебя отговаривать! У каждого своё мнение и он вправе его обнародовать!

Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 12:16.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nataliaaktobe (16.10.2012), Rainbow (17.10.2012), Моякош (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 12:53   #284
Птица- говорун

Поблагодарили 120 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 67
Марко Поло - луч света в тёмном царствеМарко Поло - луч света в тёмном царствеМарко Поло - луч света в тёмном царствеМарко Поло - луч света в тёмном царствеМарко Поло - луч света в тёмном царствеМарко Поло - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Да и еще ,Танюша "PERSEY" ,а зачем ты меня отговаривала от второй вязки с кошкой Шабан, звонила по два раза на день и отговаривала ... знала о намерениях мягко говоря "нарушить договор"? Скажи всю ПРАВДУ, открой все карты. ЗАШИБИСЬ!!!

Ой наивная простота.....она ж отговаривала.....че ж согласилась то????
Отказала бы и все и никто б никогда не уговорил....будь ты бы не согласна.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andreeva (16.10.2012), PERSEY (16.10.2012), Silver mist (17.10.2012), брава (16.10.2012), Елена (16.10.2012), Чёрная пантера (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 13:19   #285
В доску свой

По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
А так, лично моё мнение лучше сразу брать за вязку наличными, так надежней.
Почему я раньше пропустила этот пост, согласна полностью! Чтобы потом не диктовали условия, Шабан нужна была это вязка, уж точно не Ольге!!!
Старый 16.10.2012, 13:47   #286
В доску свой

Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях

Вес репутации: 82
PERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величество

А может, всё-таки, тебе нужна была эта вязка?!
Цитата:
Договариваются два человека о вязке подписывают договор и всё вроде бы хорошо,но нет интересы третьего лица разрушили всё!
Прочитав и передумав много раз!!! ...пишу только своё мнение!
Ирина берёт себе алиметного котика Оли,заранее Тане свои планы не сообщают,хорошо,Таню вы уговариваете.... хоть и кот в Казахстане в разведение ,но всё же для своего питомника,понимаю совместная работа,есть такой опыт.. котик .Черчиль от Ирины тоже у Оли.))
Ирина продаёт Светлане М в Семей кота из своего питомника в бридинг.....по причинам известным только им,Светлана возвращает кота.....и тогда Ирина отдаёт взамен Тайгера в разведение в Семей! Девочки,дорогие.....вы Тайгера себе брали для работы своего питомника,я понимаю интересы ваши прежде всего,а интересы заводчика кошки Тани....где? А,правда зачем....???
Оль,честно всё было бы хорошо у вас с Таней,если бы не Иринины интересы......
и ведь всё это- все знают..... и молчат)
обманув раз....вы это продолжаете делать уже не раз....судитесь дальше теряя при этом многое!
PERSEY вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Snow white (16.10.2012), брава (16.10.2012), Елена (16.10.2012), Чёрная пантера (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 14:09   #287
В доску свой

Мне нужна была вязка Шабан кошки с Рэем, правильно, вопрос ко мне!?

Цитата:
Я поняла логику твоей мысли))) ты отговаривала на вторую вязку(не знаю почему только), а я уговаривала, наверно хотела котёнка, нет.... много котят!? Ну тоже как вариант, ты пиши, пиши! ))

Родуху подделали, есть факт с доказательствами! Понимаю, Вы уводите тему именно от этого вопроса! Заметь, на твои вопросы я ответила! Я уважаю Светлану Григорьевну, очень хорошо к ней отношусь, не смотря на её окружение, грамотный эксперт и хороший председатель, НО с вашей подачи вышел факт подделки документов клубом, это на много серьезнее и теперь Вы хотите снять с себя ответственность, подставляя клуб!
ИМХО Оля, по хорошему надо писать в систему с прошением рассмотреть поступок Шабан как заводчика, который предоставил в клуб доки на чужих животных в своих интересах!

Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 14:19.
Старый 16.10.2012, 14:22   #288
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество

Цитата:
Родуху подделали, есть факт с доказательствами! Понимаю, Вы уводите тему именно от этого вопроса! Заметь, на твои вопросы я ответила! Я уважаю Светлану Григорьевну, очень хорошо к ней отношусь, не смотря на её окружение, грамотный эксперт и хороший председатель, НО с вашей подачи вышел факт подделки документов клубом, это на много серьезнее и теперь Вы хотите снять с себя ответственность, подставляя клуб!
Серьезные обвинения!!!Доказательства выкладывай,а иначе твой пустой треп надоел...СМОТРИ ПОСТ #177 #176 #175
Лучше напиши подробнее как поменяла Тайгера в Семей на своего котенка,уже не знаешь как тему вырулить, кучу версий придумала ,а доказательств НИ ОДНОГО!!!
брава вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PERSEY (16.10.2012), Silver mist (17.10.2012), Snow white (16.10.2012), Елена (16.10.2012), Чёрная пантера (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 14:35   #289
В доску свой

Доказательства, смотри письмо клуба проводимого выставку, кого ты указала в графе отец, какой клуб указала!?
Что мешало выписать доки с прочерком в графе "ОТЕЦ", но могу предположить тебя не устроил экспериментальный документ!

Цитата:
Сообщение от брава Посмотреть сообщение
Лучше напиши подробнее как поменяла Тайгера в Семей на своего котенка,уже не знаешь как тему вырулить, кучу версий придумала ,а доказательств НИ ОДНОГО!!!

Вижу реакцию защиты с твоей стороны! Понимаю, лучшая защита - это нападение! Но нападение по делу, увы, пока не увидела доказательств в обвинении!

Цитата:
на своего котенка
Всем кому интересно моё разведение что\кого\куда я продаю\дарю\ обмениваю, повторяю, создавайте тему, поговорим о МОЁМ разведении!!!

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
На что ты мне ответила.
- (Я) Мы приедем с мужем и выберем котенка в Петропавловск( согласно п.9 договора)
- (ШабанТ) Я тебя домой к себе не пущу. Ты что ко мне с милицией придешь? ( посмеялась).
Цитата:
Своим правом получить котенка по первому выбору истец не воспользовалась
Цитата:
Акт осмотра котят составлен клубом любителей кошек «Маркиза» 20.04.2012 года, в соответствии с которым зафиксированы период рождения котят, качественные характеристики. По мнению суда, акт является подтверждением рождения котят от питомцев истца и ответчика.
Суд подтвердил рождение котят от данных родителей, правильно, но где сказано что суд обязал Ольгу предоставить документы на Рэя(имущество) в клуб для дальнейших действий? ......... фактически тебе в личное пользование
Или Ольга сама предоставила в клуб по месту выписки акта рождения котят родословную на свое «имущество» - НЕТ!
Если я что-то пропустила в решении, пожалуйста, покажи.

Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.10.2012, 15:39   #290
Птица- говорун

Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях

Вес репутации: 75
Dian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величество
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Шабан нужна была это вязка, уж точно не Ольге!!!
че ж тогда повязала??? коль не нужна??? зачем котенка якобы в "совладение" отдала? коль не нужна была вязка? Что Тайгер тогда у тя делал???

Последний раз редактировалось Dian4ik; 16.10.2012 в 15:43.
Dian4ik вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PERSEY (16.10.2012), Silver mist (17.10.2012), Snow white (16.10.2012), брава (17.10.2012), Елена (16.10.2012), Чёрная пантера (16.10.2012)
Ответ

Закладки